|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Ура!   
Как же здорово, что все хорошо! Как волнительно! Сроку соответствует или опережает?
Я кстати тоже записалась на 18.07. на третий скрининг, я на ВО.
Тая, может 18.06? Вроде поздновато получается, если про июль речь?
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Ура!   
Как же здорово, что все хорошо! Как волнительно! Сроку соответствует или опережает?
Я кстати тоже записалась на 18.07. на третий скрининг, я на ВО.
Немного опережает)Спасибо ! Я в Купчино скорее всего или Тобольскую. Хотела к Саурскому, но все движения от МПЦ будут в случае чего нехорошего, а они про ЦМП даже слышать не хотят там .
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Немного опережает)Спасибо ! Я в Купчино скорее всего или Тобольскую. Хотела к Саурскому, но все движения от МПЦ будут в случае чего нехорошего, а они про ЦМП даже слышать не хотят там .
Все хорошо будет! Иди к Саурскому,мне кажется,он тебе в этот раз девочку выдаст
-
Наш человек
Девочки, вот еще такой вопрос, эта врач мне очень нравится, за настрой и сопереживание и специалист хороший, пока я у нее была, телефон разрывался от ее клиенток, но у нее прием с узи будет стоить около 4 т.р я бы хотела ее иметь ввиду для посещения во время Б для подстраховки, 4 т.р. это дорого?
мне как бы сейчас не дешево, в нашем материальном положении, муж активно дом доделывает и живем практически на мои доходы.
-
Мега-элита
Девочки отчитываюсь) все очень хорошо, на удивление уже очень хорошо все сформировалось для этого срока, все закрыто, хорошо прикрепилось справа, но есть малюсенькая гематома, поэтому увеличили дюфна 2 недели. В целом ни к чему не придраться!!! Уррраааа! Приеду вас почитаю, я так истерила, что меня на 30 мин раньше приняли)) фух
😘😘😘ура!
-
Хватит ныть
На ДР мужа, 18 июля примерно)
У меня в этих числах будет уже второй скрининг
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Так долго, как ты, я их не качала. Буквально, до года.
Да, Радю я до 1,5 качала. С 1,5 он уже спокойно укачивался в кровати маятнике до этого либо на руках, либо на фитболе. Надеюсь, что с Лёней поменьше будет. Тем более, что фитбол убрала. Сегодня такая адская ночь была, что я уже чуь ли не побежала за новым пол часа ходила по комнате с орущими 12 кг на руках.
Уже задумываюсь, может, это со мной что-то не так, что дети такие беспокойные? Я и сама далека от спокойствия 
Девочки отчитываюсь) все очень хорошо, на удивление уже очень хорошо все сформировалось для этого срока, все закрыто, хорошо прикрепилось справа, но есть малюсенькая гематома, поэтому увеличили дюфна 2 недели. В целом ни к чему не придраться!!! Уррраааа! Приеду вас почитаю, я так истерила, что меня на 30 мин раньше приняли)) фух
Поздравляю!!!
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Все хорошо будет! Иди к Саурскому,мне кажется,он тебе в этот раз девочку выдаст 
Оль дело-то не в девочке, ты же понимаешь. Так-то он мне очень понравился, но лучше наблюдаться от МПЦ. Петрова там очень неплохая, но она такая сухая и не добрая брр...Корлякова часто с полом ошибается, но генетик хорошая. Подруга к Макееву ходит.Именитых я не потяну и не вижу смысла тратить такие деньги, все отклонения видят и не именитые специалисты.
-
Хватит ныть
Девочки, вот еще такой вопрос, эта врач мне очень нравится, за настрой и сопереживание и специалист хороший, пока я у нее была, телефон разрывался от ее клиенток, но у нее прием с узи будет стоить около 4 т.р я бы хотела ее иметь ввиду для посещения во время Б для подстраховки, 4 т.р. это дорого?
мне как бы сейчас не дешево, в нашем материальном положении, муж активно дом доделывает и живем практически на мои доходы.
А в Купчино или на Тобольской дешевле? Тебя на первый скрин не отправят бесплатно в 17 РД?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Тая, может 18.06? Вроде поздновато получается, если про июль речь?
Ой, точно! Конечно в июне))
Девочки, не знаю, как у вас, но у меня ощущение, что часть мозга отмерла. Полное отупение!