|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hoteha
Звоню на до уже почти неделю, говорят мест нет, на вопрос что делать если схватки начнуться, сказали вызывать скорую и она привезет к ним, и желательно приехать не только со схватками, но и с отошедшими водами. На мое высказывание, что их кордиолог говорит надо лечь на обследование заранее так как под подозрением порок, ответили, что ничего не могут поделать....
Дык, у них не обследуют, нужно иметь на руках заключение о том есть порок или нет. Странно, что врач не назначила доп. обследования во время беременности...
-
Ветеран
 Сообщение от Цвяточек
Дык, у них не обследуют, нужно иметь на руках заключение о том есть попрок или нет. Странно, что врач не назначила доп. обследования во время беременнсти...
+1. Оч странно. Они обычно еще перед первым визитом предупреждают, чтобы эхо, экг, мониторинг были с собой, и во время беременности кардиолог назначает обследование...
Я - Наташа

-
Эхо было с собой при первом же визите, но оно полуторогодовалой давности, с него их кардиолог заключение и писал, новое сделать за все даже последующие визиты не назначал. Диагноз аневризма. На последнем визите сказала, что эхо делать не надо, надо лечь на до и пусть обследуют, аневризма на момент узи не порок, а как сейчас, пусть обследуют и принимают решение кесарево или нет. Сказала лечь на до не за день до родов, а в начале 39 недели. Во вторник будет ровно 39, но мест нет. Придется видимо со схватками ехать, выбора нет. Не хочется чтобы в конечном счете было экстренное кесарево, так как не было определенного дородового обследования. А в родилках действительно поставили по 2-3 кровати, кто- нибудь знает
-
Активный участник
пишут, правда не тут, что да, в одной родилке одновременно несколько девочек рожают. Рожают на каталках прямо. И что аншлаг пока присутствует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilana-ana
пишут, правда не тут, что да, в одной родилке одновременно несколько девочек рожают. Рожают на каталках прямо. И что аншлаг пока присутствует.
Ну вот очень хочется с мужем рожать ((( Уже можно не надеяться, наверно, да?
-
Активный участник
честно говоря мне кажется что весь август такой будет конечно я бы сама очень хотела рожать в отдельной родилке, но понимаю, что август самый горячий месяц во всех роддомах, и этот не исключение. Конечно может и повезет, но особо не настраиваюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от eldasa
Подскажите! Кто делал пкс наркоз общий и спинной идет платный и сколько стоит?
Наркоз спинально-эпидуральный, делают хорошо и вы слышите первый крик малыша Сам норкоз бесплытный, но благодарность приветствуется. Мы болагодарили пятью.
-
Старожил
 Сообщение от Kate812
А мне врач сказала, что если до понед не рожу, будет мне помогать каким-то образом!
видимо, осмотр на кресле будет, так сказать "с пристрастием" но помогает тоже не всем, т.ч. гуляйте больше по коридорам, лестницам и, авось, малыш сам решит выходить 
Вы в какую палату в итоге попали?
-
Старожил
Девочки, напомните, ксерокс каких документов надо кардиологу?
-
Гость
 Сообщение от Ilana-ana
Вчера выписалась оттуда. Родилка там двухместная одна. В ней и рожала, кстати уже второго, на том же месте. На каталках, конечно, не рожают. Но народу очень много. После родов первое время пришлось полежать в общей палате на родильном отделении до перевода на ПО. Кстати, те кто платно рожал, тоже там лежат. И также ждут перевода, только в платные палаты. Это зависит от того, во сколько родишь. Я вот в 0,40 родила, так ждала до следующего дня до 17 часов пока переведут. А тех, кто днем родил, сразу переводили. Выписка же каждый день идет. Вышел у них указ по роддому, выписывать на третий день, если нет проблем у мамы и ребенка. Вот так. Меня на 4-ый отпустили.