|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от grey_mouse
Пока таких нет на высшем уровне.
Пока в карантин помещают только тех кто из-за границы и имеет симптомы, тогда дают больняк. Знаю что работодатели приняли решение, что если их сотрудник возвращается из командировки, то он сажается и без симптомов на карантин с официальным больняком. Но это часть работодателей.
Понятно.
Жаль.
Думала, что у чиновников уже подобные сценарии проработаны и инструкции написаны.
-
Яжемать!
 Сообщение от Тушка
Тут писали грипп 0,3 смертность, а корона 3,4
Больше же...?
Надо уточнить.
-
Гость
 Сообщение от Алена Сероглазая
Понятно.
Жаль.
Думала, что у чиновников уже подобные сценарии проработаны и инструкции написаны.
Они может и проработаны. Но у нас все же иная ситуация, нежели в неблагоприятных странах.
-
с Марса
 Сообщение от kristofelka
Может бабулек на спасение мира отправить?)))
Это с ними договаривайтесь.
-
 Сообщение от grey_mouse
Они может и проработаны. Но у нас все же иная ситуация, нежели в неблагоприятных странах.
Мы прям благополучнее Китая и Италии и Ирана))
-
Яжемать!
 Сообщение от Littlemama
В 50-100. Не могу вставить ссыль на вирусолога из института Пастера. И мнение соглашающегося с ним нашего вирусолога Сергея Нетесова.
Речь о смертности?
-
Это с ними договаривайтесь.
Я с такими не знакома
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
Это было ?
В статье австралийских учёных фигурировали семь сценариев. От самого мягкого (13 млн) до жести в 62 млн
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Яжемать!
Понятно.
Жаль.
В СССР были проработаны и написаны.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Не напишу про грипп, напишу про пневмонию. Пару лет назад был громкий случай как молодой мужик лет 30 умер от пневмонии в больнице. Видимо была пройдена точка невозврата.
Болел дома, было плохо, темпа зашкаливала, но врача не вызывали. Сами с усами, лечились привычными способами. Когда стало вот совсем не хорошо, вызвали скорую. Не помогло.
Нет,просто многие пишут,что мол грипп,но я ездила на работу. Фигово,было,но что делать. Так вот не верю. Я болела гриппом. Почему-то,ТК я почти оглохла,врач решил меня направить к лору. Ну когда температура спадёт. И я ,как дура,пошла. .. я думала я не дойду НИКОГДА .. слабость и так плохо. Сейчас бы я послала всех далеко ,но 20лет назад была не такая строптивая,да и перепугались, что слух не вернётся. Сестру тогда,кстати, увезли в больницу,ТК даже скорая не смогла сбить температуру.И это обычный грипп был...С тех пор всегда делаю прививку от гриппа.