|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки. А есть какая-нибудь форма справки о доходах? Я звонила в собес,мне сказали в свободной форме можно сделать, а бухгалтер мой говорит, что она 3 раза справку кому-то переделывала такую.
И еще вопрос. Как рассчитывается сумма дохода общего? Если например мы в один месяц из трех превышаем полуторократный размер, а в остальных нет, а в совокупности за 3 месяца не превышаем сумму, то мы пройдем как малоимущие. Или если один месяц идет превышение, то уже нет?
-
со звезды
Сообщение от mvm
Ольга, здравствуйте
подскажите, пожалуйста, сколько у меня дней оплачиваемого больничного за этот год на дочку будет, если ей в июле было 7 лет? 60 или 45
до 6 лет надо действует 60 дней. после 7- 45. если до исполнения 7 лет будет уже оплачено более 45 дней, то следующие больничные не будут оплачивать.
-
со звезды
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки. А есть какая-нибудь форма справки о доходах? Я звонила в собес,мне сказали в свободной форме можно сделать, а бухгалтер мой говорит, что она 3 раза справку кому-то переделывала такую.
И еще вопрос. Как рассчитывается сумма дохода общего? Если например мы в один месяц из трех превышаем полуторократный размер, а в остальных нет, а в совокупности за 3 месяца не превышаем сумму, то мы пройдем как малоимущие. Или если один месяц идет превышение, то уже нет?
форма произвольная,
посмотрите пост № 12 в начале топа.
берется среднемесячный доход за 3 мес.
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Вопрос в голове у меня возник.
Уволили меня по ликвидации и встала на учёт в цнз, чтобы получить третий оклад от работодателя, но пособие по безработице у них не получаю
И ещё в собес ( через мфц подала) заявление на выплату пособия ежемесячного до 1,5 лет, тк уволили меня в декрете
Мне не откажут в выплате ежемесячного пособия, тк стою в цнз?
Собес подал запрос в цнз и они напишут, что я у них нахожусь в поиске работы и пособие по безработице не получаю
-
со звезды
Сообщение от Zolotaya RblBka
Добрый вечер!
Вопрос в голове у меня возник.
Уволили меня по ликвидации и встала на учёт в цнз, чтобы получить третий оклад от работодателя, но пособие по безработице у них не получаю
И ещё в собес ( через мфц подала) заявление на выплату пособия ежемесячного до 1,5 лет, тк уволили меня в декрете
Мне не откажут в выплате ежемесячного пособия, тк стою в цнз?
Собес подал запрос в цнз и они напишут, что я у них нахожусь в поиске работы и пособие по безработице не получаю
вообще официально признанный безработный получает пособие по безработице. вы на данный момент получаете выплаты,гарантированные государством при ликвидации организации. и работу вам не ищут.
нельзя одновременно получать пособие по безработице и пособие по уходу,про другое ничего толком не сказано
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
вообще официально признанный безработный получает пособие по безработице. вы на данный момент получаете выплаты,гарантированные государством при ликвидации организации. и работу вам не ищут.
нельзя одновременно получать пособие по безработице и пособие по уходу,про другое ничего толком не сказано
Про пособие по безработице и пособие по уходу в курсе
А что же тогда меня цнз заставляет является к ним? И мне мне постоянно даются листки с вакансиями )))
Хотя я к ним постоянно хожу с детьми маленькими
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
со звезды
Сообщение от Zolotaya RblBka
Про пособие по безработице и пособие по уходу в курсе
А что же тогда меня цнз заставляет является к ним? И мне мне постоянно даются листки с вакансиями )))
Хотя я к ним постоянно хожу с детьми маленькими
вот не знаю, у нас было несколько сокращений, люди мне рассказывали,что цнз ими никак не интересуется, никуда они не отмечались, сидели дома 3 мес, получали средний заработок,а потом искали работу
-
Небожитель
[Ardena
, подскажите, пож. Я правильно понимаю, что детской картой можно пользоваться до 1г9мес ребенкиных. А если оформлять дошкольную карту, то когда это делать? в 1,5 года или 1г9м?
и что будет с неизрасходованными деньгами? Я имею в виду ситуацию, когда на момент 1,5 года выплаты прекратятся, но средства останутся. т.е. остаток автоматически перейдет на карту "дошкольная", даже если пособие больше не будет выплачиваться?
-
Ветеран
Сообщение от Задумчивая
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если наша семья до 3-х лет ребенка получала пособия на детей как малообеспеченная, по после того, как младшему исполнилось три, а я не вышла на работу, взяв отпуск за свой счет (так как места в саду не было), то при тех же доходах мы статус малообеспеченной семьи потеряли?
Сообщение от Задумчивая
Я так понимаю, что трудоспособный человек не должен тунеядствовать) как я сейчас)) Есть причины, которые государство считает уважительными, чтобы мама не работала, но родители здоровых детей после 3-х лет (если семья не многодетная) к ним отношения не имеют.
Места в саду не дали, мама работать не может, поэтому лишим ребенка помощи от города. Ммммм... Это восхитительно (нет)
Задумчивая, понятно, спасибо за разъяснения, буду знать ))
-
Ветеран
Сообщение от MariannaBay
[Ardena
, подскажите, пож. Я правильно понимаю, что детской картой можно пользоваться до 1г9мес ребенкиных. А если оформлять дошкольную карту, то когда это делать? в 1,5 года или 1г9м?
и что будет с неизрасходованными деньгами? Я имею в виду ситуацию, когда на момент 1,5 года выплаты прекратятся, но средства останутся. т.е. остаток автоматически перейдет на карту "дошкольная", даже если пособие больше не будет выплачиваться?
Я недавно это всё делала. Документы на дошкольную можно подавать сразу после исполнения 1,5 лет. Деньги перейдут на дошкольную карту. Там суть в том, что просто один расчетный счет у этих карт, и деньги будут на той карте, которая будет действительна.