|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наверное чертовски сложно отобраться со старшим годом, там и правда надо быть в первой пятерке по своему году и то не факт что твое время будет лучше, все же год в таком возрасте это очень много. А со своим годом добираться уже " проще ", хотя тоже очень сложно.
-
Коллеги хочу поделиться впечатлениями,
У нас сейчас в Приморской СДЮСШОР проходят КПН ( контрольно переводные нормативы ), проходит будут в течение 2 недель, плывем 50 метров всеми четырмя стилями ( батт и на спине уже проплыли, здесь надо выплыть в двух нормативах на 1 юнш.разряд), плывем 100 комплекс ( здесь надо выплыть в 3 взрослый ) и 400 метров вольный ( надо выплыть в 1 юнш.разряд).
Теперь самое интересное КПН мы сдаем вместе с 2003-2004 годом вперемешку то есть по ранее заявленному времени. Дочка в полном восторге так как по времени попадает в заплыв с девочками 2003 и 2004 года, говорит " Папа это так круто, они все больше меня в два раза, все в гидриках, там где они делают один гребок руками мне надо делать два "))) Я думал дочка испугается что ли, а получается все наоборот, они за нее еще и болеют в основном))) Вот такие у нас КПН, жаль нас посмотреть не пускают, и время сказали скажут только в конце всех контрольно переводных))
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от АланД
Коллеги хочу поделиться впечатлениями,
У нас сейчас в Приморской СДЮСШОР проходят КПН ( контрольно переводные нормативы ), проходит будут в течение 2 недель, плывем 50 метров всеми четырмя стилями ( батт и на спине уже проплыли, здесь надо выплыть в двух нормативах на 1 юнш.разряд), плывем 100 комплекс ( здесь надо выплыть в 3 взрослый ) и 400 метров вольный ( надо выплыть в 1 юнш.разряд).
Теперь самое интересное КПН мы сдаем вместе с 2003-2004 годом вперемешку то есть по ранее заявленному времени. Дочка в полном восторге так как по времени попадает в заплыв с девочками 2003 и 2004 года, говорит " Папа это так круто, они все больше меня в два раза, все в гидриках, там где они делают один гребок руками мне надо делать два "))) Я думал дочка испугается что ли, а получается все наоборот, они за нее еще и болеют в основном))) Вот такие у нас КПН, жаль нас посмотреть не пускают, и время сказали скажут только в конце всех контрольно переводных))
Удачи!
Это хороший опыт!
У нас тоже такая практика была - вместе со старшими.... Хотя сейчас 2007 отдельно шел, а все остальные уже вперемешку.
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
а так я видела девочек из экрана нашего года, которые явно были ниже в рейтинге и выступали на ВД.... Экран рулит
В прошлом году вместо заболевших тоже были из 50х по рейтингу, а не следующие, но не Экран вроде...
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от daryna
В прошлом году вместо заболевших тоже были из 50х по рейтингу, а не следующие, но не Экран вроде...
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
да было такое. болеющих особо не заметила... вообще незнакомые девочки вдруг выступали за Спб
ну и нам (первый резерв по идее, раз 33-е место) никто не предлагал..... все же Экран это круть
-
Элита
Зато, Свет, "предложили" девочке, которая 58-я вроде бы была в отборе.
-
Хранитель
Про болезни.. стоит или не стоит больного ребенка на соревнования отправлять.. проболели мы полторы недели, сегодня пришли в бассейн, и проплыл сын на время спину 25м за 21 секунду вместо заявленных 19.34. А завтра старт. Ходим, сопим, сыну ничего не говорим...
-
Небожитель
Сообщение от oksana-svirid
Про болезни.. стоит или не стоит больного ребенка на соревнования отправлять.. проболели мы полторы недели, сегодня пришли в бассейн, и проплыл сын на время спину 25м за 21 секунду вместо заявленных 19.34. А завтра старт. Ходим, сопим, сыну ничего не говорим...
То в бассейне,а то на соревнованиях.Дети на адреналине бывает по 3-4 секунды скидывают.))) Еще не вечер,завтра видно будет.
Всем малышам удачи!!! Главное проплыть с удовольствием и на позитиве.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Сообщение от че Джонни
моя была лучшей по своему и на отборе была 33
но не расстроилась - сразу после отбора так заболела что до самого ВД валялась((((
но наш год "лоховский" как говорят некоторые...... 2005 на следующем ВД ниче так зажег, несмотря на то что младший, за 2004 Сабитова отдувается за весь
а так я видела девочек из экрана нашего года, которые явно были ниже в рейтинге и выступали на ВД.... Экран рулит
Света,им можно только позавидовать, у них очень пробивной тренер))))))