|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от MIR
и то, и то
но сады, конечно, чаще
У нас карантины в 3х группах сейчас.
Как начали в январе, так по цепочке и болеют
странно, ведь это обязательная прививка... корь-краснуха-паротит. откуда заражение то?
-
Элита
Сообщение от Юльсан
странно, ведь это обязательная прививка... корь-краснуха-паротит. откуда заражение то?
Так это разные болячки. От ветрянки не обязательная прививка.
-
...
Сообщение от SimpleMama
Так это разные болячки. От ветрянки не обязательная прививка.
чиорт, я запуталась... и ветрянка, и краснуха опасны для беременной. но почему тогда в торче только краснуха?
-
Элита
Сообщение от Miinni
У меня так во вторую и эту беременность
В прошлый раз процента поднялась и все хорошо было
В этот раз опять поставили предлежащие плаценты, да еще все это у меня рядом с рубцов от шва, опасаются врастания с него плаценты, но посмотрим, во первых, я верю в лучшее, во вторых, все не так критично и решаемо
По ограничением, мне тоже говорили, то я только в части не поднимать тяжести соблюдаюсь если честно, остальное просто с осторожностью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне ещё выписали из-за низкого предлежащая плаценты бандаж с 20-и недель.
Пусть у Вас и в этот раз все получится хорошо с плацентой и вовремя!
-
Элита
Сообщение от Ирулечка
Один малыш у вас?
Да, один.
-
Крайне опасна для беременных именно краснуха, поэтому от неё и делают прививку.
Аетрянка тяжелее протекает у взрослых, а последствия не опаснее, чем от любой другой вирусной инфекции
-
Элита
Сообщение от julia-maz
Это вообще не влияет. Плацента поднимается на большом сроке за счет роста матки, шанс есть и по задней стенке хоть и меньший. Но и по задней стенке поднимается. После 30 недель уже можно будет о чем то судить. Пусть у Вас все хорошо будет и плацента поднимется! А пока просто охранительный режим соблюдайте- тяжести не поднимать, не прыгать, не бегать и интимная жизнь исключена.
Спасибо за пожелания!
Сегодня начала ходить в дневной стационар, лечащему врачу тоже не понравилась низкая плацента. Для начала капают магнезию и ещё что-то (пока карточка у них не запомнила), ну и витаминчики колят.
-
...
Сообщение от Augustinka
Крайне опасна для беременных именно краснуха, поэтому от неё и делают прививку.
Аетрянка тяжелее протекает у взрослых, а последствия не опаснее, чем от любой другой вирусной инфекции
понятно, спасибо!
-
Мега-элита
Девочки,а у кого нибудь тонус матки есть? Как с ним боретесь?
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_ночи
Девочки, помогите!! Только что из ЦМП. Анадизы плохие. Толщина воротникового пространства 3.1. Риск 1:4. Что делать? Идти на прокол? Или перепроверить? Я нареведась уже. Мне сказали, что прокол все самое плохое подтвердит с вероятностью 99%
Срок какой у вас?
Я бы сделала прокол, однозначно. После цмп бы уже нигде не проверялась, ибо все равно, покоя бы не было уже.