Страница 2124 из 2167 « Первая 112416242024207421142120212121222123212421252126212721282134 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Практически пробовали это делать? То... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Практически пробовали это делать? То есть, за шум штрафовать? И,вообще-то, штрафами не физические лица занимаются. У вас есть полномочия штрафовать?
    Не думаю, что этот закон будет работать в полную силу. Кто будет следить? Участковый? По ночам бегать,децибелы замерять? Сложно все это...
    Ну например моя соседка по балкону мне полицию вызвала, что якобы я курю. Слава богу в квартире тогда жили посуточно командировочные, московская съемочная группа, операторы. У них были билеты, документы, доказали, что в тот день, когда было написано заявление, они были в Москве.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

ПолицЫя, 20 лет назад? Вы на Брайтоне жЫли штоле?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно. А вдруг бабуля какая достанет? Хотя в квартире где в соседях много бабуль, у меня звукоизоляция. Нифига не слышно, так хорошо стало.
    А в доме, где сами живем бабуля через санузел и капитальную стену. Я слышу ее телевизор только от лифта. Не представляю как соседи сверху снизу ее терпят.
    Лет 20 назад в моей квартире была эпопея. Через 3 этажа соседи друг другу музыку включали. Точнее старикашка глухой всю ночь телевизор на полную громкость, достал соседей. Те включили кольцом магнитофон с Высоцким, ругающимся матом и песнями и уехали на дачу. Все остальные соседи не знали что делать. Полиция то приехала, а там никого. После этого я в своей квартире во время ремонта сделала звукоизоляцию. Но вот почему не подумали о том же в студии, я не понимаю.
    чем изолировали? толщина большая?

Наш человек Аватар для iKona

Ну например моя соседка по балкону мне полицию вызвала, что якобы я курю. Слава богу в квартире тогда жили посуточно командировочные, московская съемочная группа, операторы. У них были билеты, документы, доказали, что в тот день, когда было написано заявление, они были в Москве.
    Слушайте,ну,глупость какая...еще билеты показывать, доказывать. Кому?
    Пусть соседка сначала докажет, что курили.
    И какую такую полицию?
    На подобные заявления обязан реагировать участковый.
    Придет он, послушает, пальчиком погрозит.
    Тут целая тема есть о том,что никак курильщиков из парадных не выкурить, а вы про курить на балконе.
    Не работают эти законы пока.

5. ответ для Emka , на сообщение « чем изолировали? толщина большая? »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    чем изолировали? толщина большая?
    Каменная вата плюс гипрок. Толщина 100 мм самой ваты, гипрок еще... Плошать жилая меньше стала, естественно. Но самое главное, проводку делали другую. А у нас дом с такой странной особенностью, что между квартирами не капитальная стена, под розетки сделаны сквозные дыры, так что если снять саму розетку, не только слышно, что у соседей, но и видно. Дыра насквозь, проводка для квартир в одном канале и разводится уже по квартирам.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ПолицЫя, 20 лет назад? Вы на Брайтоне жЫли штоле?
    На Дачном. Вот думаю, чейто у нас полиция на каждый чих прибегает. Дом блатной, кооперативный, депутатша бывшая как раз на том этаже и живет. А 20 лет назад же она не бывшая была. Мамашка еще какого то депутата живет.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

На Дачном. Вот думаю, чейто у нас полиция на каждый чих прибегает. Дом блатной, кооперативный, депутатша бывшая как раз на том этаже и живет. А 20 лет назад же она не бывшая была. Мамашка еще какого то депутата живет.
    И зачем такие дома для посутки? Штоп не скучно жЫть?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Emka

Каменная вата плюс гипрок. Толщина 100 мм самой ваты, гипрок еще... Плошать жилая меньше стала, естественно. Но самое главное, проводку делали другую. А у нас дом с такой странной особенностью, что между квартирами не капитальная стена, под розетки сделаны сквозные дыры, так что если снять саму розетку, не только слышно, что у соседей, но и видно. Дыра насквозь, проводка для квартир в одном канале и разводится уже по квартирам.

толстовато выходит, мне так не подойдет(
    найти бы хорошую звукоизоляцию в 2-3 см..

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    И зачем такие дома для посутки? Штоп не скучно жЫть?
    Согласна, это не ради бизнеса. Это я пока ностальгию не удовлетворю, не продам квартиру. Я же выросла в той квартире.
    Сдавала в долгосрок, меня ностальгия замучила, хотелось дома пожить..... А так допустим есть свободные дни, дочка туда едет. А я пока убираюсь, испытываю теплые ностальгические чувства. Допустим в детстве любила магнитофон на полную катушку врубить и скакать. А теперь то у меня саундбар с отличным звучанием и суперскими басами. Наскочусь, заодно все уберу. Так хорошо на душе. И все же доход выше в среднем по году.

10. ответ для Emka , на сообщение « :010: толстовато выходит, мне так не... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение

толстовато выходит, мне так не подойдет(
    найти бы хорошую звукоизоляцию в 2-3 см..
    Не знаю, это должен быть какой то суперматериал. Еще слышала бывает активное шумоподавление. То есть это электронное устройство, которое анализирует звуки, выдает в обратном направлении тоже звуковые волны, которые должны гасить этот шум.
    https://lavent.ru/sistema-aktivnogo-...avleniya-sono/

Страница 2124 из 2167 « Первая 112416242024207421142120212121222123212421252126212721282134 Последняя »