|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Аня, присоединяюсь, как Полиночка?
Почитала про поддельный а/б.... кошмар....
продукты на прилавках с перебитой датой, неизвестно как выращенные курицы, купленные дипломы у медиков... а теперь и поддельные лекарства..... ЧТО дальше???!!!
-
Мега-элита
Тоже переживают за Аню и Полечку, какие у вас новости?
-
Мега-элита
Пневмонии нет, скорее всего вирус какой-то. Поэтому и аб перестали действовать. Алина заразилась, муж перепугался и кладет ее к нам. Теперь ее тоже обколют аб. И не дай бог еще чем нибудь заразят. Пока такие новости. Ночью было под 40
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Пневмонии нет, скорее всего вирус какой-то. Поэтому и аб перестали действовать. Алина заразилась, муж перепугался и кладет ее к нам. Теперь ее тоже обколют аб. И не дай бог еще чем нибудь заразят. Пока такие новости. Ночью было под 40
Хорошо, что пневмония не подтвердилась Анечка, держись там, как ты одна с двумя просто не представляю, скорей вам домой вернуться!
-
Наш человек
Аня, держись!!! Девчонкам наискорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно как-то в отдельную палату попроситься?
помню, когда лежала со своими - мне проще одной с ними было. Никто не дергает, не советует..... как-то спокойнее так.
-
Аня держись ! Скорейшего выздоровления .... Я по больницам наездилась со старшим так поэтому детей и не хотела 12 лет потом ... Страшно ... Ненавижу это чувство бессилия. Все будет хорошо я думаю поуправитесь быстро!
-
Мега-элита
Алина со свекровью приехала. Одной с двумя больными детьми нереально. Напротив двойняшки, тоже с мамой и бабушкой. Мы в отдельной палате. Мне уж все равно на условия, только бы темпераиура не поднималась. И еще хоть что-то бы съела. Иначе капельницы будут ставить. А так со свекровью мне уже полегче, и за чаем могу выйти. Так полина плачет, когда теряет меня из виду.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Алина со свекровью приехала. Одной с двумя больными детьми нереально. Напротив двойняшки, тоже с мамой и бабушкой. Мы в отдельной палате. Мне уж все равно на условия, только бы темпераиура не поднималась. И еще хоть что-то бы съела. Иначе капельницы будут ставить. А так со свекровью мне уже полегче, и за чаем могу выйти. Так полина плачет, когда теряет меня из виду.
Слава Богу, что разрешили свекрови с вами проживать, вдвоем и физически и морально легче! Поправляйтесь поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@