Страница 2120 из 4447 « Первая 1120162020202070211021162117211821192120212121222123212421302170222026203120 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Левка просыпался каждые 1'5 - 2 часа. Дала ему ночью Нурофен. Сейчас вяленький, температура держится, больших делишек уже несколько раз наделал. Слюнявый ещё. Вот думаю может зубы ещё лезут у бедолаги.
    Ведёт себя как истинный мужчина: температура 37,2 а он изображает прям что вот вот помрет [emoji40][emoji855][emoji856][emoji2960]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот я очень хотела ее !! Но стоимость... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я в компанию тех, кто с титькой в зубах всю ночь, может и у нас чего лезет, помимо насасывания бесконечного ещё и пищит даже во сне бедолага
    Моя тоже насасывает ночью, а днём еле впихиваю, буквально пару минут сосет с отрыванием от груди. Сегодня ночью вообще смех 😂- сама присосалась, я проснулась от того, что за меня схватилась и присосалась (грудь была не спрятана с предыдущего кормления).

3. ответ для LediM , на сообщение « Моя тоже насасывает ночью, а днём еле... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя тоже насасывает ночью, а днём еле впихиваю, буквально пару минут сосет с отрыванием от груди. Сегодня ночью вообще смех 😂- сама присосалась, я проснулась от того, что за меня схватилась и присосалась (грудь была не спрятана с предыдущего кормления).
    Ха-ха, у меня так часто 🤣
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Выздоравливайте... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Левка просыпался каждые 1'5 - 2 часа. Дала ему ночью Нурофен. Сейчас вяленький, температура держится, больших делишек уже несколько раз наделал. Слюнявый ещё. Вот думаю может зубы ещё лезут у бедолаги.
    Ведёт себя как истинный мужчина: температура 37,2 а он изображает прям что вот вот помрет [emoji40][emoji855][emoji856][emoji2960]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Выздоравливайте! Прививка и зубы- адская смесь!

5. ответ для LediM , на сообщение « Выздоравливайте! Прививка и зубы-... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Может жидкую кашку на ночь?
    Жидкую ты какую имеешь в виду? Обычную безмолочную из порошка, только развести пожиже?
    Я просто уже тоже думаю перед сном кашу давать, просыпается много раз голодный
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня мелочь попробовала хурму- чуть ложку не сгрызла
    Давно не давала биолакт, сегодня достала при ней, прям по пластунски рванула в сторону коробочки и присосалась к трубочке.

Может у меня молока мало? Ребёнок явно хочет есть!

7. ответ для sataa , на сообщение « Как я хочу спать( уходим в ночь теперь... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Как я хочу спать( уходим в ночь теперь с криками, просыпаемся каждые час, два с криками, бодрствуем обычно в 5 утра, сегодня в 3 было, встали в 6, силы на нуле. Когда это, блин, кончится?(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Когда же у вас все наладится (( Держись!

Сегодня мелочь попробовала хурму- чуть ложку не сгрызла
    Давно не давала биолакт, сегодня достала при ней, прям по пластунски рванула в сторону коробочки и присосалась к трубочке.

Может у меня молока мало? Ребёнок явно хочет есть!
    О, вы из трубочки пьёте ? Круто! Моя поильников и бутылок вообще не понимает, не знаю как водой поить, хотя решила убрать прикорм до самостоятельного покака и примадофилус начала, но опять дилема, как его впихнуть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Жидкую ты какую имеешь в виду? Обычную безмолочную из порошка, только развести пожиже?
    Я просто уже тоже думаю перед сном кашу давать, просыпается много раз голодный
    Да, можно и так. Я сначала рисовую на смеси разводила, а сейчас фн молочно-рисовую "перед сном" даю
    Моя тоже насасывает ночью, а днём еле впихиваю, буквально пару минут сосет с отрыванием от груди. Сегодня ночью вообще смех [emoji23]- сама присосалась, я проснулась от того, что за меня схватилась и присосалась (грудь была не спрятана с предыдущего кормления).
    [emoji23]

10. ответ для Т@та , на сообщение « Да, можно и так. Я сначала рисовую на... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, вы из трубочки пьёте ? Круто! Моя поильников и бутылок вообще не понимает, не знаю как водой поить, хотя решила убрать прикорм до самостоятельного покака и примадофилус начала, но опять дилема, как его впихнуть
    Мой начал из бутылки попивать понемногу, хотя только грыз ее до этого! Она просто всегда рядом, в один момент решил попить все-таки

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Да, можно и так. Я сначала рисовую на смеси разводила, а сейчас фн молочно-рисовую "перед сном" даю[emoji23]
    Из бутылки?
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2120 из 4447 « Первая 1120162020202070211021162117211821192120212121222123212421302170222026203120 Последняя »