Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2121 из 7552 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171222126213121 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Кааатя???)))) У меня сейчас так, а у... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кааатя???))))
    У меня сейчас так, а у ТЕБЯ?
    Совсем не болит?
    У меня не болела в ЗБ, боюсь.

2. ответ для fortunato , на сообщение « Кааатя???)))) У меня сейчас так, а у... »

Кааатя???))))
    У меня сейчас так, а у ТЕБЯ?
    Девчонки,чем больше Вас читаю,тем быстрее хочу в актив,прям щаз готова,но жду осени.Поражаюсь просто силе воли Тигрены и Ларисы

Пока не буду мириться, но уже не плачу (потому что он пишет смс, хоть и не примирительные, но понятно, что переживает)
    Ой, надеюсь, что не придется тебе лежать и все будет отлично и так!!! @@@@@
    а ты ему примирительные в ответ

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Насчет груди - девочки, почитайте беременные топики, там у мноих ничего не болит! И токсикоз необязателен, все это индивидуально. У меня в зб и токс был, и грудь болела

Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть Б без болезненной груди?
    у меня грудь заболела через неделю после задержки

6. ответ для Веснушки , на сообщение « ааа,так ты сразу и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ааа,так ты сразу и госпитализировалась,вот умничка что поссорились-мелочи жизни тоже переживает думаю давайте миритесь

у меня обе беременности разные в плане токсикоза,в одну не было,а в другую где-то с 6-ти недель и начался,такой,что
    Мелоси, но что-то так обидно было. Он решил поехать ко мне с вещами не на машине, а на метро, чтоб в пробках не стоять и успеть до 20:00 (все равно не успел). И я ему видите ли не ту дорогу подсказала. Он недовольным голосом со мной говорил по телефону, в итоге, когда он наконец дошел до меня, я схаатила сумку (тяжеленная) и сказала, что может уезжать и мне от него больше ничего не надо (Боже, пишу и понимаю, что я дура, но, честно сказать.. Да, я такая).. Ну а в сумке не все, что я просила.. Не знаю, что-то слезы сразу ввступили и жалко себя стало.. И вообще мне тут одиноко.. Тут 3 девочки, к- сто лет вместе лежат, а я как-то сбоку припеку..
    С мужем переписываемся сейчас ( идет игра "да, тебе со мной не повезло")

7. ответ для fortunato , на сообщение « Мелоси, но что-то так обидно было. Он... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так токсикоз же позднее начинается, сейчас еще рано.

Кровь разжижаю, завтра если добро дадут начну еще и тромбоасить.
    Напиши потом какую дозировку назначат, а о мнеТА 50 назначила, а зайнулина настояла на 100 , пью 100 , но побаиваюсь
    Понятно. Т.е. ты пока сама (с мужем), а через недельку-полторы на сохранение ляжешь?

Вокруг меня сейчас сильно беременные с разными всякими 'недугами' и 'беременными штучками' .. Ощущаю себя тут случайным гостем..

Надя, Веснушки, я ж с утра тут, в Отта, так и осталась. Муж вот только сейчас (30 минут назад) вещи привез, поссорились..
    А ты в эндокринологии? В какой палате? Что - то сегодня уже делали?

Мелоси, но что-то так обидно было. Он решил поехать ко мне с вещами не на машине, а на метро, чтоб в пробках не стоять и успеть до 20:00 (все равно не успел). И я ему видите ли не ту дорогу подсказала. Он недовольным голосом со мной говорил по телефону, в итоге, когда он наконец дошел до меня, я схаатила сумку (тяжеленная) и сказала, что может уезжать и мне от него больше ничего не надо (Боже, пишу и понимаю, что я дура, но, честно сказать.. Да, я такая).. Ну а в сумке не все, что я просила.. Не знаю, что-то слезы сразу ввступили и жалко себя стало.. И вообще мне тут одиноко.. Тут 3 девочки, к- сто лет вместе лежат, а я как-то сбоку припеку..
    Это тебя от беременности и от больницы накрыло. У меня вообще в больнице под вечер нечеловеческая тоска была
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Мой муж такой же. То футболку забыл, то расческу, то туалетную бумагу. Через 10 дней звонит мне ( я в больнице ) и со злостью спрашивает: " а где моя футболка такая то, где мне ее искать? И почему я не могу ее найти и ему все это надоело"
    Абсолютно неприспособленный к самостоятельной жизни, привык е-мае

9. ответ для assol , на сообщение « Совсем не болит? У меня не болела в... »

Совсем не болит?
    А у меня в ЗБ болела.
    Вот вчера начала с утра и вечером побаливать, жду, что на днях нальется (не помешало бы)
    Кать, раскрывай карты давай!!!

Совсем не болит?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Напиши потом какую дозировку назначат, а о мнеТА 50 назначила, а зайнулина настояла на 100 , пью 100 , но побаиваюсь

А ты в эндокринологии? В какой палате? Что - то сегодня уже делали?

Это тебя от беременности и от больницы накрыло. У меня вообще в больнице под вечер нечеловеческая тоска была
    Да, Ольчик, ты права, поднакрыло (
    В 4-й, ты вроде в ней же лежала?)

Страница 2121 из 7552 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171222126213121 Последняя »