Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Несколько раз уже написали: баланс можно узнать у кондуктора. Самому даже делать ничего не надо.
    Это если кондуктор есть и он посмотрит, а в связи с тем, что их так же сократят всех с июля этого года, они стали отказывать в этом действии, типа вам надо ищите где проверить... Езжу часто на автобусах и прям режет слух это в последние пару месяцев.

искренне изумляет, как многие люди считают, что терпеть неудобства -это нормально.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это если кондуктор есть и он посмотрит, а в связи с тем, что их так же сократят всех с июля этого года, они стали отказывать в этом действии, типа вам надо ищите где проверить... Езжу часто на автобусах и прям режет слух это в последние пару месяцев.
    а кто будет проверять тогда? водила или на сознательность граждан полагаются?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    искренне изумляет, как многие люди считают, что терпеть неудобства -это нормально.
    Рабское сознание и боязнь отстаивать свои права, а итоге из-за таких имеем то что имеем.
    Полагаю, что вернемся мы в теневой рынок маршруток.

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    а кто будет проверять тогда? водила или на сознательность граждан полагаются?
    Типа всё дружно мы перейдём на проездные/подорожник/екп.
    А вы что не в курсе, это уже давно тут обсуждалось, что часть кондукторов переведут в контроллеры, а остальных сократят... Модернизация и улучшение транспорта для пассажиров. Вы думаете почему все возмущены недоподорожником и тем что проблемно узнать и баланс и пополнить его и активировать.

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « Спасибо:flower: Пошла смотреть есть ли... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Спасибо Пошла смотреть есть ли у меня эта игрушка
    Не поняла каким местом приложить подорожник У меня их 2: зеленый и белый с божьей коровкой
    в телефоне должно быть устройство, которое позволят считывать. оно есть не во всех телефонах, только в новых и более дорогих. если его не будет - приложение не сможет считывать все равно.
    Согласна с недовольными, что не продуман этот момент. а у меня еще в автобусе и маршрутке, на которых я езжу на работу нет кондуктора. Только водитель принимает оплату. естественно не хочется его отвлекать, он и так два дела взаимоисключающих делает.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

7. ответ для Kondr , на сообщение « вы ж в Купчино. У вас метро 5 штук в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    вы ж в Купчино. У вас метро 5 штук в шаговой доступности.
    Вам не купить подорожник ?
    Это что еще за ерунда?
    У меня в шаговой доступности 2 станции метро, но никак не 5. И это мне повезло!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Типа всё дружно мы перейдём на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Типа всё дружно мы перейдём на проездные/подорожник/екп.
    А вы что не в курсе, это уже давно тут обсуждалось, что часть кондукторов переведут в контроллеры, а остальных сократят... Модернизация и улучшение транспорта для пассажиров. Вы думаете почему все возмущены недоподорожником и тем что проблемно узнать и баланс и пополнить его и активировать.
    В автобусах , в которых езжу нет кондукторов и не было.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Несколько раз уже написали: баланс можно узнать у кондуктора. Самому даже делать ничего не надо.
    А еще по нормальному нужно знать какая сумма и когда списалась.....а не так что бросил деньги на карту,а как и кто ее списал и в каком размере хозяин денег не имеет возможности узнать......
    Насчет рубинштейна,даже не пишите.....еще бы в москву, по запросу к путину ,можно было узнать,куда списываются мои же деньги
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

вот только недавно здесь же на ЛВ кто-то хвастался, что у них в Купчине 12 станций метро
    а теперь уже выясняется, что всё не так?

Страница 2124 из 2266 « Первая 11241624202420742114212021212122212321242125212621272128213421742224 Последняя »