Страница 212 из 236 « Первая 112162202208209210211212213214215216222 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну официанту, чтобы 70 тыров заработать надо упахаться и работать в круглосуточных едальнях по ночам. и то вряд ли 70 заработает
    Одноклассник мой на 2 и 3 курсе подрабатывал в вечер+ выходные в Гранд Отель Европа в ресторане ( благо у нас все знали хотя бы 2 языка).... успел на однушку заработать... в 2004 году можно было дешевле 34.000 у.е.купить...я в 2003 за 34 двушку хрущ брала...в хреновом районе
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для Ути , на сообщение « Что купить обязательно? М.б. соусы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Что купить обязательно? М.б. соусы какие-то местные есть особенные, приправы?
    Если вы не любитель всякого-этакого - купите белый и прочий перец горошком. Качетсво отменное. Цена тоже. Я когда езжу на ближний восток - обязательно покупаю именно перцы в горошках. Остальные приправы достаточно специфические. А перец в мельницу засовываешь и употребляешь в пищу.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ну многие начинают свой трудовой путь и за гораздо меньшие деньги, причем параллельно еще учась в вузе или училище. Работают за опыт, так сказать. Я просто не совсем понимаю, почему именно медработников здесь нужно выделять - ведь действительно многим людям приходиться тяжело работать за очень небольшие деньги, увы. Это только на ЛВ пишут, что меньше чем за (подставьте крупную сумму) и с дивана не встанут
    Так тут проблема еще в том , что этих медсестер за 22 тыс не хватает, в больницах (в приемных , на постах отделений) работа тяжелая и уж точно не соответствует этой зарплате. Не стоят обычно в очереди работать (это видно в разделах вакансий больниц), идут часто студенты вузов (но их не очень охотно берут) и приезжая молодежь, но и они при первом удобном случае норовят сбежать в более теплое/спокойное/денежное место. За эти же деньги можно работать с более спокойным графиком/меньшей вредностью/меньшей нагрузкой. А медсестрой кого-угодно не возьмешь - 4летнее образование нужно плюс действующий нужный сертификат.

4. ответ для За_счастьем , на сообщение « Одноклассник мой на 2 и 3 курсе... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    То есть дцп это всегда вина акушера?
    настало время новых удивительных историй)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    В перезагрузке

И еще в Турции можно купить хорошие хб покрывала на кровати за нормальные деньги. Ну это на любителя, конечно, но мне очень нравится - натуральные, плотные, служат десятилетиями и стоят какие-то вполне разумные деньги.
    Сумки кожаные еще могут быть неплохие. Но это тоже на любителя.

6. ответ для Ути , на сообщение « Так а чего из еды там вкусного, в... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Да все там вкусное. Мясо, рыба, фрукты. Овощи обычные.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Ути , на сообщение « Что купить обязательно? М.б. соусы... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Что купить обязательно? М.б. соусы какие-то местные есть особенные, приправы?
    Из граната мне очень соус нравится .
    🌸

8. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Ещё трикотаж там отменный

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Из граната мне очень соус нравится .
    Его надо уметь готовить. У меня вон - литр лежит, не знаю что с ним делать. Очень кислый. Мясо даже мариновать - не получается, очень кислит.

10. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Его надо уметь готовить. У меня вон - литр лежит, не знаю что с ним делать. Очень кислый. Мясо даже мариновать - не получается, очень кислит.
    Он разный же бывает, есть бальзамик с гранатом, есть классика типа Наршараба.

Страница 212 из 236 « Первая 112162202208209210211212213214215216222 Последняя »