Страница 2120 из 2941 « Первая 112016202020207021102116211721182119212021212122212321242130217022202620 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну не правда не жесть, там специалисты... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Где вы 3-го малыша рожали?
    Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Да, это как повезет. Я "проскочила" 8-го числа с утра в прошлом году, а уже днем они никого не принимали - некуда было, разворачивали девочек в родах и с направлением от их кардиолога в Снегиревку(((
    Так и родила там год назад 2 августа. Приехала на скорой, которая сразу умотала, меня посмотрели и 5 утра отправили домой. Ждала на улице, пока меня заберут мои с пакетиком: т бумага, вода, тапочки, карта. Потом вечером уже было пора вызвала скорую, которая отказалась меня везти в 13, они закрылись на ввоз!!! И повезла в снегиревку. В скорой, проехав 500 м, я написала отказ и вышла. Брат повез на машине в 13. В итоге меня взяли лишь потому, что были третьи роды! Утренний их отказ взять меня! И раскрытие 8-9 см!)))) это еще как раз был день ВДВ, пробки и т.д. Была еще возможность поехать на ВО в 1ый, но не хотелось... В итоге, как раз в тот вечер и ночь был пожар там в родилке.

Так что никогда нет ни на что гарантии даже если платно. С ВО тогда всех распихали, кого куда, аж в схватках, с последами и т.п. Слава Богу, никто не пострадал. Дети только были многие потом в реанимации долго
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Привет! Подскажите пожалуйста, у меня пару вопросов. Когда кладут на дородовое, делают обследование в виде узи сердца? И по сколько человек сейчас рожают в род.палатах? Слышала, что если рожаешь по сертификату, то мужей не пускают сейчас, это так? И еще если не положат на до, как все таки лучше ехать со схватками по скорой или на своем авто? Не хочется оказаться в другом роддоме, особенно в Снегиревке...

3. ответ для hoteha , на сообщение « Привет! Подскажите пожалуйста, у меня... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от hoteha Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите пожалуйста, у меня пару вопросов. Когда кладут на дородовое, делают обследование в виде узи сердца? И по сколько человек сейчас рожают в род.палатах? Слышала, что если рожаешь по сертификату, то мужей не пускают сейчас, это так? И еще если не положат на до, как все таки лучше ехать со схватками по скорой или на своем авто? Не хочется оказаться в другом роддоме, особенно в Снегиревке...
    узи сердца не делают
    родилк все на 1 человека, одна на 2....за мужа доплатить 500 руб или около того

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « узи сердца не делают родилк все на 1... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    узи сердца не делают
    родилк все на 1 человека, одна на 2....за мужа доплатить 500 руб или около того
    вроде несколько страниц назад кто-то писал, что сейчас во всех родилках поставили доп кровати

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Natapd

Девы, я наверное всем надоела уже. Но такой вопрос- если платно родаешь то в случае перегруза рд не разворачивают в другой роддом?

6. ответ для Iakwe! , на сообщение « ходите больше по лестницам/коридору,... »
    Частый гость Аватар для Kate812

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    ходите больше по лестницам/коридору, присаживайтесь перед тумбочкой это способы которыми мы пользовались. А еще много девочек, и я в том числе, ушли рожать в полнолуние. Когда у нас там полнолуние следующее? Нашла! 21.08 Готовьтесь!
    А мне врач сказала, что если до понед не рожу, будет мне помогать каким-то образом!

7. ответ для Natapd , на сообщение « Девы, я наверное всем надоела уже. Но... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    Девы, я наверное всем надоела уже. Но такой вопрос- если платно родаешь то в случае перегруза рд не разворачивают в другой роддом?
    Не разворачивают, для договорников места на ПО стараются оставлять
    Я - Наташа

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Подскажите! Кто делал пкс наркоз общий и спинной идет платный и сколько стоит?

9. ответ для Iakwe! , на сообщение « вроде несколько страниц назад кто-то... »

То есть понятно на присутствие мужа можно не рассчитывать....

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Звоню на до уже почти неделю, говорят мест нет, на вопрос что делать если схватки начнуться, сказали вызывать скорую и она привезет к ним, и желательно приехать не только со схватками, но и с отошедшими водами. На мое высказывание, что их кордиолог говорит надо лечь на обследование заранее так как под подозрением порок, ответили, что ничего не могут поделать....

Страница 2120 из 2941 « Первая 112016202020207021102116211721182119212021212122212321242130217022202620 Последняя »