Страница 2124 из 2916 « Первая 112416242024207421142120212121222123212421252126212721282134217422242624 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Я поняла, что мне пригодилось бы. Лежанка для кафе.[emoji1787] А то я автокресло перестала таскать, а в кафе решила поесть, мелкий хорошо полежал на диванчике. Ещё бы лежаночку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для l u n a , на сообщение « Щас ещё из садика позвонили - старшая... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Щас ещё из садика позвонили - старшая плохо себя чувствует, болит голова и, вроде, температура. Заберите пораньше. А я не могу забрать, я далеко от дома! В голосе воспитателя опять укор. Ее, больную, поведут на прогулку. А врач и медсестра там на что? Градусника в саду нет?

Я последнее время получаю укоры оттуда, мол, я слишком поздно забираю - в 18ч. Позавчера мне вообще ребенок заявил, что ей нужен доп.выходной, например, среда. "Она устала и у нее очень большая нагрузка". Я говорю, это откуда ты такое взяла? "Это мне воспитательница сказала". Ну, супер, чё. Я так понимаю, воспитателям и в голову не приходит, что я, может быть, как белка в колесе и сплю по 3-4ч в сутки. Они уверены, что раз родился маленький ребенок, то я дрыхну дома, да с коляской вокруг дома хожу.
    Бррр.. разозлилась в очередной раз.
    Ещё прикол в том, что она начала ходить в эту новую логопедическую группу только с октября+заболела сразу на 10 дней+мы ещё в октябре на дачу ездили несколько раз в будни. Так я получала замечания от логопеда и воспитателей, что нельзя пропускать, кроме как по серьезной болезни: она уже отстала от программы и других детей, и к школе не успеет выправиться речь. А теперь наоборот, надо водить на полдня и 2/2.
    Просто пожаловалась на эмоциях. Прошу прощения.
    У нас также.
    А заберите после утренника,а не приводите,а то мало детей и ему скучно.А сделайте поделку,вы ж не работаете.
    Тоже бесит.сижу дома и в носу ковыряю целыми днями.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для l u n a , на сообщение « Мы в ясли заходим в 8:35, в старшую... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я купила на авито за 500 руб

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    купила с рук, так дешевле вышло, чем прокат. Ибо мне они нужны были на пару мес. Да и сейчас пользуюсь. За 1000
    Спасибо, значит можно и купить
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Точно не обязаны. Помню приехала за сыном в начале седьмого, он был один. Но я сторонник забирать до 17:00, ведь дети с 8 там.

Разные жизненные ситуации бывают, может мать-одиночка и не может няню себе позволить. И нет возможности в 17 ч. забирать ребенка. Конечно, можно другую работу найти или на не полный, но почему родитель должен подстраиваться под хотелки воспитателей? Он ничего не нарушает, до 19 ч. рабочий день у садика.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

После дневных праздников наши воспитатели просили забрать, так как дети устают эмоционально и их не собрать в команду потом.

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Разные жизненные ситуации бывают, может мать-одиночка и не может няню себе позволить. И нет возможности в 17 ч. забирать ребенка. Конечно, можно другую работу найти или на не полный, но почему родитель должен подстраиваться под хотелки воспитателей? Он ничего не нарушает, до 19 ч. рабочий день у садика.
    Я и говорю, что права у воспитателей нет такого. А для себя придумать что-то всегда можно, занималась этим вопросом, знаю не только по своему опыту.

Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Поделки это для меня больная тема, ненавижу их [emoji28]

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Я знаю это с другой стороны, со стороны воспитателей. Детям это тяжело. Даже если они сами просят забрать их попозже. Вспомни, сколько детей на 1 воспитателя. Внимания всем не хватает. Я платила няне за 3 часа вечером, чтобы забирала пораньше, я дома в 19:30 только была.

Наташ, в смысле тяжело? Вот ты когда на работе, можешь встать и уйти в 5 вместо 7. Потому что тебе тяжело...
    Уверенна, что нет. Они и работать должны по полдня, так то, понятно что это сейчас не у всех, нет персонала. Но это не проблемы родителей, точно. У них раб. День с 7:30 до 19:30 ( как правило) и раньше никто не жужжжал, работал. А теперь они устали.

Еще с сыном у нас был грандиозный скандал по этому поводу, в ясельной группе. В итоге, зава им скащала, что даже если всех детей разбирают, вы на работе до 19:30, все. Если уйти, то только через меня. Все, больше этот вопрос не поднимался. Они нам ставили условия, что забирайте детей до 18 часов. А дело в том, что большинство родителей работали на одном предприятии, государственном, до 18:30 во вторую смену, ну какой то там хитрый график. И 70% не успевали, естественно. Сад отгебал от РАНО, год точно люлей.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, у нас 75 лейкоциты в оам. Это плохо подмыли? Я грешу на это, я не понимаю, как тщательно надо мыть детскую письку

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Даш, я про детей писала

Ко мне на ты!

Страница 2124 из 2916 « Первая 112416242024207421142120212121222123212421252126212721282134217422242624 Последняя »