Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Сходили мы с сыном к инфекционисту, попали случайно к профессору Учайкину. Он сына посмотрел, и сказал, что это персистирует вирус, сразу нашёл в анализах небольшой лимфоцитоз, про который я врачам говорю уже два года, и три лимфоузла слева на шее (и миозит у нас был тоже слева на шее). Отправил на дне вирусов, сказал, что его интересует 6 герпес и эпштейн. Сказал, что такое состояние годами может длиться. По посевам назначил исмиген на 10 дней три месяца.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Я-Надина

На счет моря и отитов. Когда у дочки начались первые отиты в саду (годам к 5, до этого не было), то на море она стала купаться только в шапочке. И, тьфу-тьфу, ни одного раза никаких отитов на юге. И мне спокойнее, и ей свободнее. Проблем с надеванием не было, сама понимает, что сидеть с больными ушами, антибиотиком и без купания намного хуже, чем надеть шапку. Да и волосы не промокают, проблемы нет сушить. Но это пока прокатывает, пока подростковый возраст не пошел, там уже так просто, боюсь, не выйдет.

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    На счет моря и отитов. Когда у дочки начались первые отиты в саду (годам к 5, до этого не было), то на море она стала купаться только в шапочке. И, тьфу-тьфу, ни одного раза никаких отитов на юге. И мне спокойнее, и ей свободнее. Проблем с надеванием не было, сама понимает, что сидеть с больными ушами, антибиотиком и без купания намного хуже, чем надеть шапку. Да и волосы не промокают, проблемы нет сушить. Но это пока прокатывает, пока подростковый возраст не пошел, там уже так просто, боюсь, не выйдет.
    Научите надевать шапочку, чтобы волосы не мокли)))))) бесит после басика дочку сушить по полчаса

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    Сходили мы с сыном к инфекционисту, попали случайно к профессору Учайкину. Он сына посмотрел, и сказал, что это персистирует вирус, сразу нашёл в анализах небольшой лимфоцитоз, про который я врачам говорю уже два года, и три лимфоузла слева на шее (и миозит у нас был тоже слева на шее). Отправил на дне вирусов, сказал, что его интересует 6 герпес и эпштейн. Сказал, что такое состояние годами может длиться. По посевам назначил испилен на 10 дней три месяца.
    Кстати с нашими постоянными отитами Дворкин тоже подозревал эпштейн, а мы тогда не пошли и ничего не сдали. Реально не было денег на стопку анализов, а наверно надо было, у нас отиты до сих пор раз в пол года....а уже 8 лет ребенку...

Хранитель Аватар для frogilina

Сходили мы с сыном к инфекционисту, попали случайно к профессору Учайкину. Он сына посмотрел, и сказал, что это персистирует вирус, сразу нашёл в анализах небольшой лимфоцитоз, про который я врачам говорю уже два года, и три лимфоузла слева на шее (и миозит у нас был тоже слева на шее). Отправил на дне вирусов, сказал, что его интересует 6 герпес и эпштейн. Сказал, что такое состояние годами может длиться. По посевам назначил испилен на 10 дней три месяца.
    Вот у нас тоже увеличены лимфоузлы, когда-то в год находили герпес шестого типа, уверена, что и Эпштейн бар у нас есть, анализы сдавать так и не стала, так как считаю, что это носительство не лечиться... жду, что полегчает..
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Нет ли у кого-нибудь случайно памятки, которую выдают в Раухфуса перед удаление аденоидов? Вот тот список из 100500 пунктов, которые нужно выполнить перед операцией, не могу найти, куда его дела, в Раухфуса пока некогда снова ехать.

И заодно спрошу: в 5-ой инфекционной, да и вообще в любом месте, где удаляют аденоиды, те же требования будут? У меня уже глаз дергается: если ребенок не болеет, то в саду карантин какой-нибудь, если не карантин, то ребенок болеет, только выздоровеет -- еще какая ерунда, описанная в памятке.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Нет ли у кого-нибудь случайно памятки, которую выдают в Раухфуса перед удаление аденоидов? Вот тот список из 100500 пунктов, которые нужно выполнить перед операцией, не могу найти, куда его дела, в Раухфуса пока некогда снова ехать.

И заодно спрошу: в 5-ой инфекционной, да и вообще в любом месте, где удаляют аденоиды, те же требования будут? У меня уже глаз дергается: если ребенок не болеет, то в саду карантин какой-нибудь, если не карантин, то ребенок болеет, только выздоровеет -- еще какая ерунда, описанная в памятке.
    Конечно, там же не инфекционное ЛОР отделение

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Ну да, они не лечатся, просто надо понять, почему иммунитет их не глушит, в каком виде они хоть находятся. Я и себя частично сдала сегодня, посмотрю, что придёт. У меня точно есть простой герпес, у меня когда проблемы, он обычно меня на губах мучает, потом куда-то исчезает сам на годы. Во вторник надеюсь попаду повторно, посмотрю, что назначит. Пока назначил 3 раза по 10 дней в месяц исмиген. Про посевы сказал, что антибиотики смысла пить нет, это временный эффект до следующего вируса. В принципе сказал, что можно и ничего не делать, с годами вирусы все равно улягутся, но сколько на это уйдёт времени- это большой вопрос.
    Но у меня все равно дебет с кредитом не сходится: я болею сейчас даже чаще сына, и у меня все началось тоже с той же ангины, только у сына был возбудитель стрептококк пиоген, а у меня гемофильная палочка. Больше я ее в своих посевах за два с половиной год никогда не видела, но болею я постоянно. А до этого я могла годами не болеть. И вообще посевы из носа у меня идеально чистые, а гайморит теперь каждые 2-3 месяца и сопли идеально болотного цвета.

Космонавт Аватар для skliz

Это где он принимает

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

10. ответ для frogilina , на сообщение « Вот у нас тоже увеличены лимфоузлы,... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже увеличены лимфоузлы, когда-то в год находили герпес шестого типа, уверена, что и Эпштейн бар у нас есть, анализы сдавать так и не стала, так как считаю, что это носительство не лечиться... жду, что полегчает..
    Так оно и не лечится. У дочки 4 вида герпеса из 6 изученных

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 2123 из 2229 « Первая 11231623202320732113211921202121212221232124212521262127213321732223 Последняя »