|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Почему нет подарка??? Подарок от Деда Мороза и тд обязательный.Унас он после боя Курантов обязательно ДМ приносит мешок с подарками  Раньше прямо ДМ приходил, теперь он у дверей огромадный мешок оставляет и следы от валенок  )
В адвент же какие то маленькие радости у нас складывались.Просто в адевент подарочки могут быть не от ДМ а от гномиков, новогодних эльфов, и других ДМ помощников 
Потому что мы обсуждали подарок на Новый год!
Черный - это темный оттенок белого.
-
У нас тоже Рождество и колядки! Девочки выступают в церкви после службы каждый год, а потом ходят по квартирам и колядуют, соседи все уже знают и ждут их!
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Потому что мы обсуждали подарок на Новый год!
Адвент все же не НГ подарок,это период ожидания.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Мы видели!
А я в пятый класс барышне купила рюкзак, что-то смотрю и все мне кажется, что ни минуты не удобно... Все думаю тихо, что надо другой...
Вот да, одежда тоже надоела. А что тогда? Вот жду идей
мужу куплю толстое одеяло, он все жалуется, что холодно ему. И еще подушку антистресс - с такими шариками из микрофибры - ему так понтавилась, а они со временем(шарики) уминаются, осталось уже треть от подушки той. Вот меня озарило.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
ну и фиг с ним
останусь в затопленном Питере
затону с любимым городом 
звучит патриотично!

-
 Сообщение от Светааа
мужу куплю толстое одеяло, он все жалуется, что холодно ему. И еще подушку антистресс - с такими шариками из микрофибры - ему так понтавилась, а они со временем(шарики) уминаются, осталось уже треть от подушки той. Вот меня озарило.
У меня нет мужа (( надо детям
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Слушайте, как можно ВЫПАСТЬ из окна с двумя детьми??
Самоубийство?
-
Легенда
 Сообщение от Светааа
звучит патриотично!
я такая, угу )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня нет мужа (( надо детям
подушки-антистресс есть и детские, в смысле с детскими рисунками. А раньше я покупала набор магнитный на холодильник для записей с основой и маркерами.

-
В перезагрузке
Не. Вот сейчас читаю- подарки и тд.. видимо я социопат и пофигист))
Детям подарки всегда есть.. с мужем друг другу ничего не дарим- зачем?? Мы взрослые люди- сходим и купим что надо.
31 не люблю тк я жаворонок.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...