|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Monster Mohel
Большая часть того что было "смертью от естественных причин (или других болезней)" стало смертью от короны. Т.е. очень грубо - должен был человек умереть в ПН от диабета, а умер в ВС от короны (и еще ряд чисто технических вещей искажающих статистику).
Сообщение от Irina-mai
Конечно, изменятся.
Я к чему-сейчас уже можно применить сравнительный анализ?
-
Хранитель
Что то у меня появился какой то навязчивый кашель
Который как снизу в верх такими волнами идёт
И шея второй день болит
Надеюсь это мнительность )
-
лето
Сообщение от Т@та
Сколько у вас сейчас бензин стоит?
Пока дороже,чем у вас)а уж особенно учитывая нынешний курс рубля
Но в пересчёте на рубли)цена упала на 20 рублей примерно за литр ,до этого тоже снижение было уже, нефть же давно падает
-
Мега-элита
Спасибо вам за топ, очень много ценной информации. А также моного того, о чем не принято говорить последнее время.
В саду из 30 чел только мой ребенок не ходит, многие считают, что я перестраховываюсь. А тут реальные факты
Сообщение от Ahat
И еще раз спасибо за спасибо Да это я так... чутка поистерила видимо - прошу прощения
Вам отдельное спасибо, статистика ваша очень наглядная и отрезвляющая! Спасибо за ваш труд.
-
Небожитель
Сообщение от Pansy
Автор дура
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Smailcat
А много ль тех, кто эти маски/респираторы успел закупить?. Еще больший вопрос в том, что все стремаются их носить. Как это? Я первый? Почему в метро никто в масках не ездит??? И в магазинах не ходит? А вот я слышал/а, что в масках лишь больные разгуливают...
Муж вышел сегодня в маске.
Сосед по подъезду подозрительно косился и провожал взглядом.
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от Тушка
Автор дура
Нежнее,нежнее))
Может про то недалекая
-
Космонавт
Сообщение от Сатори
парацетомол нашелся сегодня только в 1 аптеке в виде детского сиропа. В жизни его не принимали, но тут на всякий случай купила. Народа, кстати почти никого в аптеках.
Моя дочь раз в год соплями болеет, у меня в аптечке уголь, рении, мукалтин и валерьянка Решила забить на парацетамол, куплю лимоны и малиновое варенье. И виски
-
Сообщение от Irina-mai
Реально.
специально особо и не надо)),
высший пилотаж — воспользоваться ситуацией в своих интересах и обвалить рынок и подтолкнуть экономичемкий кризис, что через арабов и сделано — страдают кто? ЕС и США))
а высший пилотаж, скажем честно, у британцев в таких делах есть, + человеколюбием никогда не отличались
-
Давно я здесь
про "игры" с вирусом
как переведено
Спроектированный вирус летучей мыши вызывает дебаты по поводу рискованного исследования
Изготовленный в лаборатории коронавирус, связанный с ОРВИ, может инфицировать клетки человека.
"Хотя почти все коронавирусы, выделенные у летучих мышей, не способны связываться с ключевым человеческим рецептором, SHC014 не первый, кто может это сделать. В 2013 году исследователи впервые сообщили об этой способности у другого коронавируса, выделенного из той же популяции летучих мышей 2 ."
"Без экспериментов, говорит Барик, вирус SHC014 все равно будет рассматриваться как не угроза. Ранее ученые полагали, основываясь на молекулярном моделировании и других исследованиях, что он не должен быть способен заражать клетки человека. Последняя работа показывает, что вирус уже преодолел критические барьеры, такие как способность захватывать человеческие рецепторы и эффективно инфицировать клетки дыхательных путей человека, говорит он. «Я не думаю, что вы можете игнорировать это». Он планирует провести дальнейшие исследования с вирусом у нечеловеческих приматов, которые могут дать данные, более актуальные для человека."
https://www.nature.com/news/engineer...tJ2KB9-KF7-g_M
https://www.nature.com/articles/nm.3985