|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
-
В харизме надо родиться
-
Старожил
Сообщение от Зюблики
...
камеры-то городские, а к электросетям для установки нашим домовым подключаются, город будет смотреть, а мы за эл-во заплатим
Слаботочка, много не сожруть)))
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Хранитель
Сообщение от Зюблики
А что, кстати, с теми летними-тоже сидят? Или отпустили онижедетей?
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Зюблики
Родителей надо сажать или выселять осваивать целинные земли.
-
Давно я здесь
https://www.bbc.com/russian/news-45827583
Константинополь отменил наложенную РПЦ анафему главы Киевского патриархата Филарета
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
обновление
Прохожий на Радищева убит за девушку. Полиция ищет спорщиков из Дагестана и Таджикистана
В уличной погоне и потасовке с убийством молодого южанина участвовали не менее десяти человек. Полиция считает драку обоюдной, а учинила ее межнациональная любовь.
Как стало известно «Фонтанке», вечером 11 октября на перекрестке улиц Радищева и Некрасова смертельное ранение получил 21-летний уроженец Дагестана. У него и товарищей возник конфликт с приезжими из Таджикистана. Отношения они выясняли на ножах.
Кроме погибшего, 18-летний участник драки, тоже из Дагестана, получил удар в спину и был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Всего дрались не менее десяти молодых людей, с каждой стороны — примерно одинаковое количество.
В пресс-службе ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» подтвердили инцидент, уточнив, что драка возникла после внезапной ссоры.
«Устанавливаются и разыскиваются остальные участники конфликта», – добавили в пресс-службе.
К развязке на Радищева привел выдохшийся роман киргизской девушки и парня из Таджикистана. Она сочла отношения завершенными, он возражал. Она обратилась к знакомым дагестанцам, а он привел на встречу у Мальцевского рынка вооруженных товарищей. Заступники-кавалеры были обращены в бегство и настигнуты на Радищева.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от TashaV
обновление
Т.е. таджик убил дагестанца из-за киргизки? Воистину многонациональная страна. При этом у преследовавших лица были славянские.
21 год. Бедные родители.
-
со звезды
кедми от 7.10 про наш Ил (своих и пинал, и отмазывал)
-
Космонавт
Вплотную занялись блокадой. То Звягинцев заявил, что планирует снимать фильм о блокаде.
Теперь вот - Красовский.
Десакрализаторы.
Шахназаров:
Извините, но чёрных комедий про Блокадный Ленинград не было даже в 90-х.
"На площадке Planeta.ru стартует кампания по сбору средств на производство картины «Праздник» — нового режиссерского проекта Алексея Красовского («Коллектор»). Авторы проекта рассчитывают собрать на съемки ленты 1,5 млн рублей.
Действие картины разворачивается 31 декабря во время блокады Ленинграда. Семья Воскресенских, живущая «на особом положении», готовится отпраздновать Новый год в своем загородном доме, где собрались шесть человек и курица, которую некому приготовить. Раньше у Воскресенских была кухарка, но ее накануне забрали — снаружи наступили тяжелые времена.
авторы отмечают, что «Праздник» — черная комедия, но «светлая и новогодняя».