|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, где сейчас сгущенка Рогачевская подешевле? В Окее она 107 р стоит И может видел кто в продаже вареную сгущенку Рогачевскую? Егорка вроде называется
-
Хранитель
Сообщение от Poniira
Девочки, где сейчас сгущенка Рогачевская подешевле? В Окее она 107 р стоит И может видел кто в продаже вареную сгущенку Рогачевскую? Егорка вроде называется
В сезоне на коломяжском она всегда была в наличии по 59 р. Егорка только в мЕтро видела но не дёшево около 80 р
-
Участник
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне на коломяжском она всегда была в наличии по 59 р. Егорка только в мЕтро видела но не дёшево около 80 р
Спасибо!
Сыночек Светославушка 07.05.2015г
-
Небожитель
Сообщение от Poniira
Бабуля на этот фарш глаз положила Или это Ваша бабуля была?
не, бабуле просто скучно было..не знала я ее до этого фарша
-
Элита
Девочки, где-ниб мясо для шашлыка по хорошей цене видели?
-
Сообщение от Ольга (Olga)
В окее по 34р. с копейками кетчуп хаинз стоит
-
Мега-элита
Сообщение от NoActor
В окее по 34р. с копейками кетчуп хаинз стоит
про верный - там до 5-го.
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Акация
А что там, в свежем молоке-то ловить? Флору с коровьего вымени, что-ли? Витамины?
Белок - так наоборот, хорошо денатурированный употреблять.
Считаю, лучше хорошо обработанное молоко пить. Раньше его принято было кипятить, все усердно накипичивали, за натуральным не гнались)
Раньше не у всех были холодильники, поэтому его и "накипИчивали". После накипИчивания оно не переставало быть натуральным, если до этого было таковым.
Но накипИчивание и раньше было принято не у всех: бабушка поила нас маленьких молоком от своей коровы и парным и охлажденным, молоко не кипятила, хоть и не было у неё в деревне холодильника....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Мамочка Я
Девочки, где-ниб мясо для шашлыка по хорошей цене видели?
Мы делали из лопатки из 7 шагофф 189.90..хорошие шашлыки вышли)
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Раньше не у всех были холодильники, поэтому его и "накипИчивали". После накипИчивания оно не переставало быть натуральным, если до этого было таковым.
Но накипИчивание и раньше было принято не у всех: бабушка поила нас маленьких молоком от своей коровы и парным и охлажденным, молоко не кипятила, хоть и не было у неё в деревне холодильника....
ну это ж своя корова, а не бочка непонятно какая непонятно откуда