|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Мне, пожалуйста, вот того глазастенького на 3,5 кг заверните. Ага, и бантиком, бантиком обвяжите! ))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Я готова и без бантика забрать Не глядя
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Если до 11 не рожу,то 12го звоню врачу и видимо еду как раз сразу к нему..
Ксюш,так в итоге мужу разрешили подойти заранее и забрать пакеты??? Я жуть как не хочу выходить на выписку с этими тюками как бабка на базаре!!тоде рассчитывала мужу заоанее все все отдатт. И гле ты в итоге одевалась?в выписной?или в палате?
Маша, так и не разрешили. Я в итоге сама подошла на пост с сумкой в одной руке, с Ульяной - в другой, одетая в сорочку и халат+тапки. Если бы там никого не было, пошла бы и дальше сама, так было бы и лучше, наверное)))) но эта коза сидела, конечно, там. Переодевались в выписной, точнее, переодевалась я, а Ульяне только надели комбез. Предварительно я вышла к мужу со своей сумкой и забрала у него верхнюю одежду. Как-то так[emoji849]
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, я родила. роды очень легкие, не скорые, обычные.
подробнее отчет потом напишу.
Поздравляю от всей души)
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
молодец, поздравляю, ждём подробностей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от LenusikTTU
И я, и я ещё сижу... Была на ктг сегодня, сказали все идеально, мелкому там хорошо. Гуляю до 12го, ровно в 41 неделю 12го врач ждёт меня на до. Не хочу на до, хочу приехать и родить((( у меня есть 5 дней. Сейчас пью чай с черносливом и вот подумала, если для нас он в больших количествах действует как слабительное (меня во время беременности спасал не раз  ), то действует ли он так же на малышей на гв? Никто не пробовал? Было бы здорово, поела чернослива, покормила, ребёнок пропукался и прокакался, все счастливы
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
сегодня врач сказала что гуляю до 41,3недели .. ктг только приезжать через день делать
у малышки тоже все хорошо
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
 Сообщение от IrisGanache
молодец!)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Маша, так и не разрешили. Я в итоге сама подошла на пост с сумкой в одной руке, с Ульяной - в другой, одетая в сорочку и халат+тапки. Если бы там никого не было, пошла бы и дальше сама, так было бы и лучше, наверное)))) но эта коза сидела, конечно, там. Переодевались в выписной, точнее, переодевалась я, а Ульяне только надели комбез. Предварительно я вышла к мужу со своей сумкой и забрала у него верхнюю одежду. Как-то так[emoji849]
Ксюша, надо было ей сказать что нести ты не можешь, тебе тяжело. Предложила бы ей либо самой тащить либо мужа пропустить.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Зовите меня просто Ванга[emoji41][emoji23]
Поздравляю! Кто родился то?)))
.....я попробую снова... мальчик?
Я Даша 
-
Элита
Распродажа какая-то получается. Те, кто на конец месяца остались - хватают не глядя
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
УРа, ура новому человечку!!!!! Поздравляю!
Я -Катя, ко мне -на ты !