|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Мне б тоже жалко было...))) У нее сейчас простые тысячи за 4
у младшей К2. Никак не соберусь их выставить
Но после простых на них кататься отказалась (раза 3-4 попробовала) - они слишком быстрые, прекрасный выкат, ей не комфортно, хочет чтоб подтормаживали  , не уехжали из под попы и не разгонялись при малейшей потере контроля. Доросла до роликов средней, каких-то безымянных, вот на них все лето и каталась с удовольствием. Они когда-то были очень неплохи, но сейчас, конечно, динозавры. Моей пофиг, ей нравится когда безопасно
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
И ремень, и изофикс.
Да, с изофиксом. Пенопласт не фоткала... думаешь, надо?
Я снимала чехол и крупным планом весь пенопласт, отдельными фотками изголовье со всех сторон. Учитывая, что на тот момент оно было тыщ 19-20 в магазине, за 9 забрали, но не на первом круге. Одновременно висело несколько объявлений по 11. Бесило оно дома дико - я к тому моменту уже "трон" с изофиксом купила, так что оно у меня в комнате стояло
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
у младшей К8. Никак не соберусь их выставить
Интересно...надо Лисе рассказать,пусть подумает...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Интересно...надо Лисе рассказать,пусть подумает...
вы точно мимо, 31-34-маломерка. Кстати, цвет мальчуковый. Так что думайте.
Че эт я - К2. Смотрю на свое сообщение в цитате - что-то не то
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
вы точно мимо, 31-34-маломерка. Кстати, цвет мальчуковый. Так что думайте.
Че эт я - К2. Смотрю на свое сообщение в цитате - что-то не то 
Неее....расскажу на тему быстрых уезжающих из под попы))))))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Неее....расскажу на тему быстрых уезжающих из под попы))))))))
Да. Я поняла, что либо сразу надо фирмУ, либо потом им надо переучиваться, совсем другие навыки вырабатываются.
У нас с мужем сразу были роллерблейды (сделали себе подарок, по 200 баксов  купили), поэтому нам нормально когда они катят, а ребенку очень не понравилось. Но она просто очень осторожная по натуре, поэтому мб, это только у нас так. А вот велики у нее всегда хорошие были (спасибо Авито), сейчас уже пятый. Поэтому тут она даже представить себе не может, что вел может не катить, что надо педали крутить непрерывно
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
Да. Я поняла, что либо сразу надо фирмУ, либо потом им надо переучиваться, совсем другие навыки вырабатываются.
Видимо да...но мы уже упустили этот момент) будем работать с чем есть)
-
Наш человек
Не переживайте можно освоить всё что угодно, было бы желание.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Может поужинаем?
ДА смотря какое кресло. Если оно крепится не ремнём, а на специальные крепления, то спрос конечно будет ниже.
Данивапрос!
Достаточно варианта с детской комнатой: вы посидите поужинаете и за моими присмотрите, а меня на пару часов отпустите
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
А кто у нас тут без детей-то? 
Николай