Страница 2121 из 2177 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Ох, поздно прочитала,только в магазине была, что-то не догадалась

Коляска хорошая. Да я именно лёгкую и ищу , у меня сейчас 9кг, хочу 4-5

Я по Ариноной наводке сейчас заказ кинула, муж завтра заберёт. По 37 рублей больно хорошо!
    Кому нужно, в детках трусы памперс дешевле, чем в дм - по 11,5 получается - это маленькие упаковки. Мне понравились. Нужно ещё прикупить.

4-5 кг, мало таких. Если нужны какие-то функции... Априка...

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А из чего она их делает? Я ж настолько не Мадина косорукая хозяйка, что у меня даже мясорубки нет, засунутая в дальний угол советская, которую я даже закрепить не смогу, не в счет, так что я фарш покупаю - подороже и посимпатичнее на вид, но все равно из Ленты. А смысл тогда? Лучше говядину, в нее точно никакого жира не подмешать.

Фруктовые пюре у меня Фрутоняня и Сады придонья. Брала Агушу на пробу - фигня, и крышку обратно фиг закроешь. Хипп я уже обкакала - там состав левый оказался, гербер беру по скидке, но у них банки маловатые, по 80 г, а нам от 100 надо.
    У меня свекровь не понимает, как так я без мясорубки живу?! А я и в мясе-то долго ковыряюсь (срезаю все жиринки, плёнки - какой-то бзик у меня на это дело). Такими темпами я фарш сутки делать буду

с орбиты Аватар для Лапухондрия

А из чего она их делает? Я ж настолько не Мадина косорукая хозяйка, что у меня даже мясорубки нет, засунутая в дальний угол советская, которую я даже закрепить не смогу, не в счет, так что я фарш покупаю - подороже и посимпатичнее на вид, но все равно из Ленты. А смысл тогда? Лучше говядину, в нее точно никакого жира не подмешать.

Фруктовые пюре у меня Фрутоняня и Сады придонья. Брала Агушу на пробу - фигня, и крышку обратно фиг закроешь. Хипп я уже обкакала - там состав левый оказался, гербер беру по скидке, но у них банки маловатые, по 80 г, а нам от 100 надо.
    Повод приобрести мясорубку ))) можно же фарша на месяц навертеть и в морозилку.
    Сады придонья это спеленок, один завод. Гербер есть банки по 130 грамм. Агушу вообще не рассматривала, так как у старшей на их йогурт был ночной кашель. Только один раз в жизни и только на этот продукт. Хорошо, что я сама догадалась, а то могла бы получиться целая история с поиском причины кашля и антибиотиками. Угробила бы ребёнку организм.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Повод приобрести мясорубку ))) можно же фарша на месяц навертеть и в морозилку.
    Сады придонья это спеленок, один завод. Гербер есть банки по 130 грамм. Агушу вообще не рассматривала, так как у старшей на их йогурт был ночной кашель. Только один раз в жизни и только на этот продукт. Хорошо, что я сама догадалась, а то могла бы получиться целая история с поиском причины кашля и антибиотиками. Угробила бы ребёнку организм.
    Угу, только мне нужен отдельный морозильник еще, а к нему кухня в 2 раза больше нынешней. Так что воздержусь. Имеющийся холодильник всегда забит
    Гербер есть по 130 г, только там еда не та.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Яблоко у Спеленка вкусное, себе теперь беру )) а груша дрянь ((
    Не ну правда когда я Федю начинала прикармливать в 2013 году Спеленок только появился и был очень приличным, я точно помню кабачком прикармливала.
    Я сама на пюрешки фруктовые подсела с этой диетой. Покупаю большие банки ФН, Спеленок и БЛ. Все вкусные!

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Я по Ариноной наводке сейчас заказ... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Яблоко у Спеленка вкусное, себе теперь беру )) а груша дрянь ((
    Яблоко ничего такое, кисловатое, но мне вкусно, а до груши я дойти не успела. Себе я любила всегда брать большие банки фрутоняни. Моё любимое - персик+сливки.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я по Ариноной наводке сейчас заказ кинула, муж завтра заберёт. По 37 рублей больно хорошо!
    Кому нужно, в детках трусы памперс дешевле, чем в дм - по 11,5 получается - это маленькие упаковки. Мне понравились. Нужно ещё прикупить.

4-5 кг, мало таких. Если нужны какие-то функции... Априка...
    А я заказала брюссельской капусты и цветнуху по 130 грамм по 46 руб.и чай фа для кормящих по 167, только он мне помогает.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем вечер!

Маше и Арине, спасибо за утренние (или ночные) обсуждения дм и акции! Заказала чай фа для кормящих. Работает. Понравился)

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Угу, только мне нужен отдельный... »

Угу, только мне нужен отдельный морозильник еще, а к нему кухня в 2 раза больше нынешней. Так что воздержусь. Имеющийся холодильник всегда забит
    Гербер есть по 130 г, только там еда не та.
    https://nestle.detmir.ru/product/index/id/527501/
    https://nestle.detmir.ru/product/index/id/579871/
    https://nestle.detmir.ru/product/index/id/527511/
    https://nestle.detmir.ru/product/index/id/500831/

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

У нас капризы последние дни.. Не было такого ещё нытья и недовольства., вот думаю над причиной.
    Сбивается режим, сон скачет в течении дня.. Может, как вчера 3,5 давануть, а может, как сегодня 20 мин + 40 мин + вечерний укачаться фактически насильно на 2,5 часа и не хотеть потом вставать в 20))

Мрак. Не привыкла я к такому хаосу))

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

У нас ничего оригинального с прикормом. Как ввела каши одних фирм и овощи других, так и едим. Даже не покупала ничего другого.
    А вы экспериментируйте с теми продуктами, что плохо едят и пробуете подобрать их же, только другой фирмы? Правильно понимаю обсуждение?

Страница 2121 из 2177 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171 Последняя »