|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
В Семье с чеком вышла информация: 6.05 -10% на разделанную птицу, 7.05 -минус 15% на вино в тетрапакетах.
-
Наш человек
А что там, в свежем молоке-то ловить? Флору с коровьего вымени, что-ли? Витамины?
Белок - так наоборот, хорошо денатурированный употреблять.
Считаю, лучше хорошо обработанное молоко пить. Раньше его принято было кипятить, все усердно накипичивали, за натуральным не гнались)
-
Элита
Тоже посмотрела сметану: В 3 - на упаковке написано, что 3 в Москве произедена, а про букву В расшифровки нет, но на упаковке состав указан как сливки нормализ. и закваска.
-
Элита
Сообщение от lanava52
В Семье с чеком вышла информация: 6.05 -10% на разделанную птицу, 7.05 -минус 15% на вино в тетрапакетах.
Спасибо!
-
Участник
Сыночек Светославушка 07.05.2015г
-
Участник
Вообще считается более полезным кисло-молочные продукты,а не чистое молоко. Лучше усваивается организмом
-
Мега-элита
Сообщение от Poniira
Вообще считается более полезным кисло-молочные продукты,а не чистое молоко. Лучше усваивается организмом
это очевидно.но я иногда люблю пропустить стаканчик холодненького молочка))))
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Я считаю, что в ультрапастеризованном мгновенный нагрев сохранит больше полезного, чем постепенный нагрев и охлаждение в пастеризованном.
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
про бочковое тоже говорили-эти бочки отвратительно моют,в итоге на стенках бочки кого только нету.обязательно надо кипятить это молоко-но тогда в процессе кипячения все и хорошее умирает.
ничего не кипятим...кипяченое можно и в магазине купить. уже пол года пьем из бочки - все ТТТ здоровы))) каждый выбирает то,что ему подходит и что он считает правильным... мы покупаем ,когда есть возможность, из под коровы молоко - за городом....и никогда не кипятим...оно дороже в разы...тоже грязными руками собрано , есессна , но мы пьем и пить будем! и ребенка любит
это как я вчера в Дикси зашла...хватаю фарш, а мне бабуля как начинает : ой, я видела ,как его делают ,с пола собирают, ай-ай....так и не дала мне фарш взять..все кругами вокруг меня ходила пришлось брать курицу и делать куриный суп ,а не с фрикадельками
нашла Рич манго-апельсин....остальные обещают вечером привезти.
-
Участник
Сообщение от stranniza
ничего не кипятим...кипяченое можно и в магазине купить. уже пол года пьем из бочки - все ТТТ здоровы))) каждый выбирает то,что ему подходит и что он считает правильным... мы покупаем ,когда есть возможность, из под коровы молоко - за городом....и никогда не кипятим...оно дороже в разы...тоже грязными руками собрано , есессна , но мы пьем и пить будем! и ребенка любит
это как я вчера в Дикси зашла...хватаю фарш, а мне бабуля как начинает : ой, я видела ,как его делают ,с пола собирают, ай-ай....так и не дала мне фарш взять..все кругами вокруг меня ходила пришлось брать курицу и делать куриный суп ,а не с фрикадельками
нашла Рич манго-апельсин....остальные обещают вечером привезти.
Бабуля на этот фарш глаз положила Или это Ваша бабуля была?
Сыночек Светославушка 07.05.2015г