Страница 2122 из 2941 « Первая 112216222022207221122118211921202121212221232124212521262132217222222622 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Iakwe! , на сообщение « видимо, осмотр на кресле будет, так... »
    Частый гость Аватар для Kate812

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    видимо, осмотр на кресле будет, так сказать "с пристрастием" но помогает тоже не всем, т.ч. гуляйте больше по коридорам, лестницам и, авось, малыш сам решит выходить

Вы в какую палату в итоге попали?
    Я в третьей у заведующей! Очень она хорошая, все всегда выслушает и все расскажет, плюс нереально опытная! Только вот роды она не принимает, но кесарево делает!
    Мы спросили у мед сестры,, как тут стимулируют, она говорит про какие-то таблетки, что за таблетки, кто-нибудь знает?

2. ответ для Kate812 , на сообщение « Я в третьей у заведующей! Очень она... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Kate812 Посмотреть сообщение
    Я в третьей у заведующей! Очень она хорошая, все всегда выслушает и все расскажет, плюс нереально опытная! Только вот роды она не принимает, но кесарево делает!
    Мы спросили у мед сестры,, как тут стимулируют, она говорит про какие-то таблетки, что за таблетки, кто-нибудь знает?
    мифепристон были в декабре 2011
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

3. ответ для Мельда , на сообщение « мифепристон были в декабре 2011 »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Это же для прерывания беременности о_О Васэтими таблетками стимулировали? Расскажите, как оно происходит?

Старожил Аватар для Iakwe!

да, заведующая очень приятная женщина
    А чем стимулируют я даже не знаю
    Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Это же для прерывания беременности о_О Васэтими таблетками стимулировали? Расскажите, как оно происходит?
    мне эту таблетку давали для размягчения шейки, когда уже воды отошли

Цитата Сообщение от Julia-Юля Посмотреть сообщение
    Вчера выписалась оттуда. Родилка там двухместная одна. В ней и рожала, кстати уже второго, на том же месте. На каталках, конечно, не рожают. Но народу очень много. После родов первое время пришлось полежать в общей палате на родильном отделении до перевода на ПО. Кстати, те кто платно рожал, тоже там лежат. И также ждут перевода, только в платные палаты. Это зависит от того, во сколько родишь. Я вот в 0,40 родила, так ждала до следующего дня до 17 часов пока переведут. А тех, кто днем родил, сразу переводили. Выписка же каждый день идет. Вышел у них указ по роддому, выписывать на третий день, если нет проблем у мамы и ребенка. Вот так. Меня на 4-ый отпустили.
    Из-за большого количества рожениц, врачи и акушерки не ругаются? Не психуют? Успевают ко всем? Как вообще у вас впечатления?

6. ответ для Iakwe! , на сообщение « да, заведующая очень приятная женщина... »

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    мне эту таблетку давали для размягчения шейки, когда уже воды отошли
    А как она действует?

7. ответ для Kate812 , на сообщение « А как она действует? »
    Старожил Аватар для Iakwe!

А как она действует?
    через некоторое время пошло раскрытие

8. ответ для Kate812 , на сообщение « Из-за большого количества рожениц,... »
    Гость Аватар для Julia-Юля

Из-за большого количества рожениц, врачи и акушерки не ругаются? Не психуют? Успевают ко всем? Как вообще у вас впечатления?
    Не ругаются, успевают ко всем. Но у них работа, конечно, не сахар. Представьте себе, бригада дежурит 24 часа. И все это время без перерыва детей принимают. За совсем неадекватное поведение будут ругать, но роды примут все равно. Мне повезло с акушерками и в первый, и во второй раз. Я в первый раз 14 часов рожала, тогда было другое расписание, в итоге только с третьей бригадой родила. Тоже все нормальные были. Читала тут, что режут всех подряд. Неправда это, меня не порезали. Соседке по палате сказали, что резать не будут, хотя с первыми 2-мя детьми резали. Акушерки были разные.
    Детские врачи разные. Есть хорошие специалисты, на все вопросы ответят, внимательно смотрят детишек, а есть такие, что только взвесят, после их посещения только больше вопросов становится, особенно, у кого дети первые. В первый раз к нам за 5 дней 3 разных врача приходило и все что-то разное говорили.
    Еда на любителя, но есть можно. Не все рекомендуется кормящим, но можно попросить, чтобы из дома принесли.
    Бытовые условия на ПО нормальные, душа и туалета 2, но несмотря на большое количество народа, я в очереди ни разу не стояла. Не курорт, конечно, но 4 дня прожить можно. На окнах противомоскитки. В отличие от 1-го роддома, где полные палаты комаров.

Активный участник Аватар для Ilana-ana

вас в первых родах тоже не резали? Речь шла о том, что первородящих режут всех.
    Спасибо большое за подробное описание! И поздравляю вас!
    Я правильно поняла, что несмотря на перегруз одноместные родилки так и остались одноместными? А то у меня другая информация.

Гость Аватар для Julia-Юля

И в первых не резали.
    Про все одноместные, конечно, не могу сказать, но в тех, которые видела открытыми, девушки по одной сидели.
    Спасибо за поздравления. Спрашивайте, если что))

Страница 2122 из 2941 « Первая 112216222022207221122118211921202121212221232124212521262132217222222622 Последняя »