|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
у меня 2 кухни из фанеры. Дома и на даче Дома внутрянку шкафриков всю лачили в 3 слоя, до сборки есно, на даче уже заленились и не лачили ))) ничего ей не делается.
Столешница под маслом тоже как живая, но там где кран плохо просиликонила ну и вообще много туда воды пьется с рук, малодушно повесила не кошерный кусок полиэтилена что бы вода не лилась и не размокало, все таки между плашками (если помните паркет у нас и если вдруг кто хочет повторить подвиг привезу что осталось ) трещинки микроскопические есть. И вообще вокруг раковины я маниакально все вытираю
Спасибо за ответ. В последнее время неровно дышу к фанере. Вот еще бы лобзик освоить (боюсь его), чуть что приходится мужа просить.
С маслом познакомилась на примере террасного масла, сегодня покрывала ступени, на даче переделываем вход. Как выглядит дерево под маслом понравилось, структура видна. Правда покупала цвет тик - слишком светлое оказалось, пришлось добавить колер.
Столешка из паркета - это слишком круто для меня, спасибо))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Сообщение от Koki
Спасибо за ответ. В последнее время неровно дышу к фанере. Вот еще бы лобзик освоить (боюсь его), чуть что приходится мужа просить.
С маслом познакомилась на примере террасного масла, сегодня покрывала ступени, на даче переделываем вход. Как выглядит дерево под маслом понравилось, структура видна. Правда покупала цвет тик - слишком светлое оказалось, пришлось добавить колер.
Столешка из паркета - это слишком круто для меня, спасибо))
а че его бояцца, лобзик то? держи крепко и фсё ))
вообще фанеру хорошо резать на производстве под размер у специально обученных людей Это если надо много и ровно, на некоторых производствах могут и кромку клеить.
-
Гость
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Манина Мама
Красота. Это контур или другая какая "техника"?
-
Гость
Спасибо) Текстурная паста через трафарет.
-
Небожитель
Сообщение от Манина Мама
Спасибо) Текстурная паста через трафарет.
-
Хранитель
Сообщение от Oliwa
Красота. Это контур или другая какая "техника"?
Всё хочу спросить - текстурная паста, как носится на таких местах? Или столик просто так стоит, для красоты, сам по себе?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, а кокой толщины Вы использовали фанеру для каркасов и для фасадов? Где покупали и резали? Сколько стоил распил деталей? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
а че его бояцца, лобзик то? держи крепко и фсё ))
вообще фанеру хорошо резать на производстве под размер у специально обученных людей Это если надо много и ровно, на некоторых производствах могут и кромку клеить.
Это я усвоила)) (из ваших постов). У меня в задумке шкаф под лестницей, криволинейный соответственно. Придется резать (не дожидаясь перитонита))) самим.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!