|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Выделенное в тексте - может, для кого-то это и комфорт, для меня это полное отсутствие оного.
таки вам нинравицца размазывать грязь влажной салфеткэй?
 Сообщение от Ягода-Каринка
То есть, на выходных можно не мыться?😂 я, так-то, два раза в день душ привыкла принимать. Не из канистры😄
буржуйкэ!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
таки вам нинравицца размазывать грязь влажной салфеткэй? 
...
прикинь...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
туалет, опять же...
Орликом под кустом[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
туалет, опять же...
лопух, опять жэ
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
лопух, опять жэ
не ну чоуш, влажные салфетки выше предлагали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ППК
Орликом под кустом[emoji23]
особенно если барышне надо тампон поменять или, того пуще, менструальную чашу, простихоспадя )

-
Космонавт
Господи, народ, ну вы дикие.... Тампон поменять проблема, в туалет сходить.... Можно подумать тут все привыкли к золотым унитазам и отелям 5*. Ну, хотя, чему я удивляюсь, это ж ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Господи, народ, ну вы дикие.... Тампон поменять проблема, в туалет сходить.... Можно подумать тут все привыкли к золотым унитазам и отелям 5*. Ну, хотя, чему я удивляюсь, это ж ЛВ
Про лесных вонючек вы не ответили😂 Мы, как раз, не дикие. Цивилизованные и к комфорту привыкшие, а не древолазы лесные с канистрами и салфеточками 😂
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Легенда
 Сообщение от Джулс
А среднего, по-вашему, не бывает?)) только или золотой унитаз, или орлом под кустом? 
Мы-то как раз цивилизованные, это вы дикие, под кустами-то ))