Страница 212 из 327 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Ветеран

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    А мой раскашлялся на пульмикорте и алмонте(( Вызвала педиатра, но только чем он поможет? Я сама не понимаю, что такое с сыном и как это лечить.
    Если ничего нового не было из еды, вещей или животных, то может человек простудился и пора подключать схему на случай болезни?

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Мы от пульмонолога, были на Дундича. Оказывается нам уже поставлена астма , хотя в моих заключениях она под вопросом. Назначили обследования , Функцию дыхания, анализы. Мы были уже у всех пульмонологов этого центра. Стараюсь ходить к одному, даже платно. Но сейчас большое обследование, к кому записали.
    Пульмонолог настоятельно рекомендовала сменить ингалятор. У нас АND . Рекомендовала Парис или Омрон (модели записала). Что скажете? Это так важно??

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Активный участник Аватар для bonnapiella

Пульмонолог настоятельно рекомендовала сменить ингалятор. У нас АND . Рекомендовала Парис или Омрон (модели записала). Что скажете? Это так важно??

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk[/QUOTE]
    Мне на Земледельческой тоже посоветовали наш little doctor заменить на,напр,Pari. Поторопилась и сразу купила , уже потом догадалась, что компрессор модно было оставить от старого ингалятора, а купить только маску и сам стакан pari. ,это вышло бы гораздо дешевле. Но вообще я им очень довольна, добротный, быстрый, хотя дорогой и достаточно шумный, маска у него классная

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение

Мне на Земледельческой тоже посоветовали наш little doctor заменить на,напр,Pari. Поторопилась и сразу купила , уже потом догадалась, что компрессор модно было оставить от старого ингалятора, а купить только маску и сам стакан pari. ,это вышло бы гораздо дешевле. Но вообще я им очень довольна, добротный, быстрый, хотя дорогой и достаточно шумный, маска у него классная[/QUOTE]Спасибо за ответ. А в чем смысл замены? Ведь дело не только в маске?

5. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Обычно важно, чтобы частицы при распылении были более мелкими. Видимо доверия к этим фирмам больше или в Вашем частицы крупнее.
    П.С. у нас Омрон уже 12 лет.

6. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Мега-элита Аватар для NNikoli

Для эффективного лечения важен размер частиц, на которые разбивается лекарство в небулайзере.
    Пари и Омрон оптимальны.

http://www.allergodom.ru/faq/doctor_.../nebulizer/83/

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Обычно важно, чтобы частицы при распылении были более мелкими. Видимо доверия к этим фирмам больше или в Вашем частицы крупнее.
    П.С. у нас Омрон уже 12 лет.
    Пульмонолог написала Омрон 28/29 или Парис. Сказала, что Омрон года 3 используют , Парис лет 10. Пока не бегу покупать, хочу понять ,что лучше брать. Спасибо)

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Для эффективного лечения важен размер частиц, на которые разбивается лекарство в небулайзере.
    Пари и Омрон оптимальны.

http://www.allergodom.ru/faq/doctor_.../nebulizer/83/
    Спасибо. Сейчас изучу

9. ответ для sanika , на сообщение « Если ничего нового не было из еды,... »

Цитата Сообщение от sanika Посмотреть сообщение
    Если ничего нового не было из еды, вещей или животных, то может человек простудился и пора подключать схему на случай болезни?
    Да нет у нас никакой схемы(( Федорова сказала, что в случае болезни подключать алмонт, так я и даю его уже две недели с начала первых соплей. И беродуал с пульмикортом. Когда первый насморк прошел, я оставила один пульмикорт с алмонтом. И через какое-то время начался кашель.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Да нет у нас никакой схемы(( Федорова сказала, что в случае болезни подключать алмонт, так я и даю его уже две недели с начала первых соплей. И беродуал с пульмикортом. Когда первый насморк прошел, я оставила один пульмикорт с алмонтом. И через какое-то время начался кашель.
    А дозу пульмикорта не надо увеличивать?
    У нас на болезнь - увеличение дозы пульмикорта в два раза и подключение беродуала по необходимости. Причем увеличивать с первого проявления орви, с малейшей сопли и на 2 недели минимум, потом возврат дозы.

Похоже, что вас не удержал алмонт и пульмикорт. Пока был беродуал - снималась обструкция. Убрали его и увидели проявления - кашель

Страница 212 из 327 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »