| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Левка просыпался каждые 1'5 - 2 часа. Дала ему ночью Нурофен. Сейчас вяленький, температура держится, больших делишек уже несколько раз наделал. Слюнявый ещё. Вот думаю может зубы ещё лезут у бедолаги.
Ведёт себя как истинный мужчина: температура 37,2 а он изображает прям что вот вот помрет [emoji40][emoji855][emoji856][emoji2960]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я в компанию тех, кто с титькой в зубах всю ночь, может и у нас чего лезет, помимо насасывания бесконечного ещё и пищит даже во сне бедолага
Моя тоже насасывает ночью, а днём еле впихиваю, буквально пару минут сосет с отрыванием от груди. Сегодня ночью вообще смех 😂- сама присосалась, я проснулась от того, что за меня схватилась и присосалась (грудь была не спрятана с предыдущего кормления).
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя тоже насасывает ночью, а днём еле впихиваю, буквально пару минут сосет с отрыванием от груди. Сегодня ночью вообще смех 😂- сама присосалась, я проснулась от того, что за меня схватилась и присосалась (грудь была не спрятана с предыдущего кормления).
Ха-ха, у меня так часто 🤣
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Левка просыпался каждые 1'5 - 2 часа. Дала ему ночью Нурофен. Сейчас вяленький, температура держится, больших делишек уже несколько раз наделал. Слюнявый ещё. Вот думаю может зубы ещё лезут у бедолаги.
Ведёт себя как истинный мужчина: температура 37,2 а он изображает прям что вот вот помрет [emoji40][emoji855][emoji856][emoji2960]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Выздоравливайте! Прививка и зубы- адская смесь!
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Может жидкую кашку на ночь?
Жидкую ты какую имеешь в виду? Обычную безмолочную из порошка, только развести пожиже?
Я просто уже тоже думаю перед сном кашу давать, просыпается много раз голодный
-
Наш человек
Сегодня мелочь попробовала хурму- чуть ложку не сгрызла 
Давно не давала биолакт, сегодня достала при ней, прям по пластунски рванула в сторону коробочки и присосалась к трубочке.
Может у меня молока мало? Ребёнок явно хочет есть!
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Как я хочу спать( уходим в ночь теперь с криками, просыпаемся каждые час, два с криками, бодрствуем обычно в 5 утра, сегодня в 3 было, встали в 6, силы на нуле. Когда это, блин, кончится?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Когда же у вас все наладится (( Держись!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сегодня мелочь попробовала хурму- чуть ложку не сгрызла 
Давно не давала биолакт, сегодня достала при ней, прям по пластунски рванула в сторону коробочки и присосалась к трубочке.
Может у меня молока мало? Ребёнок явно хочет есть!
О, вы из трубочки пьёте ? Круто! Моя поильников и бутылок вообще не понимает, не знаю как водой поить, хотя решила убрать прикорм до самостоятельного покака и примадофилус начала, но опять дилема, как его впихнуть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Жидкую ты какую имеешь в виду? Обычную безмолочную из порошка, только развести пожиже?
Я просто уже тоже думаю перед сном кашу давать, просыпается много раз голодный
Да, можно и так. Я сначала рисовую на смеси разводила, а сейчас фн молочно-рисовую "перед сном" даю
 Сообщение от LediM
Моя тоже насасывает ночью, а днём еле впихиваю, буквально пару минут сосет с отрыванием от груди. Сегодня ночью вообще смех [emoji23]- сама присосалась, я проснулась от того, что за меня схватилась и присосалась (грудь была не спрятана с предыдущего кормления).
[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
О, вы из трубочки пьёте ? Круто! Моя поильников и бутылок вообще не понимает, не знаю как водой поить, хотя решила убрать прикорм до самостоятельного покака и примадофилус начала, но опять дилема, как его впихнуть
Мой начал из бутылки попивать понемногу, хотя только грыз ее до этого! Она просто всегда рядом, в один момент решил попить все-таки
 Сообщение от Т@та
Да, можно и так. Я сначала рисовую на смеси разводила, а сейчас фн молочно-рисовую "перед сном" даю[emoji23]
Из бутылки?