Страница 2122 из 2177 « Первая 1122162220222072211221182119212021212122212321242125212621322172 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « У нас капризы последние дни.. Не было... »
    Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    У нас капризы последние дни.. Не было такого ещё нытья и недовольства., вот думаю над причиной.
    Сбивается режим, сон скачет в течении дня.. Может, как вчера 3,5 давануть, а может, как сегодня 20 мин + 40 мин + вечерний укачаться фактически насильно на 2,5 часа и не хотеть потом вставать в 20))

Мрак. Не привыкла я к такому хаосу))
    Кто-то же писал из девоче что сон у них сейчас отходит на второй план по важности.
    У нас тоже бывает такое. Но я считаю это моя вина, я сама не поддерживаю режим.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

2. ответ для Иринч , на сообщение « Забежали с Батончиком перекусить в... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Забежали с Батончиком перекусить в любимый Шумли
    У Батошки сытый вид.

Цитата Сообщение от dindilight Посмотреть сообщение
    Кто-то же писал из девоче что сон у них сейчас отходит на второй план по важности.
    Я помню. Но у нас все более менее размеренно, да и девочка наша ленивый кабачок, так что новых активностей не наблюдаю, которые затмили бы сон
    Грешу на зубы или кризис не пойми какой или погода меняющаяся..

ВБ у нас уже около трёх недель стремится к 3 часам, а иногда и 3,5, ужас..
    При этом стало проскакивать два сна. Помню про уход вечернего, но все равно нашей он необходим и стараюсь чтобы в 18, а лучше в 19 она проснулась с часового хотя бы сна. Эх..
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Туутиики , на сообщение « У Батошки сытый вид. »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

У Батошки сытый вид.
    Батошка!!!
    Я-Катя

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я слежу только за интервалами бодрствования. 2 часа прошло - укладываю. А встаёт утром и спит потом по разному, так что четкого графика снов как бы и нет. А вот питание более менее по графику получается - 9, 13, 17, 20. 9 каша, 13 и 17 овощи, в 20 фрукты. Но я вообще раздолбайка, не организованная, поэтому мне нужно и себя так дисциплинировать. Я могу и вообще забыть ребёнка покормить, сколько раз старшая без ужина оставалась.

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Я помню. Но у нас все более менее... »

Я помню. Но у нас все более менее размеренно, да и девочка наша ленивый кабачок, так что новых активностей не наблюдаю, которые затмили бы сон

При этом стало проскакивать два сна. Помню про уход вечернего, но все равно нашей он необходим и стараюсь чтобы в 18, а лучше в 19 она проснулась с часового хотя бы сна. Эх..
    Главное не унывать из-за временных трудностей Наладится сон, у них всё так меняется.
    У нас тоже кабачочек, но кто его знает, может они копят силы для оешительного этапа???

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем здрасьти!
    Сегодня ношусь по врачам. Некогда было вас читать.

Из нового: Бу жаждет стоять. На спине и пузе играет в кабачок. Стоит дать ей руки чтоб посадить - тут же садится и встает. Стоит неуверенно, шатается. Но при этом хохочет и взвизгивает от удовольствия. Я недовольна. Рано. Сын встал и пошел в 7мес., но он не был кабачком и нарастил себе мускулы качанием на четвереньках и шустрым ползаньем. Бу мышцы не качает. Боюсь за ее спину и ножки.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет. А пока буду вас... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А пока буду вас догонять, вопрос - кто уже на смесь #2 переходил? Как всё прошло? Вводили небольшими дозами или сразу норму?
    Мы сегодня рыдаем из-за живота... Вот боюсь, что рано ей двойку дала, хоть там и было 30 мл
    Мы перешли сразу, всё ок.

9. ответ для Туутиики , на сообщение « Мы перешли сразу, всё ок. »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

А у нас наоборот... спать стала больше обычного, а разменной монетой стала еда - хорошо ест только бутылку на ночь, а в остальное время никакой концентрации на еде (грудь/прикорм) , смотрит по сторонам, прислушивается, потом такая "ой, я ж поесть собиралась!", глотнет пару раз и опяяяять.

Главное не унывать из-за временных трудностей Наладится сон, у них всё так меняется.
    У нас тоже кабачочек, но кто его знает, может они копят силы для оешительного этапа???
    Я себя так же успокаиваю)

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем здрасьти! Сегодня ношусь по... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Всем здрасьти!
    Сегодня ношусь по врачам. Некогда было вас читать.

Из нового: Бу жаждет стоять. На спине и пузе играет в кабачок. Стоит дать ей руки чтоб посадить - тут же садится и встает. Стоит неуверенно, шатается. Но при этом хохочет и взвизгивает от удовольствия. Я недовольна. Рано. Сын встал и пошел в 7мес., но он не был кабачком и нарастил себе мускулы качанием на четвереньках и шустрым ползаньем. Бу мышцы не качает. Боюсь за ее спину и ножки.
    Ох уж мне эти мамки, вечно чего-нибудь напридумывают. Поздно встал и пошёл - недовольны, рано встал и пошёл, тоже не довольны.
    Вот радоваться надо! [emoji322]

Страница 2122 из 2177 « Первая 1122162220222072211221182119212021212122212321242125212621322172 Последняя »