|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
От золота практически не отличаются.
По отзывам не темнеют и не царапаются сильно.
А купила по 30 рублей.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
От золота практически не отличаются.
По отзывам не темнеют и не царапаются сильно.
А купила по 30 рублей.
[]
Изумительные.
Интересно , как через месяц эксплуатации будут выглядеть.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Элита
Сообщение от mariyagen
Они все так пишут!
Я не верю.
И споры никогда не закрываю.
Сообщение от Nusya85
Мне один раз прислали не те серёжки, ч о я заказывала (дороже и мне он. Даже больше понравились), открыла спор. Прод написал сорян, вышлю всё правильно, только закрой спор. Я подумала, что да и фиг с ним - можно рискнуть, я всё равно в выигрыше. Выслал. Так, что не все китайцы [emoji90]
Но в стандартной ситуации я б тоже не стала слушать всё это
Спасибо, написала продавцу, что не буду закрывать спор, а если все-таки приедет мой заказ, то я оплачу его снова, пока молчит...
-
Хранитель
Сообщение от Чудо-ослик
Странно. У меня начисляются. Но крохи какие-то, менее 0.5%.
Не совсем правильно сформулировала. Всем начисляются только от партнёров. Если выполняешь условия по тратам, то начисляются больше и со всех покупок + другие условия по премиальным картам.
Сообщение от Alisa*
Спасибо, написала продавцу, что не буду закрывать спор, а если все-таки приедет мой заказ, то я оплачу его снова, пока молчит...
Так у них ночь, проснётся, прочитает, подумает и, может быть, ответит.
-
Космонавт
Сообщение от zumazet
Изумительные.
Вот и мне интересно.
Ещё б мужу налезло ...
Мне по размеру,а ему самый большой взяли,но ещё не мерили.
Если вспомню-через месяц напишу,что с ними стало.
Решили за 30 рэ попробовать.
-
Космонавт
Сообщение от zumazet
Изумительные.
А на фото слева моё золотое потертое для сравнения.
-
со звезды
купите лучше из карбида вольфрама https://ru.aliexpress.com/wholesale?...B0%D0%BC%D0%B0 , вот они точно не убиваемые , а на вид - от золота не отличить (когда мы покупали обручалки продавец в ювелирном удивилась, т.к. на муже было "кольцо всевластия" на безымянном пальце). мы их вместо обручальных носим (золотые лежат на "особые случаи"), заодно и не обидно потерять, мы оба в отпуске утопить умудрились за какие-то 5 дней были бы золотые, я бы была, мягко говоря очень расстроена у меня их уже "подборка" разного размера и ширины
PS первое попавшееся видео про прочность колец из карбида вольфрама https://www.youtube.com/watch?v=_QJMJWsCXKg
-
Космонавт
Сообщение от TashaV
купите лучше из карбида вольфрама https://ru.aliexpress.com/wholesale?...B0%D0%BC%D0%B0 , вот они точно не убиваемые , а на вид - от золота не отличить (когда мы покупали обручалки продавец в ювелирном удивилась, т.к. на муже было "кольцо всевластия" на безымянном пальце). мы их вместо обручальных носим (золотые лежат на "особые случаи"), заодно и не обидно потерять, мы оба в отпуске утопить умудрились за какие-то 5 дней были бы золотые, я бы была, мягко говоря очень расстроена у меня их уже "подборка" разного размера и ширины
PS первое попавшееся видео про прочность колец из карбида вольфрама https://www.youtube.com/watch?v=_QJMJWsCXKg
Да,про них я знаю.
Сейчас денег нет.
Решили дешевку попробовать купить,когда распродажа была.
Просто заодно.
-
Мега-элита
Сообщение от zumazet
Кто-нибудь 10 споров одновременно открывал ? Заказы копеечные , но их десять , и общей суммы уже жалко.
Сообщение от Lulu666
так открывайте.. ваше право.
Сообщение от zumazet
Право есть , слухами о санкциях запуган.
а что за санкции?
извините, я к топику только недавно подключилась, не в курсе некоторых вещей, видимо.
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
А я колечки получила.
С виду-суперские!
И отзывы хорошие.
Мы с мужем в гражданском браке пока,золотые купим на свадьбу,а пока-эти.
Очень красивые!
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".