|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lina1710
Еды хватает, они готовят три блюда, можно только торт докупить , по времени где-то часа 3, в принципе достаточно, там повара в процессе готовки шутят, рассказывают, но это лучше деткам от 10 лет, когда у них интерес к готовке проявляется, я старшему отмечала 16 лет, все были в восторге ( их было 6 мальчишек), сказали самый запоминающийся день рождения, как раз мы в кулинарной студии 1 были, но там повар был очень классный, шутник ещё тот
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok+Katya
Все все мне обошлось 50000 примерно. Но было это 4 года назад.
Автобус
Аниматор
Фотограф
Шары
Еда, напитки
Спасибо за ответ, да, Вы такая молодец и по оформлению класс и идеи разные свежие всё время, Вы делитесь тут пожалуйста с нами)) уже все Ваши контактики в закладки положила))
-
Хранитель
Сообщение от кисека
Спасибо за ответ, да, Вы такая молодец и по оформлению класс и идеи разные свежие всё время, Вы делитесь тут пожалуйста с нами)) уже все Ваши контактики в закладки положила))
Спасибо)
Я сейчас тут редкий гость) вот сейчас ступор с анимацией и я тут))
Хотите дам ссылки на наши др? может что то ещё приглянется
Мы каждый год празднуем) но у нас такие семейные праздники. Подружки старшей, наши друзья и родственники
-
Хранитель
Девочки выручайтесь меня
Полный ступор с анимацией..
Возраст гостей разный. В районе 30 человек
Хотелось бы типа какого то шоу.. взрослые и дети пока у фуршета смотрят программу..может с ненавязчивым участием) часа может на 1,5 - 2
Далее все уйдут за столы... гулять и тд
Голову уже сломала.. и не понятно где искать
-
Сообщение от GLOW
так большая часть спортивных развлекух - на любителя
я считаю, что всевозможные веревочные городки тоже не сильно-то веселые и праздничные
далеко не всем детям комфортно там
а кому-то нравится
Я продолжу список так себе радостей. Лазертаг. Дочь дважды играла. Первый раз были на дне рождения одноклассницы. Детей сдали, пошли гулять по торговому центру. Приходим минут через 40 - сидит моя дочь, зареванная. Категорическое неприятие. Оружие тяжелое, держать его ребенок сам не мог. Но главное, что в нее целились и стреляли. К этому она не была готова, как оказалось. Она плакала и просила не стрелять в нее, дети игнорировали просьбы. Успокоили, утешили, но сказала, что больше не пойдет. Второй раз случился этим летом. В лагере организовали игру, на улице. Моя взяла в руки автомат, но преимущественно пряталась за щит, сама не стреляла. Говорит, что не будет целиться в людей и не хочет, чтобы стреляли в нее. Ну вот такая позиция.
Научное шоу тоже тоска. Вовлеченность минимальная. Просто смотрим, все дымится, меняет цвет- красота, но не более.
-
Хранитель
Сообщение от Lenok+Katya
Девочки выручайтесь меня
Полный ступор с анимацией..
Возраст гостей разный. В районе 30 человек
Хотелось бы типа какого то шоу.. взрослые и дети пока у фуршета смотрят программу..может с ненавязчивым участием) часа может на 1,5 - 2
Далее все уйдут за столы... гулять и тд
Голову уже сломала.. и не понятно где искать
Лена могу посоветовать ребят Диму и Дашу, мы их 3 раза приглашали , у них очень хорошие фокусы, дети и взрослые были очень довольны
https://vk.com/bizbuz
Все проходит очень весело с участием взрослых и детей
-
Крутобол посмотрите. Очень даже
-
Ветеран
Мы праздновали в компании Сказочная страна - https://skazochnaya-strana.spb.ru/
Нам устроили очень крутой праздик с анимацией и научным ноу. По времени получилось около 3-х часов.
Больше всего понравились артисты с профессиональными костюмами и юмором, как в адрес детей, так и взрослых.
Научное шоу тоже было круто, родители почувствовали себя детьми, а дети были полностью вовлечены в процесс.
Вообще у них достаточно большой выбор программ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Лена могу посоветовать ребят Диму и Дашу, мы их 3 раза приглашали , у них очень хорошие фокусы, дети и взрослые были очень довольны
https://vk.com/bizbuz
Все проходит очень весело с участием взрослых и детей
Спасибо большое
Позвоню ему )
Пока нашла ток фаер шоу. Но рекомендовать буду только если понравится) посмотрим))
-
А я опять напомню про Транс-форс,))) почему-то люблю их