|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от eldasa
Подскажите! Кто делал пкс наркоз общий и спинной идет платный и сколько стоит?
бесплатный любой наркоз!!! все оплачивается по родовому сертификату!!!!
а вот анастезиологи там любят брать деньги кстати...
-
Активный участник
вы по скорой в схватках приехали? эпидуралку вам делали, и если да, то бесплатно или нет? Я вас замучаю))
-
Гость
Меня муж привез, со схватками и без воды. В приемном, когда врач на осмотр спустилась, она спросила, почему к нам приехали. Я сказала, что просто так. А в первый раз тетка, которая в приемном сидела, меня встретила такой фразой: "Что вы все сюда претесь?" А я уже тоже без воды была. Внимание не надо на такое обращать. В этот раз милая девушка была.
Эпидуралку не делали. Я анестезию попросила уже за 40 минут до родов. Совсем когда приперло. Уже не делают на почти полном раскрытии никакой анестезии. Но-шпу вкололи и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate812
Это же для прерывания беременности о_О Васэтими таблетками стимулировали? Расскажите, как оно происходит?
меня не стимулировали
моя роды - это отдельная история
должны были дать моей соседке по ДО, но она сама родила.хотя утверждать не буду, я ушла рожать раньше на день
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
бесплатный любой наркоз!!! все оплачивается по родовому сертификату!!!!
а вот анастезиологи там любят брать деньги кстати... 
Да, эпидуралка бесплатная!!!
До родов, дают подписать договор, и там написано, что при необходимости, вся анестезия бесплатно!!!
-
Элита
Есть свежая информация картам с местами на до ?
-
Мега-элита
 Сообщение от eldasa
Все меняется ежечасно. Точную информацию вам по телефону скажут, что у них с местами.
-
Ветеран
 Сообщение от *Оксана*
Все меняется ежечасно. Точную информацию вам по телефону скажут, что у них с местами. 
а по какому тел.?
девочки, а роддому достаточно направление на до от гинеколога из жк?
-
Частый гость
 Сообщение от eldasa
Только что медсестры сказали, что всего 2места свободно, думаю, что к утру их уже не будет.... С дородового почему-то особо никто рожать не уходит, все лежим
-
Старожил
мне сегодня сказали что со след.недели мест прибавится))) открывающиеся РД должны разгрузить... но я на до не стремлюсь, лучше дома потусуюсь