|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Marina1980
сколько же ошибок в прайсе...
явных...не опечаток
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Эвридикия
Девушки, подскажите, пожалуйста, как с парковкой у Отта? Завтра первый раз на прием, думаю, наверно, туго с парковочными местами, лучше на метро? Я город плохо знаю, если что поеду по навигатору...
От метро тоже ни разу не близко. Нормально все там с парковочными местами. Ну М.б.не прямо у дверей запаркуетесь, но уж точно найдете место. Тем более лето сейчас, напротив института точно будут места, которые обычно студентами СПБГУ заняты. Вот уж по поводу парковки я бы точно не напрягалась: в любое время это не вызывало у меня никаких трудностей.
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
сколько же ошибок в прайсе...
явных...не опечаток
А что за ошибки? Цены неправильные?
-
Мега-элита
 Сообщение от MariannaBay
Девушки,а закрыто до 27,августа или 5 ,сентября,кто в курсе?
До 2-го сентября
-
Спасибо большое, на машине значит поеду))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Marina1980
А что за ошибки? Цены неправильные?
орфография
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
а во по-поводу цен. Я правильно понимаю что в цену входит и роды и послеродовая палата? я про графу которая ручкой обведена. А если не одноместную, а двухместную хочу, то как считать? Что-то я туплю. Я просто не хочу в одноместную
-
Наш человек
 Сообщение от Андромеда
а во по-поводу цен. Я правильно понимаю что в цену входит и роды и послеродовая палата? я про графу которая ручкой обведена. А если не одноместную, а двухместную хочу, то как считать? Что-то я туплю. Я просто не хочу в одноместную
Это цена только за роды, без ПО. Одноместная в данном случае подразумевается родильная палата.
ПО - это отдельно к обведенной сумме, заранее определить какие палаты будут свободны нельзя, Вам предложат выбрать на момент ваших родов из того что есть. Данная сумма оплачивается дополнительно перед выпиской
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Это цена только за роды, без ПО. Одноместная в данном случае подразумевается родильная палата.
ПО - это отдельно к обведенной сумме, заранее определить какие палаты будут свободны нельзя, Вам предложат выбрать на момент ваших родов из того что есть. Данная сумма оплачивается дополнительно перед выпиской
аааа, поняла. Меня просто стало смущать душ и туалет, я когда прошлый раз рожала и не надо было ни душа, ни туалета ))

Аня
-
Banned
Хорошо хоть с животом жалеют.