|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от iKona
Практически пробовали это делать? То есть, за шум штрафовать? И,вообще-то, штрафами не физические лица занимаются. У вас есть полномочия штрафовать?
Не думаю, что этот закон будет работать в полную силу. Кто будет следить? Участковый? По ночам бегать,децибелы замерять? Сложно все это...
Ну например моя соседка по балкону мне полицию вызвала, что якобы я курю. Слава богу в квартире тогда жили посуточно командировочные, московская съемочная группа, операторы. У них были билеты, документы, доказали, что в тот день, когда было написано заявление, они были в Москве.
-
Живу я здесь
ПолицЫя, 20 лет назад? Вы на Брайтоне жЫли штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Хлеб да соль
Вот тоже интересно. А вдруг бабуля какая достанет? Хотя в квартире где в соседях много бабуль, у меня звукоизоляция. Нифига не слышно, так хорошо стало.
А в доме, где сами живем бабуля через санузел и капитальную стену. Я слышу ее телевизор только от лифта. Не представляю как соседи сверху снизу ее терпят.
Лет 20 назад в моей квартире была эпопея. Через 3 этажа соседи друг другу музыку включали. Точнее старикашка глухой всю ночь телевизор на полную громкость, достал соседей. Те включили кольцом магнитофон с Высоцким, ругающимся матом и песнями и уехали на дачу. Все остальные соседи не знали что делать. Полиция то приехала, а там никого. После этого я в своей квартире во время ремонта сделала звукоизоляцию. Но вот почему не подумали о том же в студии, я не понимаю.
чем изолировали? толщина большая?
-
Наш человек
Ну например моя соседка по балкону мне полицию вызвала, что якобы я курю. Слава богу в квартире тогда жили посуточно командировочные, московская съемочная группа, операторы. У них были билеты, документы, доказали, что в тот день, когда было написано заявление, они были в Москве.
Слушайте,ну,глупость какая...еще билеты показывать, доказывать. Кому?
Пусть соседка сначала докажет, что курили.
И какую такую полицию?
На подобные заявления обязан реагировать участковый.
Придет он, послушает, пальчиком погрозит.
Тут целая тема есть о том,что никак курильщиков из парадных не выкурить, а вы про курить на балконе.
Не работают эти законы пока.
-
Сообщение от Emka
чем изолировали? толщина большая?
Каменная вата плюс гипрок. Толщина 100 мм самой ваты, гипрок еще... Плошать жилая меньше стала, естественно. Но самое главное, проводку делали другую. А у нас дом с такой странной особенностью, что между квартирами не капитальная стена, под розетки сделаны сквозные дыры, так что если снять саму розетку, не только слышно, что у соседей, но и видно. Дыра насквозь, проводка для квартир в одном канале и разводится уже по квартирам.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
ПолицЫя, 20 лет назад? Вы на Брайтоне жЫли штоле?
На Дачном. Вот думаю, чейто у нас полиция на каждый чих прибегает. Дом блатной, кооперативный, депутатша бывшая как раз на том этаже и живет. А 20 лет назад же она не бывшая была. Мамашка еще какого то депутата живет.
-
Живу я здесь
На Дачном. Вот думаю, чейто у нас полиция на каждый чих прибегает. Дом блатной, кооперативный, депутатша бывшая как раз на том этаже и живет. А 20 лет назад же она не бывшая была. Мамашка еще какого то депутата живет.
И зачем такие дома для посутки? Штоп не скучно жЫть?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Каменная вата плюс гипрок. Толщина 100 мм самой ваты, гипрок еще... Плошать жилая меньше стала, естественно. Но самое главное, проводку делали другую. А у нас дом с такой странной особенностью, что между квартирами не капитальная стена, под розетки сделаны сквозные дыры, так что если снять саму розетку, не только слышно, что у соседей, но и видно. Дыра насквозь, проводка для квартир в одном канале и разводится уже по квартирам.
толстовато выходит, мне так не подойдет(
найти бы хорошую звукоизоляцию в 2-3 см..
-
Сообщение от ХрюндельСПб
И зачем такие дома для посутки? Штоп не скучно жЫть?
Согласна, это не ради бизнеса. Это я пока ностальгию не удовлетворю, не продам квартиру. Я же выросла в той квартире.
Сдавала в долгосрок, меня ностальгия замучила, хотелось дома пожить..... А так допустим есть свободные дни, дочка туда едет. А я пока убираюсь, испытываю теплые ностальгические чувства. Допустим в детстве любила магнитофон на полную катушку врубить и скакать. А теперь то у меня саундбар с отличным звучанием и суперскими басами. Наскочусь, заодно все уберу. Так хорошо на душе. И все же доход выше в среднем по году.
-
Сообщение от Emka
толстовато выходит, мне так не подойдет(
найти бы хорошую звукоизоляцию в 2-3 см..
Не знаю, это должен быть какой то суперматериал. Еще слышала бывает активное шумоподавление. То есть это электронное устройство, которое анализирует звуки, выдает в обратном направлении тоже звуковые волны, которые должны гасить этот шум.
https://lavent.ru/sistema-aktivnogo-...avleniya-sono/