|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от katik1983
Кто не рекомендует?
Врачи
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Мега-элита
Не знаю....
Ездим 5 лет подряд в Грецию на разные острова, и материк.
Все нормально.
Но мы не живем в крупных отелях, где муравейник и бассейны.
Не купаемся в бассейнах никогда.
Потому это источник инфекции во всех странах.
Черное море для меня вообще за гранью понимания после Болгарии и жуткой кишечной инфекции.
Турция тоже самое. Я наслушалась от знакомых разного достатка и живут все в рвзной категори отелей. Кто только чем не болел там и не привозил оттуда!!! Герпесная ангина/ стрептодермия, коксаки, сейчас вот у подруги дочка с ротовирусом вернулась. Все ИМХО
Болеть и в СПб можно. Моя когда в дежурный сад как-то летом ходила, так мы и болели все лето нон стоп.
Но если лети болеют на море всегда, то да, это наверное заставит задуматься а надо ли такое море... Ну или менять место отдыха.
-
Мы были в этом году почти месяц на нашем побережье в Сукко (не рискнула я никуда лететь с такими ушами), почти без проблем отдохнули, но в бассейне отеля за это время сын плавал только два раза (не пускаю, потому что вряд ли отельные бассейны хорошо чистят), ничего кроме кукурузы на улице не ели (отравления боялась). Для всего: пить, фрукты мыть, стаканы ополаскивать, зубы чистить только бутилированная вода. Купаться только на чистый пляж (в Сукко мы почти не купались, там не особо чисто, ездили за 3 км на Большой Утриш). Из проблем: один раз температура с вечера до утра следующего дня, уже под конец поездки (скорее всего это было на мороженое, оно мне подозрительным показалось), и один раз утром пронесло.
По поводу двух недель, для оздоровления нужно в самом деле не меньше трёх, все смены в оздоровительных лагерях 21-24 дня, считается, что адаптация у ребенка происходит на 7-11 день, и только потом море начинает идти в плюс.
-
Небожитель
Система все же по тому что вы пишете есть.
В августе болеют дети больше и серьезнее.
Вирусов и инфекций когда жара больше и среды для них предостаточно.
Лучше выбирать не отели, а апарты ли квартиру, купаться на хороших пляжах где нет большого скопления людей, ну и конечно только в июне, ни о каком августе речи быть не может.
Купаться только до 11 и после 16. Прятаться от солнца. Ну как то так
-
Присоединюсь к этому сообщению, особенно про наше побережье народ пишет, что после 15 июля с него надо сваливать и не возвращаться, потому что заразы становится ну очень много. В самом деле так, я до 1 июля в посёлке скорую не видела ни разу, после 1 июля как дата какая-то наступила, она там рассекала постоянно. Кстати в этом году в начале июля жары особой не было +24 +27, и рядом с Анапой довольно холодное море, в июне оно было теплее.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Система все же по тому что вы пишете есть.
В августе болеют дети больше и серьезнее.
Вирусов и инфекций когда жара больше и среды для них предостаточно.
Лучше выбирать не отели, а апарты ли квартиру, купаться на хороших пляжах где нет большого скопления людей, ну и конечно только в июне, ни о каком августе речи быть не может.
Купаться только до 11 и после 16. Прятаться от солнца. Ну как то так
+ много!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ари-ири
Мы были в этом году почти месяц на нашем побережье в Сукко (не рискнула я никуда лететь с такими ушами), почти без проблем отдохнули, но в бассейне отеля за это время сын плавал только два раза (не пускаю, потому что вряд ли отельные бассейны хорошо чистят), ничего кроме кукурузы на улице не ели (отравления боялась). Для всего: пить, фрукты мыть, стаканы ополаскивать, зубы чистить только бутилированная вода. Купаться только на чистый пляж (в Сукко мы почти не купались, там не особо чисто, ездили за 3 км на Большой Утриш). Из проблем: один раз температура с вечера до утра следующего дня, уже под конец поездки (скорее всего это было на мороженое, оно мне подозрительным показалось), и один раз утром пронесло.
По поводу двух недель, для оздоровления нужно в самом деле не меньше трёх, все смены в оздоровительных лагерях 21-24 дня, считается, что адаптация у ребенка происходит на 7-11 день, и только потом море начинает идти в плюс.
Воот. Я хоть не одна про три недели пишу
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Воот. Я хоть не одна про три недели пишу
Не у всех есть такая возможность уехать на три недели, к сожалению... работа.
В идеале да, три недели и больше.
-
Здесь питерский форум, а вы московских врачей рекламируете.
-
Мега-элита
Девочки, очень нужен контакт грамотного остеопата, можно в личку. Были у Лора, ребёнок постоянно кхыкает носом. Он назначил лечение, если не поможет, скорее всего неврология. Но к ним самое последнее, куда я пойду. Если пережат нерв, он сказал может остеопат помочь. Хелп!!!!