|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Некоторые платные клиники тоже могут родовые сертификаты выдавать, если я не ошибаюсь.
Буду узнавать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Можно ж встать на учёт в ЖК) перевестись Ви связи с переездом. И ходить к ним раз в месяц) при этом наблюдаться параллельно платно.
Не вариант, там жк плохая. Ни ногой туда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
Я уже даже не реагирую на это, прикидываются примерно)) я не планирую ЕР, но спрашивала показания в 17 РД к КС, они строгие, в тот момент я не подходила, но вот сейчас пацан перевенелся жепкой на выход, и дает мне шанс к КС.
Ты планируешь роды по ОМС? Если платные и настроена на КС, ищи сразу врача, готового резать. Таких много. Особенно в твоем случае.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
С перерывом лет в 5 [emoji1]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девочки. Планирую начать собирать корзину на айхерб все для малышки. Кто то что то берет для детки там?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
А еще меня накрыло вчера...
Подумала я... подумала... и решила. Если останусь рожать в НН, пойду по ОМС, куда отправят. Не буду платить врачу по одному отзыву, смысла нет. Муж на роды не хочет, а после платная палата.
Может конечно еще отпустит и я приду в себя...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
И у меня такой. Брат с Москвы предлагал приехать, помочь. Нет, мы сами. А сам на работе... зла уже не хватает.
Сообщение от Zhabulek
Это порода такая, не объяснить. Ты сиди, я все сам. А когда сам, непонятно..... и волей- неволей начинаешь все делать.
сИстра по несчастью 😂😂
Редкая порода, кстати, мне больше не встречалась))))
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Попробуй Микролакс, его можно. Ну и конечно воды достаточно пить и питание. То что слабить должно.
А ещё девочки про облепиховые свечи писали.
Облепиховое дефекации не помогают
Питье и питание тоже не особо))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
сИстра по несчастью [emoji23][emoji23]
Редкая порода, кстати, мне больше не встречалась))))
У меня такой жеж. Все пакую потихоньку сама. Слава богу мебели нет.
Верим что в эти выходные звезды сойдутся. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Второй день по утрам сдаю кровь натощак. И ещё в понедельник в жк опять кровь
Хочу завтракать дома как человек, как только встану))))) сижу в машине чайком отпаиваюсь)) надо за пироженкой заехать, что ли..
А у меня сегодня разгрузочный день на кефире и грече) завтра к гине на взвешивание. Первые пол дня легко пройдут, а вот под вечер самое тяжелое начинается[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk