|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
Кааатя???))))
У меня сейчас так, а у ТЕБЯ?
Совсем не болит?
У меня не болела в ЗБ, боюсь.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от fortunato
Пока не буду мириться, но уже не плачу (потому что он пишет смс, хоть и не примирительные, но понятно, что переживает)
Ой, надеюсь, что не придется тебе лежать и все будет отлично и так!!! @@@@@
а ты ему примирительные в ответ
-
Наш человек
Насчет груди - девочки, почитайте беременные топики, там у мноих ничего не болит! И токсикоз необязателен, все это индивидуально. У меня в зб и токс был, и грудь болела
-
Сообщение от assol
Девочки, а может быть Б без болезненной груди?
у меня грудь заболела через неделю после задержки
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
ааа,так ты сразу и госпитализировалась,вот умничка что поссорились-мелочи жизни тоже переживает думаю давайте миритесь
у меня обе беременности разные в плане токсикоза,в одну не было,а в другую где-то с 6-ти недель и начался,такой,что
Мелоси, но что-то так обидно было. Он решил поехать ко мне с вещами не на машине, а на метро, чтоб в пробках не стоять и успеть до 20:00 (все равно не успел). И я ему видите ли не ту дорогу подсказала. Он недовольным голосом со мной говорил по телефону, в итоге, когда он наконец дошел до меня, я схаатила сумку (тяжеленная) и сказала, что может уезжать и мне от него больше ничего не надо (Боже, пишу и понимаю, что я дура, но, честно сказать.. Да, я такая).. Ну а в сумке не все, что я просила.. Не знаю, что-то слезы сразу ввступили и жалко себя стало.. И вообще мне тут одиноко.. Тут 3 девочки, к- сто лет вместе лежат, а я как-то сбоку припеку..
С мужем переписываемся сейчас ( идет игра "да, тебе со мной не повезло")
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Так токсикоз же позднее начинается, сейчас еще рано.
Кровь разжижаю, завтра если добро дадут начну еще и тромбоасить.
Напиши потом какую дозировку назначат, а о мнеТА 50 назначила, а зайнулина настояла на 100 , пью 100 , но побаиваюсь
Сообщение от fortunato
Понятно. Т.е. ты пока сама (с мужем), а через недельку-полторы на сохранение ляжешь?
Вокруг меня сейчас сильно беременные с разными всякими 'недугами' и 'беременными штучками' .. Ощущаю себя тут случайным гостем..
Надя, Веснушки, я ж с утра тут, в Отта, так и осталась. Муж вот только сейчас (30 минут назад) вещи привез, поссорились..
А ты в эндокринологии? В какой палате? Что - то сегодня уже делали?
Сообщение от fortunato
Мелоси, но что-то так обидно было. Он решил поехать ко мне с вещами не на машине, а на метро, чтоб в пробках не стоять и успеть до 20:00 (все равно не успел). И я ему видите ли не ту дорогу подсказала. Он недовольным голосом со мной говорил по телефону, в итоге, когда он наконец дошел до меня, я схаатила сумку (тяжеленная) и сказала, что может уезжать и мне от него больше ничего не надо (Боже, пишу и понимаю, что я дура, но, честно сказать.. Да, я такая).. Ну а в сумке не все, что я просила.. Не знаю, что-то слезы сразу ввступили и жалко себя стало.. И вообще мне тут одиноко.. Тут 3 девочки, к- сто лет вместе лежат, а я как-то сбоку припеку..
Это тебя от беременности и от больницы накрыло. У меня вообще в больнице под вечер нечеловеческая тоска была
-
Старожил
Мой муж такой же. То футболку забыл, то расческу, то туалетную бумагу. Через 10 дней звонит мне ( я в больнице ) и со злостью спрашивает: " а где моя футболка такая то, где мне ее искать? И почему я не могу ее найти и ему все это надоело"
Абсолютно неприспособленный к самостоятельной жизни, привык е-мае
-
Наш человек
Сообщение от assol
Совсем не болит?
А у меня в ЗБ болела.
Вот вчера начала с утра и вечером побаливать, жду, что на днях нальется (не помешало бы)
Кать, раскрывай карты давай!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Совсем не болит?
Сообщение от Solnishko84
Напиши потом какую дозировку назначат, а о мнеТА 50 назначила, а зайнулина настояла на 100 , пью 100 , но побаиваюсь
А ты в эндокринологии? В какой палате? Что - то сегодня уже делали?
Это тебя от беременности и от больницы накрыло. У меня вообще в больнице под вечер нечеловеческая тоска была
Да, Ольчик, ты права, поднакрыло (
В 4-й, ты вроде в ней же лежала?)