|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Psyche
Девочки, а как вы думаете, если я завтра ложусь на ДО, то мне сразу брать все для малыша тоже или пока не надо?
Если есть кому принести, то не надо, а если неет то лучше взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Psyche
Девочки, а как вы думаете, если я завтра ложусь на ДО, то мне сразу брать все для малыша тоже или пока не надо?
а Вам доплерометрию плоа или ктг делали? почему так рано на дородовое, обычно ждут до почти до 42 недели??
у меня тоже 40 недель и 4 дня уже, но я пока на До не хочу
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Элита
 Сообщение от Просто Деловая
Если есть кому принести, то не надо, а если неет то лучше взять.
кому привезти есть конечно, я думала что памперсы необходимы сразу в родилке.....
-
Элита
 Сообщение от anndima
а Вам доплерометрию плоа или ктг делали? почему так рано на дородовое, обычно ждут до почти до 42 недели??
у меня тоже 40 недель и 4 дня уже, но я пока на До не хочу
да делали, и доплер и КТГ в норме, так и я на ДО не хочу, не знаю почему так рано, у меня врач Рохияйнен (она сказала ехать завтра), а у Вас кто врач? Если честно, я почему то думаю мне сделаю КС и не будут ждать начала родов....
-
Наш человек
 Сообщение от Psyche
кому привезти есть конечно, я думала что памперсы необходимы сразу в родилке.....
Конечно, сразу одевают памперс и одежку! но на СР видимо свой памперс они оденут если у вас своего ничего нне будет! раз там их дают
-
Мега-элита
 Сообщение от Psyche
Я в "родильный" пакет положила один памперс а вообще имхо если на до ложитесь, я бы сразу с собой все взяла, потом муж придет и перенесет с до на по. Или даже самой можно сходить, если силы будут.
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Holmes
Я в "родильный" пакет положила один памперс  а вообще имхо если на до ложитесь, я бы сразу с собой все взяла, потом муж придет и перенесет с до на по. Или даже самой можно сходить, если силы будут.
вот и я думаю, что надо все сразу взять.....кроме вещей на выписку
-
Мега-элита
А где там здоровый малыш? Сколько хожу в ЖК - ни разу не видела 
Видела только аптеку на 1 этаже возле входа в ЖК.
-
Мега-элита
 Сообщение от GOksana
А где там здоровый малыш? Сколько хожу в ЖК - ни разу не видела 
Видела только аптеку на 1 этаже возле входа в ЖК.
Вот если пойти из дверей жк направо в аптеку и не дойти до нее, опять же направо будут раздвижные двери, откуда выписка производится. Там малыш и еще шмоточный магаз небольшой. И даже цветочный
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Holmes
Вот если пойти из дверей жк направо в аптеку и не дойти до нее, опять же направо будут раздвижные двери, откуда выписка производится. Там малыш и еще шмоточный магаз небольшой. И даже цветочный 
а здоровый малыш там большой магазин?