| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Уффф, я дома, жарю куриную печенку и варю пюре. Квашеной капусты купила.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Собрали с Бубуськой ранец, всё проверили, подготовили на завтра школьную форму, выбрали галстук, по всем карманам напихали носовых платков.
Сегодня пораньше ляжем спать, я ради такого случая вынуждена задвинуть тренировку (пусть сенсей отрубит мне палец).
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Всё таки мы с Митенькой созданы друг для друга. Без такой сво.... жены он пропал бы.
Вчера ему трэш-пиццу соорудили на вынос из итальянского ресторана.....
Сегодня он в "Полушке" решил мне к ужину купить бутылочку "вайсбира", и его выбор пал на "Юзберг". Мой муж наивно полагал, что чем дороже, тем качественнее будет товар. Вместо пива в бутылке оказалась "брага натуральная", а срок годности у "Юзберга" так хитро зашифрован, что его можно продавать даже с двухгодичной просрочкой.
Итак, вчера я на "ALLCAFE" написала весьма яркий отзыв о "ПроТесто", и после звонка в их рЭсторан я таки получила с доставкой на дом "извинения" (от пиццы я отказалась, поэтому нам компенсировали моральный и материальный ущерб бутылкой красного вина).
Сегодня я пошла в "Полушку" с чеком и бутылкой из которой фонтаном лилось то, что два года назад было пшеничным пивом..... с ядовитой улыбкой я позвала администратора и предложила устроить дегустацию. Мне сразу-же вернули деньги (хотя там всегда так). Купила я себе на эти деньги "Оттингера" и сижу сейчас, пью нормальное пшеничное пиво, с узнаваемым цветом, запахом и вкусом.
Митю я попросила больше без меня никуда не ходить и ничего не покупать. У него слишком доброе лицо.
-
со звезды
Ну что, Мариш, вот и краба "обновили". И тоже в опору.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Всем ДУ))
Чашка кофе и масло-масдамный бутер.
Снега нападало почти по колено
-
со звезды
Доброе, я в глубоком коматозе. Заснула вчера в 9,20. Проснулась в 2,45. Часа два, если не больше, не могла заснуть... проспала... подскочила в 7,16, до сих пор потряхивает от недосыпа.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Доброе, я в глубоком коматозе. Заснула вчера в 9,20. Проснулась в 2,45. Часа два, если не больше, не могла заснуть... проспала... подскочила в 7,16, до сих пор потряхивает от недосыпа.
Это все капуста морская виновата
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Улиточка