| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Улиточка
Варю кофе. Тоже все лень...
Но сегодня рабочий день короткий) это радует
-
Давно я здесь
Вернулась с тренировки, пойду поваляюсь в ванне и спаааать.
-
со звезды
А я-то думаю, где Кариночка, неужели проспала 
тоже хочу в ванну и спааать
-
Служу Галактике!
Ткнула мордой корреспондентов "КП" в их ошибки - начали делать работу над ошибками, грамотеи.
-
со звезды
Слушай, по поводу грамотеев я даже разговаривать не хочу. Это такая больная для меня тема, это такой удар по моей ТДО - не передать. Говорят, пишут - как из жопы, в головах такая же каша...
-
Служу Галактике!
А у нас в купчино утром пожар был..... сгорела сауна в профессиональном лицее.
вотЪ
-
со звезды
Слушай, по поводу грамотеев я даже разговаривать не хочу. Это такая больная для меня тема, это такой удар по моей ТДО - не передать. Говорят, пишут - как из жопы, в головах такая же каша...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну ладно, если на олбанском пишут на форумах.... я тоже иногда ляпы ещё те допускаю. Но когда грамотеи пишут в СМИ, причём пишут на каком то совершенно чурбанском языке, мне становится печально.
Вот ЭТО я в полуобморочном состоянии сфоткала на тилипон прямо с экрана телевизора:

это был выпуск новостей!!!на одном из центральных каналов!!!
-
со звезды
-
Живу я здесь
Я приехала. Видела море и солнце.
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ткнула мордой корреспондентов "КП" в их ошибки - начали делать работу над ошибками, грамотеи.
Такое ощущение, что там весь текст первоклассник писал.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин