|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, кеды может в H&M ?Относила их 3 года, ноги в них, пардон, не потели. Потом купила где-то в Ленте кажется, сегодня одела и ногам жарко...Хочу повторить))
Света, сегодня видела 65%хлопок, 35 полиэстер. Всё же это не лосины нашей молодости😁
-
с орбиты
Таня, спасибо. А мы тут подзависли ещё на 3 дня (как минимум) - мне антибиотики назначили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Таня, кеды может в H&M ?Относила их 3 года, ноги в них, пардон, не потели. Потом купила где-то в Ленте кажется, сегодня одела и ногам жарко...Хочу повторить))
Света, сегодня видела 65%хлопок, 35 полиэстер. Всё же это не лосины нашей молодости😁
У меня лосины были только в средней школе, потом уже ума хватало, что это не мой случай
Шила себе сама, чтоб в облипон и клеш от колена в институте, когда денег совсем не было
Перешивала финские парашуты 52 и далее размера из гуманитарной помощи) очень удобно было - тогда оттуда как раз в основном слаксы присылали - там были километры лишней ткани) вот как раз само полотно у них было отменного качества, но стиль... ужс
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Таня, спасибо. А мы тут подзависли ещё на 3 дня (как минимум) - мне антибиотики назначили ![2](images/smilies/025.gif)
Температура7
Или лишь по результатам анализов7
А у малыша как7
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Таня, спасибо. А мы тут подзависли ещё на 3 дня (как минимум) - мне антибиотики назначили ![2](images/smilies/025.gif)
Оля, а сынок как? Не переживай, пусть лучше в роддоме полечат. Кровь плохая?
Как тебе 1 рд?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Температура7
Или лишь по результатам анализов7
А у малыша как7
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, а сынок как? Не переживай, пусть лучше в роддоме полечат. Кровь плохая?
Как тебе 1 рд?
Кровь и моча плохая. Причем нас трое в палате - у всех, всех оставили и назначили антибиотики.
Малыш ничего вроде, пришел повторный анализ на воспаление - по верхней границе нормы. Ничего не назначили, но врач посоветовала пока написать отказ от бцж и позже сделать, так как всё-таки какой-то воспалительный процесс был.
Ну я тут сразу на послеродовом, нормально, персонал приветливый. Правда душ один, не всегда легко попасть. И питание трёхразовое. Что-то мне кажется, в Отта ещё полдники были. А тут ужин в 17, а потом терпи до завтрака 9 утра.
Ну и еда диетическая, наверное везде так. Если бы я так дома месяц питалась, наверное килограмм 7 бы сбросила
-
Наш человек
В девятке точно были кефирчики и печеньки какие-то. Надеюсь, тебе домашние привозят вкусняшки)
-
Космонавт
В девятке точно были кефирчики и печеньки какие-то. Надеюсь, тебе домашние привозят вкусняшки)
Кефирчики ой как не всем подходят.
-
с орбиты
Так, не особо. Привозили немного 6 июля, я больше не просила, не хочу гонять, так как думала, что сегодня выпишут.
Но раз мы тут ещё дня на 3-4, то всё-таки попросила привезти. Сегодня вот папа привез, хотя ему половину не разрешили пронести (бананы, груши, черешню почему-то не разрешили).
-
Наш человек
Как там матушка днем с Вероникой справляется7