|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Лена, ты имеешь ввиду американскую программу по тлси про младенцев?
Погода сегодня бомбическая! Солнышко, потеплело. Очень хорошо на улице мы с удовольствием с Дашей прогулялись. Уложить бы её сейчас.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А мы даванули на пару с Петей, видимо, нас погода такая плющит)
Сейчас поеду обувь свою забирать и зайду в макдак.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а что будет с фирмой? куда денут кучу декретниц?? по закону они должны будут предоставить место работы.
про отзывы знаю))
м-видео у нас рядом... ничего нет, из того что мне надо, какое-то барахло стоит(((
а на м-видео я очень надеялась, они же купили мой любимый медиа-маркт(((
Я ненавижу выбирать
Если закажем икею, то и технику оттуда возьму
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Я ненавижу выбирать
Я тоже)) прям бесячка эти походы по магазинам... зато есть плюсы: на днях выбрали и купили плитку и обои в Леруа за 30 мин) прямо раз, понравилось, устраивает по параметрам, берем. Кайф!
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Я тоже)) прям бесячка эти походы по магазинам... зато есть плюсы: на днях выбрали и купили плитку и обои в Леруа за 30 мин) прямо раз, понравилось, устраивает по параметрам, берем. Кайф!
Да уж! Я тоже так люблю)
Называю это "пруха"[emoji23], когда придешь в магазин, и нужное само идёт в руки))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я бы наверное не ждала ликвидации. Это очень сложный процесс. Поэтому в основном никто не ликвидирует фирмы.
Меня останавливает не потеря места,это неизбежно уже,а потеря в декретных,буду минималку получать как безработная..
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Меня останавливает не потеря места,это неизбежно уже,а потеря в декретных,буду минималку получать как безработная..
Лучше минималка, чем вообще ничего.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я ненавижу выбирать
 Сообщение от Lakehouse
 Сообщение от Йоканьга
Да уж! Я тоже так люблю)
Называю это "пруха"[emoji23], когда придешь в магазин, и нужное само идёт в руки))
и я с вами! ненавижу выбирать! и потом еще мучаюсь, а правильный ли я выбор сделала! 
но сейчас приходится... хотя, многое выбирает муж, а я только слежу чтоб не очень дорого и безвкусно было)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а что будет с фирмой? куда денут кучу декретниц?? по закону они должны будут предоставить место работы.
про отзывы знаю))
м-видео у нас рядом... ничего нет, из того что мне надо, какое-то барахло стоит(((
а на м-видео я очень надеялась, они же купили мой любимый медиа-маркт(((
Декретница со временем перестанет ей быть. Тебе предложат абсолютно не устраивающий тебя вариант с зарплатой в виде одного МРОТ. И пригрозят, что если не будешь ходить на работу, уволят по статье за прогул. Что ты сделаешь? Правильно, напишешь заявление по собственному, чтобы хотя бы трудовую забрать. А ведь бывает и так, что сливают конторы вместе с трудовыми.
-
...
 Сообщение от Curare
декретные... ты про какие по БиР? тебе не выплатили до сих пор? или пособие до 1,5 лет? если оно начислено, то получишь - от работы или фсс, тут 100 процентов!
-
Наш человек
И я к ненавидящим выбирать. Меня аж трясло, когда нужно было холодильник и стиралку выбрать.