|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kristofelka

Одну меня ничего не смущает???
Вот Россия и только она неприкосновенная....
Да, у нас есть супер бабульки, которые три разА руками проводили страну от вируса заговаривали.
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
Вообще, редко...
Мысль понятна, спасибо.
У меня постоянно в рот лезут, в глаза 🤪
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Как получили число 10 ? 
Смертность при гриппе 0.1 - 0.5 %, при короне от 3% до 6 % Пока точнее никто не может сказать.
-
 Сообщение от Diegovka
То что в сша тесты ограничены, но скоро будут в достаточном количестве я в курсе.
То что уже не 1 лаба в рф делает тесты как это было еще на прошлой неделе, судя по репортажам, это отлично.
Вы что так разнервничались то? Грубите на ровном месте? Паникуете?
я смеюсь над вашим примитивным враньем, как все это мелко, приходите сюда и пытаетесь панику создать, когда у самих проблем выши крыши
-
с Марса
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Да, у нас есть супер бабульки, которые три разА руками проводили страну от вируса заговаривали. 
Может бабулек на спасение мира отправить?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponchik
Какая же это живучая гадость
Вирус может оставаться жизнеспособным "в аэрозолях до 3 часов, до 4 часов на меди, до 24 часов на картоне и до 2-3 дней на пластике и нержавеющей стали", как показало Принстонское исследование, ожидающее экспертного обзора
Так это еще ничего, раньше мне помнится писали что при температуре +8 может жить до 9 суток
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
приятно слышать подтверждение, что это все делается
Это да! Само собой. Не поверила б, наверное, если б сама не столкнулась.
-
Давно я здесь
В 50-100. Не могу вставить ссыль на вирусолога из института Пастера. И мнение соглашающегося с ним нашего вирусолога Сергея Нетесова.
-
Яжемать!
 Сообщение от Дагни Таггерт
Пекин, 12 марта 2020, 20:16 — REGNUM Пресс-секретарь МИД КНР Чжао Лицзянь заявил 12 марта в «Твиттере», что коронавирус COVID-19 мог попасть в Китай из США.
Заявление представителя китайского МИДа основано на информации, обнародованной американским Центром контроля заболеваний (CDC) — глава CDC Роберт Редфилд заявил, что у некоторых погибших от гриппа в США был обнаружен коронавирус COVID-19.
«CDC был пойман на месте преступления. Когда нулевой пациент зафиксирован в США? Сколько людей заражено? В каких больницах? Может быть? американская армия принесла эпидемию в Ухань… США должны объясниться!» — заявил Чжао Лицзянь.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2882766.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
ну что, помните все короновирус с гриппом в сша сравнивали?
Ну вот, а обвинили бедных летучих мышек. И змеек.
Китайцам запретили есть любимые вкусняшки.
А виноваты америкосы, оказывается.