|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Размер L мужской
И по-блогерски))) для Тани-Книги
-
Спроси у гугла
Сообщение от ирушка
Была я там, по дороге на Волковское кладбище.
Купила серый,мерила фуксию бешеную))
Фуксия не правильная, была бы она светлее..и без пышных рукавов и плотной резинки снизу. У мужа как раз такой, эта же марка, этот размер, тоже кашемир. Но фасон лучше. Забрать, что ли
-
В перезагрузке
Сообщение от Elis
Фуксия не правильная, была бы она светлее..и без пышных рукавов и плотной резинки снизу. У мужа как раз такой, эта же марка, этот размер, тоже кашемир. Но фасон лучше. Забрать, что ли
Забрать)
Мне цвет не в масть, будь нежнее оттенок приютила бы.
А так мерила пудровый , как у Лены морнинг джой.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Размер L мужской
И по-блогерски))) для Тани-Книги
Элис, какая вы красотка! Стрижка - отдельный шик!))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Наташа Печенька, специально для тебя отчитываюсь: сходила на консультацию, прикинула, что мне почти на 50 тысяч в клинике насчитали и пошла к своему косметологу)))
В итоге сделали поверхностный пилинг easy droxy (кажется так), через неделю мезоксантин. Дальше смотрим по результатам.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Забрать)
Мне цвет не в масть, будь нежнее оттенок приютила бы.
А так мерила пудровый , как у Лены морнинг джой.
я его спецом под эту кружевную юбку брала хотела такой спокойный монохром и туфли такие же
Elis как вам хорошо, а я что-то такой просмотрела....(в таком цвете)
-
Наш человек
Только чур не смеяться. Я в свои 36 имею довольно глубокие мимические морщинки на лбу и переносице, все порываюсь сходить на ботокс. Расскажите мне плиз это не "страшно" и лицо потом не деревянное (да все зависит от специалиста и все такое, но если рассматривать идеальные условия что не перекололи). Ощущаю себя как перед дверью мед кабинета в школе )))) и все боюсь войти в эту дверь, но очень надо и хоца
-
Спроси у гугла
Сообщение от Madonna Ciccone
Элис, какая вы красотка! Стрижка - отдельный шик!))
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от morning_joy
Только чур не смеяться. Я в свои 36 имею довольно глубокие мимические морщинки на лбу и переносице, все порываюсь сходить на ботокс. Расскажите мне плиз это не "страшно" и лицо потом не деревянное (да все зависит от специалиста и все такое, но если рассматривать идеальные условия что не перекололи). Ощущаю себя как перед дверью мед кабинета в школе )))) и все боюсь войти в эту дверь, но очень надо и хоца
Лена, это не страшно, поверь)))
Я не обладаю живой мимикой и не гримасничаю, но ближе к 30 стала вырисовываться морщинка между бровями. Несколько единиц ботокса настолько хорошо решили эту проблему, что я просто отучилась хмуриться))
(Экс Samurai)
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
Ставьте Ксеамин, это один из ботоксулинов, он мягче действует, плюс количество единиц имеет значение. Но с этим лучше к специалисту.
Не бойтесь, ботоксулины не дают дальнейшему ухудшению ситуации, у меня были жуткие поперечные заломы в межбровье в 30 лет, сейчас в 40 намного-намного лучше (причём это, когда действие препарата отходит, и мимика полностью возвращается)