Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 212 из 3577 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Конечно, изменятся. »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Большая часть того что было "смертью от естественных причин (или других болезней)" стало смертью от короны. Т.е. очень грубо - должен был человек умереть в ПН от диабета, а умер в ВС от короны (и еще ряд чисто технических вещей искажающих статистику).
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Конечно, изменятся.
    Я к чему-сейчас уже можно применить сравнительный анализ?

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Что то у меня появился какой то навязчивый кашель
    Который как снизу в верх такими волнами идёт
    И шея второй день болит
    Надеюсь это мнительность )

3. ответ для Т@та , на сообщение « Сколько у вас сейчас бензин стоит? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Сколько у вас сейчас бензин стоит?
    Пока дороже,чем у вас)а уж особенно учитывая нынешний курс рубля
    Но в пересчёте на рубли)цена упала на 20 рублей примерно за литр ,до этого тоже снижение было уже, нефть же давно падает

4. ответ для Ahat , на сообщение « И еще раз спасибо за спасибо :) Да это... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Спасибо вам за топ, очень много ценной информации. А также моного того, о чем не принято говорить последнее время.
    В саду из 30 чел только мой ребенок не ходит, многие считают, что я перестраховываюсь. А тут реальные факты
    Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    И еще раз спасибо за спасибо Да это я так... чутка поистерила видимо - прошу прощения
    Вам отдельное спасибо, статистика ваша очень наглядная и отрезвляющая! Спасибо за ваш труд.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Всё не перечитать, эту статью про тесты уже приносили сюда? https://doctorpiter.ru/articles/24393/
    Автор дура
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Smailcat , на сообщение « А много ль тех, кто эти... »

Цитата Сообщение от Smailcat Посмотреть сообщение
    А много ль тех, кто эти маски/респираторы успел закупить?. Еще больший вопрос в том, что все стремаются их носить. Как это? Я первый? Почему в метро никто в масках не ездит??? И в магазинах не ходит? А вот я слышал/а, что в масках лишь больные разгуливают...
    Муж вышел сегодня в маске.
    Сосед по подъезду подозрительно косился и провожал взглядом.
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для Тушка , на сообщение « Автор дура »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Автор дура
    Нежнее,нежнее))
    Может про то недалекая

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    парацетомол нашелся сегодня только в 1 аптеке в виде детского сиропа. В жизни его не принимали, но тут на всякий случай купила. Народа, кстати почти никого в аптеках.
    Моя дочь раз в год соплями болеет, у меня в аптечке уголь, рении, мукалтин и валерьянка Решила забить на парацетамол, куплю лимоны и малиновое варенье. И виски

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Реально. »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Реально.
    специально особо и не надо)),
    высший пилотаж — воспользоваться ситуацией в своих интересах и обвалить рынок и подтолкнуть экономичемкий кризис, что через арабов и сделано — страдают кто? ЕС и США))
    а высший пилотаж, скажем честно, у британцев в таких делах есть, + человеколюбием никогда не отличались

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

про "игры" с вирусом

как переведено

Спроектированный вирус летучей мыши вызывает дебаты по поводу рискованного исследования
    Изготовленный в лаборатории коронавирус, связанный с ОРВИ, может инфицировать клетки человека.

"Хотя почти все коронавирусы, выделенные у летучих мышей, не способны связываться с ключевым человеческим рецептором, SHC014 не первый, кто может это сделать. В 2013 году исследователи впервые сообщили об этой способности у другого коронавируса, выделенного из той же популяции летучих мышей 2 ."

"Без экспериментов, говорит Барик, вирус SHC014 все равно будет рассматриваться как не угроза. Ранее ученые полагали, основываясь на молекулярном моделировании и других исследованиях, что он не должен быть способен заражать клетки человека. Последняя работа показывает, что вирус уже преодолел критические барьеры, такие как способность захватывать человеческие рецепторы и эффективно инфицировать клетки дыхательных путей человека, говорит он. «Я не думаю, что вы можете игнорировать это». Он планирует провести дальнейшие исследования с вирусом у нечеловеческих приматов, которые могут дать данные, более актуальные для человека."

https://www.nature.com/news/engineer...tJ2KB9-KF7-g_M

https://www.nature.com/articles/nm.3985

Страница 212 из 3577 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »