|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Psyche
а здоровый малыш там большой магазин?
Нет, малюсенький. Немного еды и всякие соски-бутылки. Одежду даже и не помню, но просто я ее не смотрела, когда на до лежала. рано еще было я туда за кефиром ходила
-
Космонавт
Когда я рожала в 2009 году на СР , нам памперсы не выдавали , сказали что нет у них, покупали свои . а вот одежды было много ,хоть по 2 раза в день переодевай ))
-
Элита
ой, меня тут напугали, говорят что в РД при осмотре могут как бы "случайно" проткнуть плодный пузырь и роды начнутся! Неужели в 9ке такое возможно? кто нибудь сталкивался с таким?
-
Космонавт
 Сообщение от Psyche
ой, меня тут напугали, говорят что в РД при осмотре могут как бы "случайно" проткнуть плодный пузырь и роды начнутся! Неужели в 9ке такое возможно? кто нибудь сталкивался с таким? 
наврятли "случайно" врач будет протыкать пузырь !! если только спецом его проткнут, чтобы уже точно роды пошли и Вас отправили в родилку !
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
наврятли "случайно" врач будет протыкать пузырь !! если только спецом его проткнут, чтобы уже точно роды пошли  и Вас отправили в родилку !
ну я имела ввиду не предупредив меня! такое может быть?
-
Космонавт
 Сообщение от Psyche
ну я имела ввиду не предупредив меня! такое может быть?
не думаю, тем более если рожаешь по договору . Обычно они говорят , что делают , что колют (для чего).
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Девочки, подскажите , а куда надо идти записываться ?? где менеджеры сидят , как их найти ? я так поняла на втором этаже они сидят ??не подскажите их часы работы ? а то я уже и не помню с 2009 года как и что ..
-
Активный участник
Чертик в юбке, вам сначала на третий этаж, менеджеры там, а потом в 214 кабинет на второй,там выберете бригаду на роды
-
Активный участник
К менеджерам в будние дни с 10 до 16,а в 214 с понедельника по четверг в то же время,удачи!!
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки, подскажите , а куда надо идти записываться ?? где менеджеры сидят , как их найти ? я так поняла на втором этаже они сидят ??не подскажите их часы работы ? а то я уже и не помню с 2009 года как и что ..
3й этаж, менеджеры за стеклянными дверями