Страница 2120 из 2635 « Первая 112016202020207021102116211721182119212021212122212321242130217022202620 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девочки. А есть какая-нибудь форма справки о доходах? Я звонила в собес,мне сказали в свободной форме можно сделать, а бухгалтер мой говорит, что она 3 раза справку кому-то переделывала такую.
    И еще вопрос. Как рассчитывается сумма дохода общего? Если например мы в один месяц из трех превышаем полуторократный размер, а в остальных нет, а в совокупности за 3 месяца не превышаем сумму, то мы пройдем как малоимущие. Или если один месяц идет превышение, то уже нет?

2. ответ для mvm , на сообщение « Ольга, здравствуйте подскажите,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Ольга, здравствуйте
    подскажите, пожалуйста, сколько у меня дней оплачиваемого больничного за этот год на дочку будет, если ей в июле было 7 лет? 60 или 45
    до 6 лет надо действует 60 дней. после 7- 45. если до исполнения 7 лет будет уже оплачено более 45 дней, то следующие больничные не будут оплачивать.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки. А есть какая-нибудь форма справки о доходах? Я звонила в собес,мне сказали в свободной форме можно сделать, а бухгалтер мой говорит, что она 3 раза справку кому-то переделывала такую.
    И еще вопрос. Как рассчитывается сумма дохода общего? Если например мы в один месяц из трех превышаем полуторократный размер, а в остальных нет, а в совокупности за 3 месяца не превышаем сумму, то мы пройдем как малоимущие. Или если один месяц идет превышение, то уже нет?
    форма произвольная,
    посмотрите пост № 12 в начале топа.
    берется среднемесячный доход за 3 мес.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Добрый вечер!
    Вопрос в голове у меня возник.
    Уволили меня по ликвидации и встала на учёт в цнз, чтобы получить третий оклад от работодателя, но пособие по безработице у них не получаю
    И ещё в собес ( через мфц подала) заявление на выплату пособия ежемесячного до 1,5 лет, тк уволили меня в декрете
    Мне не откажут в выплате ежемесячного пособия, тк стою в цнз?
    Собес подал запрос в цнз и они напишут, что я у них нахожусь в поиске работы и пособие по безработице не получаю

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вопрос в голове у меня возник.
    Уволили меня по ликвидации и встала на учёт в цнз, чтобы получить третий оклад от работодателя, но пособие по безработице у них не получаю
    И ещё в собес ( через мфц подала) заявление на выплату пособия ежемесячного до 1,5 лет, тк уволили меня в декрете
    Мне не откажут в выплате ежемесячного пособия, тк стою в цнз?
    Собес подал запрос в цнз и они напишут, что я у них нахожусь в поиске работы и пособие по безработице не получаю
    вообще официально признанный безработный получает пособие по безработице. вы на данный момент получаете выплаты,гарантированные государством при ликвидации организации. и работу вам не ищут.
    нельзя одновременно получать пособие по безработице и пособие по уходу,про другое ничего толком не сказано

6. ответ для Ardena , на сообщение « вообще официально признанный... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вообще официально признанный безработный получает пособие по безработице. вы на данный момент получаете выплаты,гарантированные государством при ликвидации организации. и работу вам не ищут.
    нельзя одновременно получать пособие по безработице и пособие по уходу,про другое ничего толком не сказано
    Про пособие по безработице и пособие по уходу в курсе
    А что же тогда меня цнз заставляет является к ним? И мне мне постоянно даются листки с вакансиями )))
    Хотя я к ним постоянно хожу с детьми маленькими
    Галя я

Бурундучок )))
    0 мес. 3520 и 52 см
    1 мес. 4562 и 55 см
    2 мес. 5606 и 59 см
    3 мес. 6495 и 61 см
    4 мес. История умалчивает 😊
    5 мес. 7460 и 64,5 см
    6 мес. 7790 и 66 см
    7 мес. 7950 и 68 см
    8 мес. 8095 и 68,5 см
    9 мес. 8305 и 70,5 см
    10 мес. 8495 и 70,5 см
    11 мес. 8660 и 73 см
    12 мес. 8940 и 74,5 см

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Про пособие по безработице и пособие по уходу в курсе
    А что же тогда меня цнз заставляет является к ним? И мне мне постоянно даются листки с вакансиями )))
    Хотя я к ним постоянно хожу с детьми маленькими
    вот не знаю, у нас было несколько сокращений, люди мне рассказывали,что цнз ими никак не интересуется, никуда они не отмечались, сидели дома 3 мес, получали средний заработок,а потом искали работу

8. ответ для Ardena , на сообщение « вот не знаю, у нас было несколько... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

[Ardena
    , подскажите, пож. Я правильно понимаю, что детской картой можно пользоваться до 1г9мес ребенкиных. А если оформлять дошкольную карту, то когда это делать? в 1,5 года или 1г9м?
    и что будет с неизрасходованными деньгами? Я имею в виду ситуацию, когда на момент 1,5 года выплаты прекратятся, но средства останутся. т.е. остаток автоматически перейдет на карту "дошкольная", даже если пособие больше не будет выплачиваться?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для Ardena , на сообщение « вот не знаю, у нас было несколько... »
    Ветеран Аватар для RTI_Irina

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если наша семья до 3-х лет ребенка получала пособия на детей как малообеспеченная, по после того, как младшему исполнилось три, а я не вышла на работу, взяв отпуск за свой счет (так как места в саду не было), то при тех же доходах мы статус малообеспеченной семьи потеряли?
    Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что трудоспособный человек не должен тунеядствовать) как я сейчас)) Есть причины, которые государство считает уважительными, чтобы мама не работала, но родители здоровых детей после 3-х лет (если семья не многодетная) к ним отношения не имеют.
    Места в саду не дали, мама работать не может, поэтому лишим ребенка помощи от города. Ммммм... Это восхитительно (нет)
    Задумчивая, понятно, спасибо за разъяснения, буду знать ))

10. ответ для MariannaBay , на сообщение « [Ardena , подскажите, пож. Я правильно... »
    Ветеран Аватар для RTI_Irina

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    [Ardena
    , подскажите, пож. Я правильно понимаю, что детской картой можно пользоваться до 1г9мес ребенкиных. А если оформлять дошкольную карту, то когда это делать? в 1,5 года или 1г9м?
    и что будет с неизрасходованными деньгами? Я имею в виду ситуацию, когда на момент 1,5 года выплаты прекратятся, но средства останутся. т.е. остаток автоматически перейдет на карту "дошкольная", даже если пособие больше не будет выплачиваться?
    Я недавно это всё делала. Документы на дошкольную можно подавать сразу после исполнения 1,5 лет. Деньги перейдут на дошкольную карту. Там суть в том, что просто один расчетный счет у этих карт, и деньги будут на той карте, которая будет действительна.

Страница 2120 из 2635 « Первая 112016202020207021102116211721182119212021212122212321242130217022202620 Последняя »