|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Мамашка татарчонка
Несколько раз уже написали: баланс можно узнать у кондуктора. Самому даже делать ничего не надо.
Это если кондуктор есть и он посмотрит, а в связи с тем, что их так же сократят всех с июля этого года, они стали отказывать в этом действии, типа вам надо ищите где проверить... Езжу часто на автобусах и прям режет слух это в последние пару месяцев.
-
Космонавт
искренне изумляет, как многие люди считают, что терпеть неудобства -это нормально.
-
с Луны
Сообщение от Tatta1
Это если кондуктор есть и он посмотрит, а в связи с тем, что их так же сократят всех с июля этого года, они стали отказывать в этом действии, типа вам надо ищите где проверить... Езжу часто на автобусах и прям режет слух это в последние пару месяцев.
а кто будет проверять тогда? водила или на сознательность граждан полагаются?
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
искренне изумляет, как многие люди считают, что терпеть неудобства -это нормально.
Рабское сознание и боязнь отстаивать свои права, а итоге из-за таких имеем то что имеем.
Полагаю, что вернемся мы в теневой рынок маршруток.
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
а кто будет проверять тогда? водила или на сознательность граждан полагаются?
Типа всё дружно мы перейдём на проездные/подорожник/екп.
А вы что не в курсе, это уже давно тут обсуждалось, что часть кондукторов переведут в контроллеры, а остальных сократят... Модернизация и улучшение транспорта для пассажиров. Вы думаете почему все возмущены недоподорожником и тем что проблемно узнать и баланс и пополнить его и активировать.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Спасибо Пошла смотреть есть ли у меня эта игрушка
Не поняла каким местом приложить подорожник У меня их 2: зеленый и белый с божьей коровкой
в телефоне должно быть устройство, которое позволят считывать. оно есть не во всех телефонах, только в новых и более дорогих. если его не будет - приложение не сможет считывать все равно.
Согласна с недовольными, что не продуман этот момент. а у меня еще в автобусе и маршрутке, на которых я езжу на работу нет кондуктора. Только водитель принимает оплату. естественно не хочется его отвлекать, он и так два дела взаимоисключающих делает.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondr
вы ж в Купчино. У вас метро 5 штук в шаговой доступности.
Вам не купить подорожник ?
Это что еще за ерунда?
У меня в шаговой доступности 2 станции метро, но никак не 5. И это мне повезло!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Типа всё дружно мы перейдём на проездные/подорожник/екп.
А вы что не в курсе, это уже давно тут обсуждалось, что часть кондукторов переведут в контроллеры, а остальных сократят... Модернизация и улучшение транспорта для пассажиров. Вы думаете почему все возмущены недоподорожником и тем что проблемно узнать и баланс и пополнить его и активировать.
В автобусах , в которых езжу нет кондукторов и не было.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мамашка татарчонка
Несколько раз уже написали: баланс можно узнать у кондуктора. Самому даже делать ничего не надо.
А еще по нормальному нужно знать какая сумма и когда списалась.....а не так что бросил деньги на карту,а как и кто ее списал и в каком размере хозяин денег не имеет возможности узнать......
Насчет рубинштейна,даже не пишите.....еще бы в москву, по запросу к путину ,можно было узнать,куда списываются мои же деньги
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
вот только недавно здесь же на ЛВ кто-то хвастался, что у них в Купчине 12 станций метро
а теперь уже выясняется, что всё не так?