| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Видел конечно но дамы говорят что он позитивный добрый внимательный заботливый с деньгами и клевой собачкой
Алень?
-
с Луны
 Сообщение от ~VESNA~
Мужчины очень сильно муссируют миф о том, что женщины сексуально голодны. Это провальная их позиция чаще всего оставляет их без секса вовсе.
А это миф?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Провокатор😎
-
 Сообщение от den131
А это миф?  
На СЗ по 20 предложений поступает за вечер. Там кого хочешь удовлетворят. Все у них впорядкн)))
-
Хранитель
 Сообщение от den131
А это миф?  
Да
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от den131
А это миф?  
не миф. Все женщины хотят суперлюбовника. И голод поэтому специфический. Это когда хочешь вот прям счазззз тарелку клубники свежей, местной... зимой, когда ее нигде не достать. И никакой принц в трениках из соседнего подъезда, требующий от тебя борща и обещающий эту клубнику не способен тебя насытить
-
с Луны
 Сообщение от ~VESNA~
Да
Обоснуешь?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Добрая Злю
не миф. Все женщины хотят суперлюбовника. И голод поэтому специфический. Это когда хочешь вот прям счазззз тарелку клубники свежей, местной... зимой, когда ее нигде не достать. И никакой принц в трениках из соседнего подъезда, требующий от тебя борща и обещающий эту клубнику не способен тебя насытить
Записал
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Обоснуешь?
Так я сужу по себе и своему окружению. Даже свободные девушки имеют секс, если его хотят.
Голод - это тогда, когда ты хочешь, но этого нет, как ни выкручивайся наизнанку
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Так я сужу по себе и своему окружению. Даже свободные девушки имеют секс, если его хотят.
Голод - это тогда, когда ты хочешь, но этого нет, как ни выкручивайся наизнанку
Даа, даже я😂