| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IDreamer
У нас капризы последние дни.. Не было такого ещё нытья и недовольства., вот думаю над причиной.
Сбивается режим, сон скачет в течении дня.. Может, как вчера 3,5 давануть, а может, как сегодня 20 мин + 40 мин + вечерний укачаться фактически насильно на 2,5 часа и не хотеть потом вставать в 20))
Мрак. Не привыкла я к такому хаосу))
Кто-то же писал из девоче что сон у них сейчас отходит на второй план по важности.
У нас тоже бывает такое. Но я считаю это моя вина, я сама не поддерживаю режим.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Старожил
 Сообщение от Иринч
Забежали с Батончиком перекусить в любимый Шумли 
У Батошки сытый вид.
-
Небожитель
 Сообщение от dindilight
Кто-то же писал из девоче что сон у них сейчас отходит на второй план по важности.
Я помню. Но у нас все более менее размеренно, да и девочка наша ленивый кабачок, так что новых активностей не наблюдаю, которые затмили бы сон
Грешу на зубы или кризис не пойми какой или погода меняющаяся..
ВБ у нас уже около трёх недель стремится к 3 часам, а иногда и 3,5, ужас..
При этом стало проскакивать два сна. Помню про уход вечернего, но все равно нашей он необходим и стараюсь чтобы в 18, а лучше в 19 она проснулась с часового хотя бы сна. Эх..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от dindilight
У Батошки сытый вид.
Батошка!!!
-
с орбиты
Я слежу только за интервалами бодрствования. 2 часа прошло - укладываю. А встаёт утром и спит потом по разному, так что четкого графика снов как бы и нет. А вот питание более менее по графику получается - 9, 13, 17, 20. 9 каша, 13 и 17 овощи, в 20 фрукты. Но я вообще раздолбайка, не организованная, поэтому мне нужно и себя так дисциплинировать. Я могу и вообще забыть ребёнка покормить, сколько раз старшая без ужина оставалась.
-
Старожил
 Сообщение от IDreamer
Я помню. Но у нас все более менее размеренно, да и девочка наша ленивый кабачок, так что новых активностей не наблюдаю, которые затмили бы сон 
При этом стало проскакивать два сна. Помню про уход вечернего, но все равно нашей он необходим и стараюсь чтобы в 18, а лучше в 19 она проснулась с часового хотя бы сна. Эх..
Главное не унывать из-за временных трудностей Наладится сон, у них всё так меняется.
У нас тоже кабачочек, но кто его знает, может они копят силы для оешительного этапа???
 Сообщение от IDreamer
-
Наш человек
Всем здрасьти!
Сегодня ношусь по врачам. Некогда было вас читать. 
Из нового: Бу жаждет стоять. На спине и пузе играет в кабачок. Стоит дать ей руки чтоб посадить - тут же садится и встает. Стоит неуверенно, шатается. Но при этом хохочет и взвизгивает от удовольствия. Я недовольна. Рано. Сын встал и пошел в 7мес., но он не был кабачком и нарастил себе мускулы качанием на четвереньках и шустрым ползаньем. Бу мышцы не качает. Боюсь за ее спину и ножки.
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Всем привет.
А пока буду вас догонять, вопрос - кто уже на смесь #2 переходил? Как всё прошло? Вводили небольшими дозами или сразу норму?
Мы сегодня рыдаем из-за живота... Вот боюсь, что рано ей двойку дала, хоть там и было 30 мл
Мы перешли сразу, всё ок.
-
Наш человек
 Сообщение от dindilight
А у нас наоборот... спать стала больше обычного, а разменной монетой стала еда - хорошо ест только бутылку на ночь, а в остальное время никакой концентрации на еде (грудь/прикорм) , смотрит по сторонам, прислушивается, потом такая "ой, я ж поесть собиралась!", глотнет пару раз и опяяяять.
 Сообщение от dindilight
Главное не унывать из-за временных трудностей  Наладится сон, у них всё так меняется.
У нас тоже кабачочек, но кто его знает, может они копят силы для оешительного этапа???
Я себя так же успокаиваю)
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
Всем здрасьти!
Сегодня ношусь по врачам. Некогда было вас читать.
Из нового: Бу жаждет стоять. На спине и пузе играет в кабачок. Стоит дать ей руки чтоб посадить - тут же садится и встает. Стоит неуверенно, шатается. Но при этом хохочет и взвизгивает от удовольствия. Я недовольна. Рано. Сын встал и пошел в 7мес., но он не был кабачком и нарастил себе мускулы качанием на четвереньках и шустрым ползаньем. Бу мышцы не качает. Боюсь за ее спину и ножки. 
Ох уж мне эти мамки, вечно чего-нибудь напридумывают. Поздно встал и пошёл - недовольны, рано встал и пошёл, тоже не довольны.
Вот радоваться надо! [emoji322]