|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Cherie777
Сама себе это не представляю. Но знаю, что некоторые так делают - подходят к школе к окончанию уроков, ловят детей и родителей 🙈 и якобы все с удовольствием делятся
У нас правильно сказали, то, что вы будете знать об учителе, ничего вам в итоге не гарантирует, он может уволиться, заболеть, уйти в декрет. Но фамилии я все же потом узнала, кто будет выпускать.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Небожитель
Я сходила в 325 и 318, первая понравилась гораздо больше. Душевнее как то. Очень много бесплатных кружков, бассейн, зимой лыжи. Пообщалась с учителями, которые планируют набирать 1 класс. Оснащение школы очень хорошее, чего не скажешь про 318. Там такое впечатление что ничего не изменилось с тех пор когда я там училась, больше 20 лет назад. Правда учителя в основном молодые.
Вообщем думаем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Космонавт
Порадовал, кстати, отличный ремонт в здании началки. При том, ремонту уже 7 лет. Но все очень бережно поддерживается.
Сообщение от Mama-mama
А у вас вообще можно выбирать учителей?
В нашей школе нет
Сказали тоже, что пожелания обычно учитываются.
Сообщение от Cherie777
Сама себе это не представляю. Но знаю, что некоторые так делают - подходят к школе к окончанию уроков, ловят детей и родителей [emoji85] и якобы все с удовольствием делятся
Хыхы.)) Нет, ну я, конечно, по возможности попробую какими-то путями выяснить... Но да, все равно не гарант.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
У меня на общем собрании тоже самое.
Я подумала:"какие же некоторые родители тупые"((((
Ну я, наверное, не права.
Но настолько не интересоваться правилами поступления в школы. И задавать одни и теже вопросы по несколько раз.
Просто с такими сложно будет потом о чем-то договариваться, обсуждать какие-то воп росы
Я также подумала. И еще "хоть бы они в другую школу пошли"
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Сама себе это не представляю. Но знаю, что некоторые так делают - подходят к школе к окончанию уроков, ловят детей и родителей 🙈 и якобы все с удовольствием делятся
Родителей четвероклассников ловить бесполезно, так как подавляющее большинство детей уже сами ходят домой. К детям я б не стала подходить, так как детям нехорошо разговаривать с незнакомцами.
А вот родители 1-2 класса с радостью поделятся наболевшим, пока скучают на улице в ожидании конца уроков))
-
Элита
Сообщение от Алена_СПб
Я также подумала. И еще "хоть бы они в другую школу пошли"
Ага, "только бы не в один класс"
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Родителей четвероклассников ловить бесполезно, так как подавляющее большинство детей уже сами ходят домой. К детям я б не стала подходить, так как детям нехорошо разговаривать с незнакомцами.
А вот родители 1-2 класса с радостью поделятся наболевшим, пока скучают на улице в ожидании конца уроков))
Мне попались как-то именно родители четвероклассников)) Все же кого-то и на дополнительные занятия возят, да мало ли какие причины встречать ребёнка.
-
Элита
Сообщение от Саффи
Эти нам бесполезны) они ж ещё два-три года будут вести классы.
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Эти нам бесполезны) они ж ещё два-три года будут вести классы.
Ну это если страшилки о школе послушать
-
Элита
Сообщение от Саффи
Ну это если страшилки о школе послушать
Рассказывают?😀