Страница 2122 из 2503 « Первая 11221622202220722112211821192120212121222123212421252126213221722222 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Stary , на сообщение « Это цена только за роды, без ПО.... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Это цена только за роды, без ПО. Одноместная в данном случае подразумевается родильная палата.
    ПО - это отдельно к обведенной сумме, заранее определить какие палаты будут свободны нельзя, Вам предложат выбрать на момент ваших родов из того что есть. Данная сумма оплачивается дополнительно перед выпиской
    Ах вот так?((( то есть буду ли я лежать на СР или в четырехместной палате я узнаю после КС?
    Вот радость то)))

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ах вот так?((( то есть буду ли я лежать на СР или в четырехместной палате я узнаю после КС?
    Вот радость то)))
    Если заранее семейные роды оплатите, тут подвоха быть не должно, это отдельная услуга.
    4-х местных палат на платном ПО нет, максимум 3-местные.

Вот радость то)))
    Нет, не совсем так. СР- это вообще отдельная песня.

Цитата Сообщение от just_lantern Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу совета!!! Посоветуйте доктора. Ищу толкового гениколога (эндокринолога). После беременности.
    Есть звоночки в плане наследуемой онкологии и гормональных-эндокринных нехорошестей. И так как я совсем еще зеленая - 24 года, хочется на корню присечь все гадости возможные со здоровьем или же просто наблюдаться у АДЕКВАТНОГО врача.
    Очень-очень благодарю заранее тех, кто придёт на помощь))))
    эндокринолога подскажу отличнейшего. ноа не гинеколог, а терапевт, но учит в мапо и тех, и других. если пробьетесь к ней.
    http://eliz.spb.ru/endokrinologiya обратитесь сюда и попробуйте попасть к Ольге Федоровне. (ее нет на сайте)
    Цель вижу! В себя верю!

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « Нет, не совсем так. СР- это вообще... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем так. СР- это вообще отдельная песня.
    То есть, это не лотерея?))

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « То есть, это не лотерея?)) »

То есть, это не лотерея?))
    Нет )))

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а есть у кого-нибудь телефон Нагорневой Станиславы Владимировны? Она мне давала визитку, но я ее потеряла 😔 Хочу на второй скрининг записаться, в регистратуре записывают, но точно не знают она ли будет. Она в прошлый раз говорила что как раз как-то тут в июле в отпуск пойдет.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

8. Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Настасья Филипповна Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-нибудь телефон Нагорневой Станиславы Владимировны? Она мне давала визитку, но я ее потеряла 😔 Хочу на второй скрининг записаться, в регистратуре записывают, но точно не знают она ли будет. Она в прошлый раз говорила что как раз как-то тут в июле в отпуск пойдет.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    У меня есть 89119227864

9. ответ для Мама Никитосика , на сообщение « У меня есть 89119227864 »

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    У меня есть 89119227864
    Спасибо огромное!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Здравствуйте девушки. Поделитесь опытом у кого вторые-третьи роды....
    У меня тридцать вторая неделя беременности . Второй ребеночек. Хочу рожать в Отта, (у меня резус отрицательный) и врач есть по рекомендациям знакомых. Нашла с ним общий язык. В общем все нравиться, все устраивает, кроме одного вопроса.
    Как быть с тем что роддом находится на Васильевском Острове? Рожать в сентябре. Навигация полным ходом. Отойдут ночью воды, (живу на Выборгском шоссе), приедешь к разведенным мостам.... Все сроки предполагаемых родов условны. По УЗИ - один, врач в жк говорит - другой, медсестра с врачом даже поспорили при мне - медсестра утверждает что по статистике вторые роды на две-три недели раньше случаются. Ложиться на дородовое отделение, и лежать там в сладостном ожидании 2-3 недели, тоже не вариант- куда ж я дочу - то дену...
    Какие у вас мысли? Искать другой роддом? Троллить врачей по срокам? Я в растеренности. Подскажите

Страница 2122 из 2503 « Первая 11221622202220722112211821192120212121222123212421252126213221722222 Последняя »