|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от QwertЯ
видимо, осмотр на кресле будет, так сказать "с пристрастием"  но помогает тоже не всем, т.ч. гуляйте больше по коридорам, лестницам и, авось, малыш сам решит выходить
Вы в какую палату в итоге попали?
Я в третьей у заведующей! Очень она хорошая, все всегда выслушает и все расскажет, плюс нереально опытная! Только вот роды она не принимает, но кесарево делает!
Мы спросили у мед сестры,, как тут стимулируют, она говорит про какие-то таблетки, что за таблетки, кто-нибудь знает?
-
Хранитель
 Сообщение от Kate812
Я в третьей у заведующей! Очень она хорошая, все всегда выслушает и все расскажет, плюс нереально опытная! Только вот роды она не принимает, но кесарево делает!
Мы спросили у мед сестры,, как тут стимулируют, она говорит про какие-то таблетки, что за таблетки, кто-нибудь знает?
мифепристон были в декабре 2011
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Частый гость
 Сообщение от Мельда
Это же для прерывания беременности о_О Васэтими таблетками стимулировали? Расскажите, как оно происходит?
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
да, заведующая очень приятная женщина 
А чем стимулируют я даже не знаю
 Сообщение от Мельда
 Сообщение от Kate812
Это же для прерывания беременности о_О Васэтими таблетками стимулировали? Расскажите, как оно происходит?
мне эту таблетку давали для размягчения шейки, когда уже воды отошли
-
Частый гость
 Сообщение от Julia-Юля
Вчера выписалась оттуда. Родилка там двухместная одна. В ней и рожала, кстати уже второго, на том же месте. На каталках, конечно, не рожают. Но народу очень много. После родов первое время пришлось полежать в общей палате на родильном отделении до перевода на ПО. Кстати, те кто платно рожал, тоже там лежат. И также ждут перевода, только в платные палаты. Это зависит от того, во сколько родишь. Я вот в 0,40 родила, так ждала до следующего дня до 17 часов пока переведут. А тех, кто днем родил, сразу переводили. Выписка же каждый день идет. Вышел у них указ по роддому, выписывать на третий день, если нет проблем у мамы и ребенка. Вот так. Меня на 4-ый отпустили.
Из-за большого количества рожениц, врачи и акушерки не ругаются? Не психуют? Успевают ко всем? Как вообще у вас впечатления?
-
Частый гость
 Сообщение от QwertЯ
мне эту таблетку давали для размягчения шейки, когда уже воды отошли 
А как она действует?
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
А как она действует?
через некоторое время пошло раскрытие
-
Гость
 Сообщение от Kate812
Из-за большого количества рожениц, врачи и акушерки не ругаются? Не психуют? Успевают ко всем? Как вообще у вас впечатления?
Не ругаются, успевают ко всем. Но у них работа, конечно, не сахар. Представьте себе, бригада дежурит 24 часа. И все это время без перерыва детей принимают. За совсем неадекватное поведение будут ругать, но роды примут все равно. Мне повезло с акушерками и в первый, и во второй раз. Я в первый раз 14 часов рожала, тогда было другое расписание, в итоге только с третьей бригадой родила. Тоже все нормальные были. Читала тут, что режут всех подряд. Неправда это, меня не порезали. Соседке по палате сказали, что резать не будут, хотя с первыми 2-мя детьми резали. Акушерки были разные.
Детские врачи разные. Есть хорошие специалисты, на все вопросы ответят, внимательно смотрят детишек, а есть такие, что только взвесят, после их посещения только больше вопросов становится, особенно, у кого дети первые. В первый раз к нам за 5 дней 3 разных врача приходило и все что-то разное говорили.
Еда на любителя, но есть можно. Не все рекомендуется кормящим, но можно попросить, чтобы из дома принесли.
Бытовые условия на ПО нормальные, душа и туалета 2, но несмотря на большое количество народа, я в очереди ни разу не стояла. Не курорт, конечно, но 4 дня прожить можно. На окнах противомоскитки. В отличие от 1-го роддома, где полные палаты комаров.
-
Активный участник
вас в первых родах тоже не резали? Речь шла о том, что первородящих режут всех.
Спасибо большое за подробное описание! И поздравляю вас!
Я правильно поняла, что несмотря на перегруз одноместные родилки так и остались одноместными? А то у меня другая информация.
-
Гость
И в первых не резали.
Про все одноместные, конечно, не могу сказать, но в тех, которые видела открытыми, девушки по одной сидели.
Спасибо за поздравления. Спрашивайте, если что))