|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, пролистала несколько страниц, но точную стоимость первого скрина так и не нашла. Может кто делал недавно и подскажет?
-
Наш человек
 Сообщение от yad-mc
Девочки, пролистала несколько страниц, но точную стоимость первого скрина так и не нашла. Может кто делал недавно и подскажет?
Я делала, но уже смутно помню))
Кажется, 2500 узи и 2740 кровь
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, как с парковкой у Отта? Завтра первый раз на прием, думаю, наверно, туго с парковочными местами, лучше на метро? Я город плохо знаю, если что поеду по навигатору...
-
Наш человек
 Сообщение от Эвридикия
Девушки, подскажите, пожалуйста, как с парковкой у Отта? Завтра первый раз на прием, думаю, наверно, туго с парковочными местами, лучше на метро? Я город плохо знаю, если что поеду по навигатору...
В основном без проблем вокруг Отта парковалась, иногда приходилось по кругу проехать, но хоть какое нибудь мечтечко находила
-
Небожитель
 Сообщение от Эвридикия
Будете вокруг отта кататься,имейте в виду,что кусочек круга у биржи -,участок с двусторонним движением. Там и гаишник дежурит. Меня отпустил с правами только благодаря уже большому животу
-
Наш человек
 Сообщение от MariannaBay
Будете вокруг отта кататься,имейте в виду,что кусочек круга у биржи -,участок с двусторонним движением. Там и гаишник дежурит. Меня отпустил с правами только благодаря уже большому животу 
Так там вроде давно двустороннее, и разметка четко видна
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Так там вроде давно двустороннее, и разметка четко видна
Ну я на всякий случай,тк человек по навигатору,да еще и отвлекаться на поиск места будет
-
Наш человек
 Сообщение от Эвридикия
Я с утречка всегда подъезжаю - всегда есть места!
-
Небожитель
Девушки,а закрыто до 27,августа или 5 ,сентября,кто в курсе?
-
Активный участник
Девушки, прошу совета!!! Посоветуйте доктора. Ищу толкового гениколога (эндокринолога). После беременности.
Есть звоночки в плане наследуемой онкологии и гормональных-эндокринных нехорошестей. И так как я совсем еще зеленая - 24 года, хочется на корню присечь все гадости возможные со здоровьем или же просто наблюдаться у АДЕКВАТНОГО врача.
Очень-очень благодарю заранее тех, кто придёт на помощь))))