| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, привет.А я ездила в субботу забирать загранпаспорт наконец для свадебного путешествия и потом ездила на пробник к Тоне.Такая она приятная и легкая в общении.
Уточнила даже будет кто мне одевать или помочь мне.А у меня как раз с этим засада, так как шнуровали девочки в салоне, а мама очень переживает, что не сможет.Если хотите выложу в группу в ВК фотки.
Хотим-хотим! Я согласна, что она очень легкий и приятный в общении человек! Сказала, чтобы я расслабилась, что все будет отлично, когда я засыпала ее вопросами и пообещала моей принцессе тоже сделать прическу! 
ФОТО! ХОТИМ! ХОТИМ!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Девочки, я загрузила фотки) Только единственное цветочки будут другие, поменьше, хочу гортензии и фата сзади для похода в ЗАГС)
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, я загрузила фотки) Только единственное цветочки будут другие, поменьше, хочу гортензии и фата сзади для похода в ЗАГС)
КРАСОТА!!!
-
Наш человек
Красавица! Не уже ли Тоня и из меня сможет красотку сделать? Женя, а хвостик с прядями?
-
Ветеран
 Сообщение от belle_nicol
с мелированными волосами прекрасно смотрится! я подумываю тоже к свадьбе мелирование сделать, чтобы ярче быть и прическа выгоднее будет)

я Анюта! на "ты"
-
Участник
 Сообщение от belle_nicol
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что тоже Тоню выбрала ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
ой какая ты хорошенькая)))) мне очень нравится)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Красавица! Не уже ли Тоня и из меня сможет красотку сделать? Женя, а хвостик с прядями?
Конечно сделает, у нее золотые руки и еще она так трогательно переживает, чтобы все понравилось.Хвостик-натур продукт
 Сообщение от Сольвейг!
с мелированными волосами прекрасно смотрится! я подумываю тоже к свадьбе мелирование сделать, чтобы ярче быть и прическа выгоднее будет)
Я на майских праздниках хочу пойти освежить свое мелирование, так как уже больше своего цвета волос, а стричься Тоня мне не разрешила, даже кончики
 Сообщение от selic4
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что тоже Тоню выбрала ))
Я тоже рада, что выбрала ее)
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой какая ты хорошенькая)))) мне очень нравится)
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Конечно сделает, у нее золотые руки и еще она так трогательно переживает, чтобы все понравилось. Хвостик-натур продукт
Я на майских праздниках хочу пойти освежить свое мелирование, так как уже больше своего цвета волос, а стричься Тоня мне не разрешила, даже кончики
Я тоже рада, что выбрала ее)
Вот это богатство!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Вот это богатство! 
На самом деле благодаря Тоне, я и не думала, что у меня столько волос есть