Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен контакт грамотного остеопата, можно в личку. Были у Лора, ребёнок постоянно кхыкает носом. Он назначил лечение, если не поможет, скорее всего неврология. Но к ним самое последнее, куда я пойду. Если пережат нерв, он сказал может остеопат помочь. Хелп!!!!
    Напишу в ЛС

Если вас посылают на все четыре стороны,идите к югу-там теплее!
    Три сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, очень нужен контакт грамотного остеопата, можно в личку. Были у Лора, ребёнок постоянно кхыкает носом. Он назначил лечение, если не поможет, скорее всего неврология. Но к ним самое последнее, куда я пойду. Если пережат нерв, он сказал может остеопат помочь. Хелп!!!!
    Это может быть проявление нервного тика. Как вариант неврологии.

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Это может быть проявление нервного... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Это может быть проявление нервного тика. Как вариант неврологии.
    Надеюсь все же , что не неврология . У нас один раз так уже было, началось причём на юге. ЛОР сказал, из-за кондиционера пересохло возможно, вылечил. Сейчас опять , не понятно правда с чего. Надеюсь и сейчас вылечит.К неврологам как попадёшь...ох.

Хранитель Аватар для Julia.L

Надеюсь все же , что не неврология . У нас один раз так уже было, началось причём на юге. ЛОР сказал, из-за кондиционера пересохло возможно, вылечил. Сейчас опять , не понятно правда с чего. Надеюсь и сейчас вылечит.К неврологам как попадёшь...ох.
    Лучше раньше это выявить и не бояться врачей

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для frogilina

Напишу тоже про море))
    Ездим на наш юг,на три недели всегда в окрестности Севастополя, людей там мало, всегда в первых числах июля, или раньше уезжаем, никаких особых развлекух-кафешек там нет, бассейны тоже никакие не посещаем, но на пляже правда едим трубочки со сгущенкой, и чебуреки в одном кафе... никогда никто из нас не болел там... но вот по поводу оздоровления, у младшей отиты все равно возникают, хотя и на море и все лето она не ходит в сад, старшая -обычно не болела год после моря (за исключением этого года )
    Я никак не связываю три недели на море и оздоровление, вот если все лето там просидеть, тогда, да
    Есть есть бабушки где-то в средней полосе типа Воронежа-это, наверное, даже лучше моря

6. ответ для frogilina , на сообщение « Напишу тоже про море)) Ездим на наш... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Напишу тоже про море))
    Ездим на наш юг,на три недели всегда в окрестности Севастополя, людей там мало, всегда в первых числах июля, или раньше уезжаем, никаких особых развлекух-кафешек там нет, бассейны тоже никакие не посещаем, но на пляже правда едим трубочки со сгущенкой, и чебуреки в одном кафе... никогда никто из нас не болел там... но вот по поводу оздоровления, у младшей отиты все равно возникают, хотя и на море и все лето она не ходит в сад, старшая -обычно не болела год после моря (за исключением этого года )
    Я никак не связываю три недели на море и оздоровление, вот если все лето там просидеть, тогда, да
    Есть есть бабушки где-то в средней полосе типа Воронежа-это, наверное, даже лучше моря
    Ой, старший на море почти каждый год и не один раз, в разных местах, как правило, не больше 2 недель. Но уши это больное место всегда было. Первый год в саду 7 отитов, дальше вниз пошло, но проблемы с ушами есть до сих пор. Средняя полоса, кстати, добавляла нам только проблем в виде жуткого фурункулеза. Сейчас два раза в год ездит нырять, все врачи в голос говорят, что с его ушами нырять нереально, но он не испытывает никаких проблем.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для poki

Мы тоже на 3 нед.на море ездим и начиная с зимы все равно болеем..

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Не верю про оздоровление за 3 недели и даже ща месяц, там жить надо, чтобы был эффект

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Не верю про оздоровление за 3 недели и... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Не верю про оздоровление за 3 недели и даже ща месяц, там жить надо, чтобы был эффект

Согласна полностью!
    У меня знакомые по 1-2 мес живут на тенерифе, возвращаются сюда и болют как все.
    Мы вседа ездим на 14-16 дней. Так ездить и будем)))

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение

Я тоже не верю. Ну только если средней иногда на сентябрь-октябрь хватает.

Страница 2122 из 2229 « Первая 11221622202220722112211821192120212121222123212421252126213221722222 Последняя »