|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Nema
Именно 10 - действительно самый сложный возраст. Я сейчас тоже сижу в раздумьях, дочке 10, спектаклей не наскрести на этот сезон.
Из Вашего списка Недопеска и Волшебника дочка уже смотрела, Дикого и Куклу планирую на 12+, Маму-кота вообще не планирую, вот и остаётся пара спектаклей - в плане как раз Том Сойер и Кролик.
А "Оскара и Розовую даму" не рассматриваете? Мне кажется, для 10-12 идеально.
"Звездный мальчик" в МДТ?
"Том Сойер", кстати, еще в Музкомедии неплохой
"Шерлок Холмс" в Театре за Черной Речкой?
Я со своим 11-леткой на Кентервильское привидение иду через недельку, посмотрим, как пойдет)
А с девочкой 10-леткой я б наверное с балетов не вылезала
-
не выспалась
"Оскара и Розовую даму" и прочую продукцию Мейкерс лаб совсем не рассматриваю.
"Звездного мальчика" в МДТ смотрела со старшей, не понравилось (мне), с младшей не буду повторять. "Русалочку" может быть там посмотрим.
""Шерлок Холмс" в Театре за Черной Речкой обязательно, но попозже, когда рассказы прочитает.
Кентервильское привидение смотрели.
На балеты ходим понемногу.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Nema
Я вижу у своих детей большую разницу в восприятии в зависимости от возраста. Между 9 и 11 годами, на мой взгляд - пропасть, и в интеллектуальном плане, и в эмоциональном, и в смысле опыта. 9 лет- это еще детство в коротких штанишках, 11 - пубертат. Хотя, безусловно, есть спектакли, для которых условные возрастные рамки позволяют водить на них детей с большой разницей в возрасте, и во многом все зависит от конкретного ребенка.
Но в общем и целом, если брать условную среднюю целевую аудиторию, для которой предназначены спектакли, я именно для аудитории 9-12 лет не вижу большого выбора.
Ясно. У меня дочь в 9 уже далека была от детства в коротких штанишках. Все очень индивидуально..
-
Умная Эльза
Сообщение от Lyubitelnitca
Ясно. У меня дочь в 9 уже далека была от детства в коротких штанишках. Все очень индивидуально..
А у моего сына в 11 еще не было никакого пубертата, идеальный возраст был
-
Хранитель
Александринка прислала информацию, что на упоминаемое тут "счастье " 21 и 22 сентября скидка -50
-
Сообщение от Карнавала.Net
Александринка прислала информацию, что на упоминаемое тут "счастье " 21 и 22 сентября скидка -50
Надо приметить какой то промокод или цена на сайте это уже со скидкой?
-
Наш человек
а что реально в мастерскую билеты на первые ряды по 1500-2000?
какие места лучше выбирать?
планирую тома сойера или лучше в музкомедию?
мальчик 11 лет, читать не стал..
-
с орбиты
Сообщение от Киш-Миш
Я бы выбрала мастерскую или тюз. Имхо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Киш-Миш
В Мастерскую, конечно!
Там не нужно брать первые ряды, там везде хорошо видно. Я люблю места ряда с 7-го, там хороший подъем.
-
Небожитель
Подскажите, как-то так получилось, что ни разу в ТЮЗе не были с дочкой. Только я в своем детстве.
На что рекомендуете сходить почти 11 летке?
зы Том Сойера уже в Мастерской смотрели