Страница 2122 из 6839 « Первая 1122162220222072211221182119212021212122212321242125212621322172222226223122 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для lanava52

В Семье с чеком вышла информация: 6.05 -10% на разделанную птицу, 7.05 -минус 15% на вино в тетрапакетах.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

А что там, в свежем молоке-то ловить? Флору с коровьего вымени, что-ли? Витамины?
    Белок - так наоборот, хорошо денатурированный употреблять.
    Считаю, лучше хорошо обработанное молоко пить. Раньше его принято было кипятить, все усердно накипичивали, за натуральным не гнались)

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Тоже посмотрела сметану: В 3 - на упаковке написано, что 3 в Москве произедена, а про букву В расшифровки нет, но на упаковке состав указан как сливки нормализ. и закваска.

4. ответ для lanava52 , на сообщение « В Семье с чеком вышла информация: 6.05... »

Цитата Сообщение от lanava52 Посмотреть сообщение
    В Семье с чеком вышла информация: 6.05 -10% на разделанную птицу, 7.05 -минус 15% на вино в тетрапакетах.
    Спасибо!

5. ответ для shtoff , на сообщение « про бочковое тоже говорили-эти бочки... »
    Участник Аватар для Poniira

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    про бочковое тоже говорили-эти бочки отвратительно моют,в итоге на стенках бочки кого только нету.обязательно надо кипятить это молоко-но тогда в процессе кипячения все и хорошее умирает.
    Угу, и получается то же самое стерилизованное молоко Из того,что читала - пастеризованное молоко содержит полезные вещества,но тк пастеризуют при 90 градусах, не все микробы погибают. Но вроде как это не опасно. А ультрапастеризованное не содержит никаких микробов,но и пользы тоже нет ((( Не знаю, где правда Но ребенку для домашнего йогурта покупаю ультрапастеризованное. Чистое молоко мы пока не пьём, маленькие. Но потом тоже буду думать какое ему давать. Эх...с продуктами головняк какой то,если во всё вникать. Видимо нужно есть и не париться
    Сыночек Светославушка 07.05.2015г

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Вообще считается более полезным кисло-молочные продукты,а не чистое молоко. Лучше усваивается организмом

7. ответ для Poniira , на сообщение « Вообще считается более полезным... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от Poniira Посмотреть сообщение
    Вообще считается более полезным кисло-молочные продукты,а не чистое молоко. Лучше усваивается организмом
    это очевидно.но я иногда люблю пропустить стаканчик холодненького молочка))))
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Я считаю, что в ультрапастеризованном мгновенный нагрев сохранит больше полезного, чем постепенный нагрев и охлаждение в пастеризованном.

9. ответ для shtoff , на сообщение « про бочковое тоже говорили-эти бочки... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    про бочковое тоже говорили-эти бочки отвратительно моют,в итоге на стенках бочки кого только нету.обязательно надо кипятить это молоко-но тогда в процессе кипячения все и хорошее умирает.
    ничего не кипятим...кипяченое можно и в магазине купить. уже пол года пьем из бочки - все ТТТ здоровы))) каждый выбирает то,что ему подходит и что он считает правильным... мы покупаем ,когда есть возможность, из под коровы молоко - за городом....и никогда не кипятим...оно дороже в разы...тоже грязными руками собрано , есессна , но мы пьем и пить будем! и ребенка любит

это как я вчера в Дикси зашла...хватаю фарш, а мне бабуля как начинает : ой, я видела ,как его делают ,с пола собирают, ай-ай....так и не дала мне фарш взять..все кругами вокруг меня ходила пришлось брать курицу и делать куриный суп ,а не с фрикадельками

нашла Рич манго-апельсин....остальные обещают вечером привезти.

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    ничего не кипятим...кипяченое можно и в магазине купить. уже пол года пьем из бочки - все ТТТ здоровы))) каждый выбирает то,что ему подходит и что он считает правильным... мы покупаем ,когда есть возможность, из под коровы молоко - за городом....и никогда не кипятим...оно дороже в разы...тоже грязными руками собрано , есессна , но мы пьем и пить будем! и ребенка любит

это как я вчера в Дикси зашла...хватаю фарш, а мне бабуля как начинает : ой, я видела ,как его делают ,с пола собирают, ай-ай....так и не дала мне фарш взять..все кругами вокруг меня ходила пришлось брать курицу и делать куриный суп ,а не с фрикадельками

нашла Рич манго-апельсин....остальные обещают вечером привезти.
    Бабуля на этот фарш глаз положила Или это Ваша бабуля была?
    Сыночек Светославушка 07.05.2015г

Страница 2122 из 6839 « Первая 1122162220222072211221182119212021212122212321242125212621322172222226223122 Последняя »