|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что за срочность такая необыкновенная покраситься и к ортодонту?
Я крашусь раз в пять недель и была записана на эту пятницу 5 недель назад! Совпало. Была бы записана на субботу - не покрасилась бы. В пятницу было запрещено? Ортодонт.. ну это вообще. У вас стояли брэкеты? Как замки отваливаются и дуги вываливаются вам не знакомо и что бывают случаи, что с этим невозможно существовать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
У меня две есть. Кому?
Да ладно)
А вторая кто? Про первую не спрашивай о ком я))
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
Лучше заказать доставку продуктов на дом
Самокат бесконтактная доставка. Доставляют за полчаса. Для новеньких дарят 200 руб, есть ещё промокод ФУДТЕХ (300 руб от 500 руб), но работает не у всех
Или тот же самокат, но через Деливери, тогда скидка 300, если брать от 700
Уже заказала, приедет через 4 дня. Там долгосрочное все.
-
Наш человек
Транспортные компании пока в штатном режиме работают
Мне груз пришёл, сейчас написали чтобы приехала забрала, срок бесплатного хранения до 2 апреля...
Вот и самоизолирование
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Да ладно)
А вторая кто? Про первую не спрашивай о ком я))
Вторая постарше и меньше в раза три.
-
Наш человек
Сообщение от shamAnka
А что это в пятницу было запрещено? По записи за месяц? А в магазин за продуктами тоже запрещено и сейчас запрещено? Наверное поэтому все продуктовые открыты. Нда, мы точно не от коронавируса умрем, а от того, что все друг друга перегрызут
Нет конечно, мы ж в цивилизованном обществе живем. Вас убьют на улице за то что вы собаку выгуливаете и меня тоже, потому что у меня тоже собака. Видите сверху уже предлагают палками избивать, как в Индии. Мрак😕
Я читала, что сейчас в Индии. Палками избивают и нападают на Европейцев.. так как они заразу разнесли по их мнению, а еще заставляют отжиматься и приседать, чтобы еду в магазине купить можно было. Вы так же хотите?😳
Я против тех людей которые перелезают через заборы в парки и кучкуются там и считаю что таких надо минимум штрафовать! В условиях самоизоляции лезть в закрытый парк! Кучковаться в очереди в магазин! Что вообще в голове у этих людей?
Сообщение от Кватя
Обгрызть
👍
-
Легенда
Сообщение от inoplanetyanka
Я против тех людей которые перелезают через заборы в парки и кучкуются там и считаю что таких надо минимум штрафовать! В условиях самоизоляции лезть в закрытый парк! Кучковаться в очереди в магазин! Что вообще в голове у этих людей?
👍
Есть ли у этих людей голова?
-
Сообщение от shamAnka
Я крашусь раз в пять недель и была записана на эту пятницу 5 недель назад! Совпало. Была бы записана на субботу - не покрасилась бы. В пятницу было запрещено? Ортодонт.. ну это вообще. У вас стояли брэкеты? Как замки отваливаются и дуги вываливаются вам не знакомо и что бывают случаи, что с этим невозможно существовать?
Дугу можно вытащить, у меня было такое. Но лучше, конечно, побыстрее поставить другую.
-
Небожитель
Сообщение от Булышева21
У меня две собаки, чувствую такими путями они смогут зарабатывать больше меня
а за кота сколько брать?
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Я все сама и дома.
Упаси же бог в салон, я сознательный член общества
Я на дому тоже но не сама. Потерпим, что ж теперь