|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Комарик тут
А мой раскашлялся на пульмикорте и алмонте(( Вызвала педиатра, но только чем он поможет? Я сама не понимаю, что такое с сыном и как это лечить.
Если ничего нового не было из еды, вещей или животных, то может человек простудился и пора подключать схему на случай болезни?
-
Хранитель
Мы от пульмонолога, были на Дундича. Оказывается нам уже поставлена астма , хотя в моих заключениях она под вопросом. Назначили обследования , Функцию дыхания, анализы. Мы были уже у всех пульмонологов этого центра. Стараюсь ходить к одному, даже платно. Но сейчас большое обследование, к кому записали.
Пульмонолог настоятельно рекомендовала сменить ингалятор. У нас АND . Рекомендовала Парис или Омрон (модели записала). Что скажете? Это так важно??
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Активный участник
Пульмонолог настоятельно рекомендовала сменить ингалятор. У нас АND . Рекомендовала Парис или Омрон (модели записала). Что скажете? Это так важно??
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk[/QUOTE]
Мне на Земледельческой тоже посоветовали наш little doctor заменить на,напр,Pari. Поторопилась и сразу купила , уже потом догадалась, что компрессор модно было оставить от старого ингалятора, а купить только маску и сам стакан pari. ,это вышло бы гораздо дешевле. Но вообще я им очень довольна, добротный, быстрый, хотя дорогой и достаточно шумный, маска у него классная
-
Хранитель
Сообщение от bonnapiella
Мне на Земледельческой тоже посоветовали наш little doctor заменить на,напр,Pari. Поторопилась и сразу купила , уже потом догадалась, что компрессор модно было оставить от старого ингалятора, а купить только маску и сам стакан pari. ,это вышло бы гораздо дешевле. Но вообще я им очень довольна, добротный, быстрый, хотя дорогой и достаточно шумный, маска у него классная[/QUOTE]Спасибо за ответ. А в чем смысл замены? Ведь дело не только в маске?
-
Космонавт
Обычно важно, чтобы частицы при распылении были более мелкими. Видимо доверия к этим фирмам больше или в Вашем частицы крупнее.
П.С. у нас Омрон уже 12 лет.
-
Мега-элита
Для эффективного лечения важен размер частиц, на которые разбивается лекарство в небулайзере.
Пари и Омрон оптимальны.
http://www.allergodom.ru/faq/doctor_.../nebulizer/83/
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Обычно важно, чтобы частицы при распылении были более мелкими. Видимо доверия к этим фирмам больше или в Вашем частицы крупнее.
П.С. у нас Омрон уже 12 лет.
Пульмонолог написала Омрон 28/29 или Парис. Сказала, что Омрон года 3 используют , Парис лет 10. Пока не бегу покупать, хочу понять ,что лучше брать. Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
Спасибо. Сейчас изучу
-
Хранитель
Сообщение от sanika
Если ничего нового не было из еды, вещей или животных, то может человек простудился и пора подключать схему на случай болезни?
Да нет у нас никакой схемы(( Федорова сказала, что в случае болезни подключать алмонт, так я и даю его уже две недели с начала первых соплей. И беродуал с пульмикортом. Когда первый насморк прошел, я оставила один пульмикорт с алмонтом. И через какое-то время начался кашель.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Да нет у нас никакой схемы(( Федорова сказала, что в случае болезни подключать алмонт, так я и даю его уже две недели с начала первых соплей. И беродуал с пульмикортом. Когда первый насморк прошел, я оставила один пульмикорт с алмонтом. И через какое-то время начался кашель.
А дозу пульмикорта не надо увеличивать?
У нас на болезнь - увеличение дозы пульмикорта в два раза и подключение беродуала по необходимости. Причем увеличивать с первого проявления орви, с малейшей сопли и на 2 недели минимум, потом возврат дозы.
Похоже, что вас не удержал алмонт и пульмикорт. Пока был беродуал - снималась обструкция. Убрали его и увидели проявления - кашель